Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Konsultasi masalah PS2

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Konsultasi masalah PS2

    Bagi yang punya masalah dengan PS2 disini forumnya.. saya akan membantu memberikan solusinya sebisa mungkin.

  • #2
    Re: Konsultasi masalah PS2

    Originally posted by b105ex View Post
    Bagi yang punya masalah dengan PS2 disini forumnya.. saya akan membantu memberikan solusinya sebisa mungkin.
    wuihh..ini dia nih..FBI dari melati mas..
    sip2..sayang PS2 g udah berkelana jauh..

    Comment


    • #3
      Re: Konsultasi masalah PS2

      Originally posted by mavzz View Post
      wuihh..ini dia nih..FBI dari melati mas..
      sip2..sayang PS2 g udah berkelana jauh..
      Heheheheee.. gak ada niat beli lagi nih?? oh yah.. kalo ada temen2 yang mau jual hubungi gw aja yah! Thanks

      Comment


      • #4
        Re: Konsultasi masalah PS2

        k'lo PS2 masih bisa jalan mulus berapa pasarannya,bro?

        Comment


        • #5
          Re: Konsultasi masalah PS2

          PS2 saya ada masalah..ada 1 game rpg beberapa bulan yg lalu bisa dimainkan sampai 6 jam lebih dan sekarang mau dilanjutkan lagi kok discnya ndak bisa loading. abis logo playstation lgs blank screen...tetapi untuk game2 yg lain masih bisa dimainkan dengan normal..kondisi disc tidak cacat masih mulus.
          yang mau saya tanyakan
          apakah lensa ps2 harus sering dikalibrasi jika jam terbang ps2 itu tinggi????

          Comment


          • #6
            Re: Konsultasi masalah PS2

            Originally posted by skies_zeero View Post
            k'lo PS2 masih bisa jalan mulus berapa pasarannya,bro?
            Kalo mulus.. berkisar 800ribu - 900ribu. ada niat mau jual?? Thanks

            Comment


            • #7
              Re: Konsultasi masalah PS2

              Originally posted by chiu View Post
              PS2 saya ada masalah..ada 1 game rpg beberapa bulan yg lalu bisa dimainkan sampai 6 jam lebih dan sekarang mau dilanjutkan lagi kok discnya ndak bisa loading. abis logo playstation lgs blank screen...tetapi untuk game2 yg lain masih bisa dimainkan dengan normal..kondisi disc tidak cacat masih mulus.
              yang mau saya tanyakan
              apakah lensa ps2 harus sering dikalibrasi jika jam terbang ps2 itu tinggi????
              Saya garansikan.. dvd Game anda yang bermasalah, dvd games yang bermasalah tidak selalu ada cacat atau baret2. untuk lensa optik sebaiknya 3 bulan sekali harus di bersihkan dgn lens clearner atau alkohol juga gak apa2. Thanks

              Comment


              • #8
                Re: Konsultasi masalah PS2

                Originally posted by b105ex View Post
                Saya garansikan.. dvd Game anda yang bermasalah, dvd games yang bermasalah tidak selalu ada cacat atau baret2. untuk lensa optik sebaiknya 3 bulan sekali harus di bersihkan dgn lens clearner atau alkohol juga gak apa2. Thanks
                wah thanks nih solusinya...ntar saya coba copy dvd gamenya ke dvd-r....

                Comment


                • #9
                  Re: Konsultasi masalah PS2

                  Originally posted by b105ex View Post
                  Kalo mulus.. berkisar 800ribu - 900ribu. ada niat mau jual?? Thanks
                  masih belum niat mau di jual brogame2 masih belum ditamatkan semuanya....thx info'nya

                  Comment


                  • #10
                    Re: Konsultasi masalah PS2

                    Originally posted by b105ex View Post
                    Bagi yang punya masalah dengan PS2 disini forumnya.. saya akan membantu memberikan solusinya sebisa mungkin.
                    tolong bro kalo bisa kasih tip membersihkan ps2 yg gak pake cd ato misalnya ps2nya kita buka lalu kita apain kalo udah dibuka psnya dan udah baut tipis dan kecil kalo diputar sedikit demi sedikit itu bisa pengaruh pada putaran dvdnya dan kalo salah dvdnya gak bisa dibaca. gimana baiknya cara memutar baut kecil tersebut. tolong bro secara lengkap/ tutorialnya kalo bisa dikasih gambar. sket aja bro. sekalian apa aja yang perlu dikasih oli/ oil baby di dalam ps2.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Konsultasi masalah PS2

                      Ane mau sedikit nanya, karena khawatir rusak, ane berniat ngegandain sebuah game PS2 DVD. Yang jadi pertanyaan ane, sebaiknya pake media DVD-R atau DVD+R? Atau dua-duanya juga bagus? Makasih sebelumnya.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Konsultasi masalah PS2

                        knapa seh klo setiap bc DVD nya kadang2 suka gak kbaca?? thx

                        Comment


                        • #13
                          Re: Konsultasi masalah PS2

                          Originally posted by b105ex View Post
                          Heheheheee.. gak ada niat beli lagi nih?? oh yah.. kalo ada temen2 yang mau jual hubungi gw aja yah! Thanks
                          lah..masa habis jual beli lagi bro?
                          dah pindah ke yg portable..hehehehe...
                          pasti g cari u bro..hehe

                          Comment


                          • #14
                            Re: Konsultasi masalah PS2

                            Originally posted by mupit View Post
                            Ane mau sedikit nanya, karena khawatir rusak, ane berniat ngegandain sebuah game PS2 DVD. Yang jadi pertanyaan ane, sebaiknya pake media DVD-R atau DVD+R? Atau dua-duanya juga bagus? Makasih sebelumnya.
                            Pake media DVD+R dong yang bagus, Thanks

                            Comment


                            • #15
                              Re: Konsultasi masalah PS2

                              Originally posted by Haseo View Post
                              tolong bro kalo bisa kasih tip membersihkan ps2 yg gak pake cd ato misalnya ps2nya kita buka lalu kita apain kalo udah dibuka psnya dan udah baut tipis dan kecil kalo diputar sedikit demi sedikit itu bisa pengaruh pada putaran dvdnya dan kalo salah dvdnya gak bisa dibaca. gimana baiknya cara memutar baut kecil tersebut. tolong bro secara lengkap/ tutorialnya kalo bisa dikasih gambar. sket aja bro. sekalian apa aja yang perlu dikasih oli/ oil baby di dalam ps2.
                              Saya mau tanya PS2 anda yang slim apa yang Tebal ?? kalo mau buku servis PS2 beserta skema dan cd tutorialnya saya ada jual seharga Rp.50ribu saja. untuk membersihkan optik jangan memakai oil. gunakan alkohol atau thiner.

                              Comment

                              Working...
                              X