Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

    Mohon komentar tentang game yang baru selesai saya buat yaitu : Kartu 13 CAPSA (download gratis : http://www.divinekids.com/capsa.zip) dan game yang sedang dalam proses pembuatan (download gratis : http://www.divinekids.com/13kerajaan.zip)







    Game saya jauh dari sempurna, oleh sebab itu butuh saran dan input dari teman2. Ada sekitar 50 game buatan teman2 saya di www.divinekids.com juga, tetapi 2 game ini yang terbaru.
    Last edited by bambo; 08-06-2008, 18:34.

  • #2
    Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

    belum donlod sih...

    tapi secara tampilan cukup menarik...

    gue suka tampang raja2nya yang dodol hahahaha

    Comment


    • #3
      Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

      Tampilan game nya cukup bagus juga tuh. Nti klo sempat ta coba dah.

      Comment


      • #4
        Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

        bro aku udah maenin yg 13 capsanya

        ada saran :
        kalo mau nuker posisi kartu biar langsung bisa saling ketukr antar kartunya cuz agak repot kalo mau nuker 2 kartu dua2 nya harus dituker (ngekliknya 2x), mendingen langsung 2 kartu tu tukeran tempat (ngekliknya 1x)

        sukses yah bro

        Comment


        • #5
          Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

          saran aja
          gua rasa kalo capsanya bisa dibuat buat main LAN ber 4 bagus loh

          Comment


          • #6
            Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

            keren...
            bs latian capsa biar pas melek (jagong, jaga ronda) bisa menang...
            keren...

            Comment


            • #7
              Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

              Thanks atas saran-saran dari teman2

              Emang main Capsaku di Ronda? Pake Laptop?

              Comment


              • #8
                Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                Kalo mau game rada sarap :

                di divinekids.com

                Comment


                • #9
                  Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                  wahahaha.... iku opo tho? ;D

                  Comment


                  • #10
                    Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                    cukup bagus dan unik...tapi alangkah baiknya kalau di Campus Fighter diberikan fasilitas edit face...jadi kita (player) bisa menentukan sendiri muka dan karakternya seperti apa...


                    itu aja sih...terus berkarya yah!

                    Comment


                    • #11
                      Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                      utk campus fighternya uda bagus kok tapi kok susahhhhhhhhhhhhhhh, kgk pernah menang2 masak kalah mulu,strezzzz, dibuat lebih gampang & bisa dapet item2 khusus klo menang gitu lohh

                      lalu game cherry blossom ada beberapa jalan cerita yg masih error & kgk bisa dklikkk

                      dadu master uda bagus bangettt, game lama yg masi saya maenkan ampe skarangg..

                      cangkulnya juga uda bagus cuma jgn pas kartunya abizz lgs diumumin yg menang berdasarkan kartu donkk, lanjut aja sampe kartunya di pemainnya abizz & ada yg bener2 menang ...

                      lalu pertualangan divine kids, juga sudah saya mainkan, asekkkkk, ampe level 99 pulakk, cuma harus ditambah ceritanya, ditambahkan unsur romance kali biar kelihatan seruu, ato unsur penghianatan & perebutan kekuasaan, saya rasa konflik antar karakternya kurang tuhhh, but anyway very good jobbb kokk

                      kmudiann itu 13 kerajaan mirip samkok yahhh, hmm nanti coba sayya maenkan dehhh

                      kllo chapsanya itu chapsa susun yah, gmana klo dibuat chapsa banting , jaid nanti bisa bersaing ama net2big (game chapsa yg sampe saat ini msh saya maenkan, bisa lan ber 4 lagi asikk, ini mungkin bisa dijadikan acuann)

                      thxxx

                      Comment


                      • #12
                        Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                        campus fighter itu bagus konsep...tetapi gw mau kritik gpp ya? krusial neh...

                        Respon Mouse jelek...begitu kena hajar musuh kayak Stun (gak bisa naik dan turun) sementara gitu, tetapi masih bisa mukul...bukan disitu aja jeleknya, misal ngelawan yg pake helm itu, wedew...beruntung banget kalau bisa beres...udah digeser...diklik tulisan hindarnya, tetep aja gak ngaruh ( meneng wae...)

                        kalau bisa diadakan sistem money, jd beli jurus, beli armor dsb, ya bener katanya h@n4!...musuh super kuat, kita super kroco...musuh yang plg gampang banget kalau respon mousenya beres cuma si wahyu kobra ijo doang, sisanya...alamak...

                        yang gw tulis merah aja sih yg krusial, yang sisanya sih terserah sampeyan..
                        menurut saya ; konsep : 8 , gameplay : 7 (kalau mouse responsif dpt score lebih tinggi lagi); Story : 7

                        Comment


                        • #13
                          Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                          game CAMPUS FIGHTER udah gue coba ...

                          lumayna seh rame ...

                          lucu liat orang-orangnya ...

                          video ny kurang mantep ...
                          terkesan awam ...

                          si wahyu botaknya manteb !
                          ^^v

                          semoga untuk divinekids dapat lebih berkembang lagi dan bisa bersaing dengan game developer eropa ....

                          Comment


                          • #14
                            Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                            wadah susah kale gamenya..ngomong2 kok yang laen ga bisa di donload ya...??

                            Comment


                            • #15
                              Re: Game Kartu 13 Capsa dan 13 Kerajaan (bs download)

                              Saran utk 13 kerajaan:
                              1. Sebaiknya jumlah kerajaan dikurangi saja krn 13 kerajaan itu terlalu banyak (bisa membuat bosan).
                              2. Sebaiknya dibuat pasukan dgn jenis yg berbeda-beda yg memiliki kelebihan dan kekurangan masing2.
                              Mis: infantry, cavalry, archer, pikeman, dll.
                              3. AI dibuat lebih aktif menyerang.

                              Comment

                              Working...
                              X