Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Masukan2 bagi para developer game ol..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Masukan2 bagi para developer game ol..

    yuk kita kasih masukan2 kepada developer game, kiranya kalo mereka membuat game online itu seperti apa, baik game yang simulasi maupun rpg... macamnya game online di indo, tetapi dikenal sesaat n hilang eksistensinya...

  • #2
    Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

    setubuh...eh setuju, diindonesia dah banyak gamer2, minimal bisa kasih masukan2 yang berarti buat developer (biar makin keren aja)

    Comment


    • #3
      Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

      Impian gw pengen maen game rpg yg ky oblivion tp latar belakang ceritanya dari sejarah / legenda2 yg ad di nusantara & pastinya pk bahasa indo. Klo ad pasti keren tuh

      Comment


      • #4
        Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

        game berbahasa indoensia murni susah dapat duitnya..makanya padfa bangkrut cuma online smenatara saja.

        Comment


        • #5
          Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

          bikin game tema kerajaan2 di indonesia dulu dong

          Comment


          • #6
            Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

            iya, biar skalian belajar sejarah indonesia...

            Comment


            • #7
              Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

              Originally posted by Ghondar View Post
              Impian gw pengen maen game rpg yg ky oblivion tp latar belakang ceritanya dari sejarah / legenda2 yg ad di nusantara & pastinya pk bahasa indo. Klo ad pasti keren tuh

              bukannya dulu udah ada yng bikin tapi bangkrut...
              sepertinga game baru bisa kerkembang kl pasar yg diincar ya pasar luar negeri...

              Comment


              • #8
                Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                Bikin kayak Call of duty tapi judulnya: Indonesian War atau Merebut kemerdekaan gitulah.. Maiinya pasti seru karena musuhnya, belanda, jepang, dll senjatanya lebih canggih.. belum lagi menyerang dnegan taktik gerilya.. wuih.. seru bgt..!!!

                Comment


                • #9
                  Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                  klo gw pengen ada game age empire,
                  tapi isinya kerajaan indo tempo doelo
                  kan seru bisa pake hero Patih gajah Mada

                  Comment


                  • #10
                    Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                    Wah jadi inget game Kurusetra jaman dulu bgt. Game online pertama di Indonesia klo gak salah. Biarpun text base tapi seru bgt. Penuh perhitungan . Sayang udah dimatiin sama yg punya.

                    Ane sih idenya bikin game macem ragnarok gitu. Tapi jurus2nya pake bahasa Indonesia aja .
                    Gak perlu berat2, yg penting gameplay asik

                    Comment


                    • #11
                      Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                      setuju ama yang diatas pake bahasa Indonesia.........

                      Comment


                      • #12
                        Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                        SETUJU....ane setuju sama om-om n mba-mba...bikin game tema sejarah indo...bisa belajar sejarah dan memajukan game developer indonesia...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                          klo w mo bikin game fps tapi yang real....
                          jadi klo da misi ntar di email or di sms bwat online...
                          jadi kaya tentara betulan..
                          nah... ntar klo dah naek pangkat en jadi jendral...
                          genrenya brubah jadi strategy..
                          en jendral mesti ngurusin jalanya perang....

                          jadi ngga kaya pb ato cs..
                          cuma maen, udah, maen udah..
                          ga ada kesinambungannya en jadi ga realistis....

                          Comment


                          • #14
                            Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                            Walau bukan bidang bikin game tapi ane pengen ada game FPS online yang benar2 customized able seperti senjata dapat ditambahkan item sendiri seperti laser sight, scope, night vision, customized magazine (jadi lebih banyak pelurunya), grenade launcher, dll serta personilnya yang customized juga kyk seragam camouflage yang bisa dibuat sendiri, helm, google, body protector, boot, dll juga.... pasti seru tuh kalo misalnya bisa fully customized kyk gitu... jadi selama permainan yang dilihat bukan seragam sama terus.... tapi bisa beda2...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Masukan2 bagi para developer game ol..

                              Originally posted by SimplyEazy View Post
                              Walau bukan bidang bikin game tapi ane pengen ada game FPS online yang benar2 customized able seperti senjata dapat ditambahkan item sendiri seperti laser sight, scope, night vision, customized magazine (jadi lebih banyak pelurunya), grenade launcher, dll serta personilnya yang customized juga kyk seragam camouflage yang bisa dibuat sendiri, helm, google, body protector, boot, dll juga.... pasti seru tuh kalo misalnya bisa fully customized kyk gitu... jadi selama permainan yang dilihat bukan seragam sama terus.... tapi bisa beda2...
                              ane setuju ma yg ini, tapi lebih rame keknya kalo ttg kendaraan militer kek tank, kapal laut, ato pesawat. trus musuhnya ya terroris saja

                              Comment

                              Working...
                              X