Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Point Blank (02nd)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Point Blank (02nd)

    01st topic

    Ada yg maen Point Blank juga disini ?



    Berikut list pemain PB di forum CHIP, ayo gabung ikutan CLAN CHIP Point Blank !!
    Bagi yang ingin gabung dengan CLAN PB CHIP bisa ikutan di : -=CHIP=-

    [nick forum] : [nick PB]
    01. cumiasin : cumiasin (master)
    02. nevada : NasKlenk
    03. regifauzi : lostchapter
    04. humanity : NoMercy
    05. Mhempis_4ever : Atm_Nyusahin
    06. BobbyHalim : bobeh
    07. emutnyeh : Bhulukethek (staff)
    08. iwan haniyoto : iwanhaniyoto (staff)
    09. Green_Arch : Hinaisme
    10. macazart : macazart (staff)
    11. Singa : SingaBiru (staff)
    12. ryan29487 : ryan29487
    13. winDBoy : winDCaster
    14. raido : pandoraido
    15. hitamku : --zxc--
    16. sammy_ckp : VaL^[Encia]
    17. tanichi : Tripper
    18. handsgold : Jack23
    19. jacky : Nubie_pemula (staff)
    20. radiance : think
    21. naoko : naoko2
    22. dudud182 : dud182
    23. imul : Odjn
    24. masamune : Aioxen
    25. catoel : siani
    26. M^M^T : 00010101 (staff)
    27. thexwarrior : thexwarrior
    28. whoda : whoda666
    29. LeBond_007 : kaptensolo
    30. rd411topan : rd411topan
    31. alvin_chan : alvinChip
    32. aguz_fantasista : bara22aspara
    33. AnkLrG : pompa_ledeng
    34. I_d_r : united16
    35. sinheis : action1
    36. Tempoyax : VanDeKiller
    37. arabe_666 : arabe666
    38. Vioncee : SUPER_VIONCEE
    39. Radhitkun : radhitkun
    40. alpony_sz : alpony_sz (staff)
    41. desertfox : desertfox
    42. bakulan : gheghe83
    43. tanner : manohara2
    44. phenom940 : razor12
    45. Garuda_Eagle : Gamelen
    46. andhy_quad_core : andhy8991
    47. kamera : GregoriusA
    48. KunFayaKun : biGrin
    49. Patete : Windtalkers
    50. Ry@n : Yamapie
    51. ITALIACO : Italiaco
    52. dukun ganteng : dugan
    53. hands-free : jboy
    54. retwin : retwin
    55. FreakSter : DrumDrum
    56. LeiZaR : Robot.Kantam
    57. setya5785 : setya5785
    58. Autospeed2004 : autospeed2004
    59. dj_shinchan : rushtell
    60. Kusanagi_kyo : kyo1998
    61. surgum86 : surgum86
    62. Patete : Windtalkers
    63. unicorn1 : saruno0
    64. deenabidz : deenabidz
    65. Agraian : Agraian
    66. rizkanaval : killbits
    67. SimplyEazy : SimplyEazy
    68. Coldest | Pvpgnbok
    69. n4n0Br4in : d3j4vu
    70. TaKoBoyZt : Ly4N4CyB3R
    71. j3t : j3tttt
    72. NZu = Gold_Dahlia
    73. AmI CooL : mentung
    74. reedho : reedho
    75. fauzie : Propus
    76. rizkanaval : killbits
    77. Yukikaze : BBstorm
    78. oo^kyo : bedulbedil
    79. weqs : xweqsx
    80. 1983 : david83
    81.

    Instalasi
    Newbie
    Senjata
    Pangkat
    Karakter
    Mission
    Peta
    Game Mode
    Voice Chat
    Mission Card -credited to Maca

    Note:
    1. Bagi yang ingin ikutan clan PB CHIP bisa langsung tulis nick PB-nya atau PM saya/staff clan (lihat daftar diatas) atau lebih cepat add sendiri via clan option di PB
    2. List diatas hanya daftar dari pemain PB yg berada di forum CHIP dan belum tentu anggota CLAN -=CHIP=-


    Syarat dan ketentuan clan -=CHIP=-
    (updated 01.02.2010)
    1. Merupakan warga forum CHIP yg masih aktif minimal 128bit member
    2. Wajib menjaga nama baik clan CHIP di room (no useless talk)
    3. Mengutamakan kepentingan team CHIP daripada individu ketika di room
    4. Hanya Ketua dan Staff yang berhak untuk memberi/menerima undangan CW (Clan War)
    5. Melanggar point diatas maka keanggotaan anda akan dipertimbangkan kembali

    Listing board

    Tips (thx to Maca)
    1. Channel Public (teks warna putih). Akan terbaca oleh siapapun dalam 1 server(orang-orang di lobi) atau satu room(saat waiting atau saat permainan berlangsung).
    Cara penggunan : Tekan Enter lalu F2 kemudian ketik pesannya.

    2. Channel Team (teks warna biru). Akan terbaca hanya oleh rekan dalam satu room(saat waiting) ataupun saat permainan berlangsung.
    Cara penggunaan : Tekan Enter lalu F3 kemudian ketik pesannya.

    3. Channel Clan (teks warna hijau). Akan terbaca hanya oleh rekan-rekan dalam satu clan (dalam situasi apapun kecuali saat buka inventory/shop/mission/sedang memilih server).
    Cara penggunaan : Tekan Enter lalu F4 kemudian ketik pesannya.
    Kalo ada yg sedang Clan War(CW), baiknya hanya digunakan oleh yg sedang CW kecuali ada info urgent.

    4. Channel Private/Whisp (teks warna ungu). Akan terbaca oleh satu orang saja yang kita ajak/diajak ngobrol.
    Format penggunaan : /w nick pesan (digunakan untuk memulai whisp ataupun untuk me-reply whisp).
    Untuk instant reply (tanpa tulis nick), ketik /r lalu spasi. Nick terakhir yg mengirim pesan akan muncul. Kita tinggal tulis pesan.

    Jadi sebelum mengirimkan pesan(ngobrol) apapun, pastikan dulu ditujukan ke siapa biar nyampe pesannya. Perhatikan warnanya.

    Know How (thx to Iwan)
    CW = Clan War:
    - Itu pertandingan 2 Team antara Tero dan CT
    - Mainya musti di Clan Server
    - Pemainnya rata2 4-8 player per tim Clan.
    - Tiap 1 Team terdiri dari 1 Clan (member clan yang sama)
    - Tipe permainan yang lazim dimainkan adalah Bomb Mission
    - Setiap main Clan War, kita mendapat extra exp dan point 30%
    - Akumulasi dari exp player Clan, akan ditambahkan ke exp Clan sehingga rank clan juga ikutan naik
    - Main di Clan War mengasah pengalaman bermain untuk team, bukan individual player

    Request join clan -=CHIP=- (thx to iwan)
    1. jalankan PointBlank, pilih Tombol Clan (tombol yg paling kiri)
    2. pilih menu Find Clan, lalu cari clan: -=CHIP=-
    3. bikin saja request join, ketik di isi request tsb: nama nick di forum dan nick PB.
    4. staff akan cross check dan segera di proses setelah ada di inbox clan

    Daftar donatur utk clan mark dan clan capacity
    1. alphony : 1.000
    2. Tempoyax : 1.000
    3. cumiasin : 1.000
    4. Singabiru : 10.000
    5. Chensen : 5.000
    6. Kunfayakun : 1.000
    6. green_arc : 2.000
    TOTAL = 21.000
    *sampai saat ini sudah di gunakan untuk clan mark (9.900) dan clan capacity (6.600)
    SISA = 4.500
    Last edited by cumiasin; 01-02-2010, 07:50. Reason: updating list :)

  • #2
    Re: Point Blank (02nd)

    Wah, uda buat part 2 ya?
    Rasanya cepet kali sampe 1000 post yg part 1.
    Hahaha...

    Comment


    • #3
      Re: Point Blank (02nd)

      Originally posted by winDBoy View Post
      Wah, uda buat part 2 ya?
      Rasanya cepet kali sampe 1000 post yg part 1.
      Hahaha...
      maklum aja anak2 PB chip kan pada cerewet makanya QUOTA nya cepet habis :laugh:

      Comment


      • #4
        Re: Point Blank (02nd)

        huehehe .. iya yah, gak berasa cepet juga ya serasa di room Off Topics / The Potato Lounge saja hehe

        btw manstab bener nih sejak bisa make 3 slot, semakin garang skill nembakin tikusē PB
        Last edited by cumiasin; 14-12-2009, 14:29.

        Comment


        • #5
          Re: Point Blank (02nd)

          oh ya om cumi.. data gw ada koreksi dikit yah
          [nick forum] : [nick PB]
          alpony_sz : alpony_sz

          itu yang alpony52 id d gemscool.


          oh yah selamat yah om comi dah naek pangkat
          makin kuat aja neh team kita ntar

          Comment


          • #6
            Re: Point Blank (02nd)

            maaf yah oom cumi, sy jarang ikut CW, malu kena headshot mulu

            Comment


            • #7
              Re: Point Blank (02nd)

              Originally posted by alpony_sz View Post
              oh ya om cumi.. data gw ada koreksi dikit yah
              [nick forum] : [nick PB]
              alpony_sz : alpony_sz

              oh yah selamat yah om comi dah naek pangkat
              makin kuat aja neh team kita ntar
              done, sip deh .. makanya rajin ikut DM biar pangkat cepet nambah biar makin manstab skillnya

              Originally posted by sinheis View Post
              maaf yah oom cumi, sy jarang ikut CW, malu kena headshot mulu
              gpp bro, seperti yang lain bilang .. walaupun mati duluan tapi setidaknya sudah memperingan teman satu team untuk bantai habis musuh

              Comment


              • #8
                Re: Point Blank (02nd)

                mantap neh,dah part2 ^^

                Comment


                • #9
                  Re: Point Blank (02nd)

                  Originally posted by sinheis View Post
                  maaf yah oom cumi, sy jarang ikut CW, malu kena headshot mulu
                  Bro Sinheis (Action1), gak malu hati kalo main sering ke kill/ HS. Gw aja yg diamond masih suka sering dibantai musuh koq. Kita di Clan CHIP gak cari siapa yang harus jago kill, yang lebih baik adalah main dgn koordinasi team dan lebih mementingkan team daripada diri sendiri. Di Clan ini Gw lihat membernya adalah player2 yang sopan, toleran dan saling mendukung. Kita gak bakal bego2in player yang cupu, malah akan menyemangati dan memberi dukungan.

                  Main Clan War, akhir2 ini Gw lihat team kita sudah makin terlatih berkoordinasi entah pas jadi Tero atau CT. Biarpun mungkin dah keringetan lihat lawan yg hampir rank diamond semua, kita bisa bikin mereka kelabakan atau menang telak. Yang jago2 mengatur taktik selama ini Gw lihat ada 3: Om Cumiasin, Bro Macazart dan Om Hinaisme. Gw mah cuma bisa backup kasih tambahan command/ info selama clan match aja. Atau jadi tumbal cari lawan di Server Clan. Wkk...

                  Seperti Siani dulu mainnya masih kurang skilled, kadang quit room karena suka bingung kalo main Bomb Mission, eh akhir2 ini Gw lihat Siani sudah banyak sekali kemajuan karena rajin berlatih, pas tanding 1 room DM, Gw malah banyak di kill Siani
                  Last edited by iwan haniyoto; 14-12-2009, 15:41.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Point Blank (02nd)

                    Originally posted by iwan haniyoto View Post
                    Seperti Siani dulu mainnya masih kurang skilled, kadang quit room karena suka bingung kalo main Bomb Mission, eh akhir2 ini Gw lihat Siani sudah banyak sekali kemajuan karena rajin berlatih, pas tanding 1 room DM, Gw malah banyak di kill Siani
                    Ternyata ada korban selain gw. Wkwkwkw...
                    Ganas tuh oom catoel saat DM. Ane disiksa tanpa ampun :laugh:

                    Comment


                    • #11
                      Re: Point Blank (02nd)

                      temen2 CHIP klo maen pake ISP apaan nih?
                      gw nyubak pake spidool di warnet temen, nge-patch-nya koq luama bner yak?
                      ada yg pernah ngalami ndak?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Point Blank (02nd)

                        Originally posted by j3t View Post
                        temen2 CHIP klo maen pake ISP apaan nih?
                        gw nyubak pake spidool di warnet temen, nge-patch-nya koq luama bner yak?
                        ada yg pernah ngalami ndak?
                        gw make XL
                        tapi waktu instalasi nge patch nya ngak lama2 amat kok
                        kmaren cuman 30 mnt-an

                        coba d ulang lagi patch-ing nya

                        Comment


                        • #13
                          Re: Point Blank (02nd)

                          wew....baru tau gw ada tread baru....

                          absen dlo deh..hehe..

                          Comment


                          • #14
                            Re: Point Blank (02nd)

                            alpony_sz
                            gw make XL
                            tapi waktu instalasi nge patch nya ngak lama2 amat kok
                            kmaren cuman 30 mnt-an

                            coba d ulang lagi patch-ing nya
                            wah smp 30 menit y Bro
                            kemarin aja pas nyoba ngepatch 15 menit dah lama banged, y gag jadi deh, lama bener euy

                            Comment


                            • #15
                              Re: Point Blank (02nd)

                              wah wah wah dah part 2
                              ketinggalan banyak nih....
                              masih enak berlibur
                              blom sempat2 maen ke warnet nih..
                              ada yg maen di surabaya ga?? kewarnet bareng yuk sekalian ketemuan
                              sapa tau jadi jatuh cinta ma aku
                              kalo mau bisa sms ato telp aku di 085299399800
                              ntar janjian wakakakkakakakakaa

                              Comment

                              Working...
                              X