Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Point Blank (05th)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Point Blank (05th)

    Ikutan dung,masih Copo neh....

    id : octyee

    Comment


    • #32
      Re: Point Blank (05th)

      eh, ni ngepatchnya kok banyak ya, jangan2 ga bisa senjata berganda lg nih.....

      Comment


      • #33
        Re: Point Blank (05th)

        Lamanya ngepatch.....

        Bisa2 sopmod gw keburu abis ini T_T

        @ octyee : Hai bro... slmt datang...
        Last edited by SimplyEazy; 04-05-2010, 11:37.

        Comment


        • #34
          Re: Point Blank (05th)

          Originally posted by nevada View Post
          eh, ni ngepatchnya kok banyak ya, jangan2 ga bisa senjata berganda lg nih.....
          ane coba dah lama gagal pula....download manual tetap gak bisa juga. kasih tau klo dah sukses updatenya ya

          edit:sukses juga akhirna dalam proses login

          Originally posted by SimplyEazy View Post
          Lamanya ngepatch.....

          Bisa2 sopmod gw keburu abis ini T_T
          beli lagi dong :P sekalian beliin
          Last edited by fauzie; 04-05-2010, 11:51.

          Comment


          • #35
            Re: Point Blank (05th)

            Originally posted by octyee View Post
            Ikutan dung,masih Copo neh....

            id : octyee

            Welcome to the club boss.....udah daftar masuk clan -=CHIP=- blum?


            Originally posted by nevada View Post
            eh, ni ngepatchnya kok banyak ya, jangan2 ga bisa senjata berganda lg nih.....
            Eror di pertengahan jalan....baca2 downloadnnya sih ada chara......Dual Granade.anim3...
            wah granat launcher udah dikeluarin...
            wah kayaknya ada yg baru...
            ------------------------------------------------------------------------

            Buat Strategy kalo di lux CT mungkin semua udah pada paham harus gimana<<<--credit To macazart yang udah mendidik mental bertahan yang baik di luxville
            ..tapi masalahnya kalo jadi tero...
            emang belum terorganisir dengan baik.ada yg suka rush sendiri..ada yang diem aja liat tmnnya di tembakin..
            Baru 2 tipe yg aku paham...
            Gebrak langsung <...Hitamku style(letkol cacad)
            Hold Maen Culik <....Macazart Style
            Last edited by emutnyeh; 04-05-2010, 11:41.

            Comment


            • #36
              Re: Point Blank (05th)

              Eaa.... Error lagi PB.... kalo kita pakai fitur "mencsri teman" pasti kita langsung keluar dr loby dan gag bs login lagi

              Comment


              • #37
                Re: Point Blank (05th)

                Originally posted by SimplyEazy View Post
                Eaa.... Error lagi PB.... kalo kita pakai fitur "mencsri teman" pasti kita langsung keluar dr loby dan gag bs login lagi
                Yang bener simp? Waduh, tiap manitenis pasti selalu aja ada yang rusak. ckckck

                Btw, ada berapa MB nih update yang sekarang? Soalnya belum sempat ngedownload.

                Comment


                • #38
                  Re: Point Blank (05th)

                  maen tenis mpe jm brapa c om??
                  mule bosen nih gw..

                  Comment


                  • #39
                    Re: Point Blank (05th)

                    Itu map nya kasih label singkatan singkatan yg umum digunakan donk, kadang gak tau SC itu yg mana.... dll... Maklum jarang CW bareng CHIP-ers.

                    Comment


                    • #40
                      Re: Point Blank (05th)

                      Dah lama ga maen PB...
                      Kangen neh,,,
                      heheheheh

                      Comment


                      • #41
                        Re: Point Blank (05th)

                        Originally posted by octyee View Post
                        Ikutan dung,masih Copo neh....

                        id : octyee
                        Sebagian besar berawal dari masa2 cupu .
                        Btw, berminat join clan -=CHIP=-?
                        Kalo berminat ntar daftar langsung di PB yah. Selanjutnya CM atau staff yg tindak lanjuti.

                        Originally posted by SimplyEazy View Post
                        Lamanya ngepatch.....
                        Seperti biasa... download manual patch lbh aman dan cepat sangat coz download satu file besar sekaligus.
                        Ane barusan ngepatch dan test login pake ID cadangan, sepertinya aman buat make ID yg beneran.

                        Buat yg minat pake manual patch, silahkan di sini _http://download.gemscool.com/pb/pb_20100504.exe
                        Ukuran file sekitar 11,65 MB. Mayan lama nih kalo pake patcher .

                        Originally posted by emutnyeh View Post
                        Baru 2 tipe yg aku paham...
                        Gebrak langsung <...Hitamku style(letkol cacad)
                        Hold Maen Culik <....Macazart Style
                        Ini mah si pvp jagonya. Pelan2 tapi menghanyutkan .
                        Ane juga cenderung main hold dan culik satu-satu. Tapi hold ane kadang kala terlalu ngehold sampe gak sadar habis waktu . Terutama saat ngelawan model catenaccio yg demen berlama-lama jaga spot. Gmn mo nyuliknya T_T. Tapi kalo lawan defender gatel yg gak tenang diem, kemungkinan besar taktik culik menculik berhasil.

                        =======
                        Kebiasaan chipers saat defend yg msh terpelihara(ada bbrp orang), rush awal round ke RC(Red Corridor/depan perpustakaan). Cara yg cukup baik utk mengagetkan musuh dan terkadang bisa dapat 1-2 orang musuh yg tergesa2 ngerush. Kalo udh dapat korban baiknya mundur aja secepatnya. Jgn malah dimasukin terus sampe perpustakaan apalagi sampe red spawn. Biar dikata dapat kill 1 tapi kitanya mati juga, sama aja boong...

                        Tapi skr gw liat yg jadi tero udah gak rush sembarangan lagi. Rata2 hold sejenak di perpustakaan dan sudut RC. Berani masuk ke RC siap2 aja mati konyol.

                        Map Lux Editan
                        Hidden
                        Last edited by macazart; 04-05-2010, 14:33.

                        Comment


                        • #42
                          Re: Point Blank (05th)

                          @-jendral-
                          udah lama tpi tetep xpert aja u...
                          hwehehe

                          Comment


                          • #43
                            Re: Point Blank (05th)

                            Originally posted by octyee View Post
                            Ikutan dung,masih Copo neh....

                            id : octyee

                            Selamat gabung bro octyee

                            Comment


                            • #44
                              Re: Point Blank (05th)

                              hapus aja om nick saya yg dlu,ini lg nyiapin nick PB yg baru..

                              Comment


                              • #45
                                Re: Point Blank (05th)

                                ooh lama,untung sekali aja
                                kalo d warnet yg defreze nya masih hidup,kalo mau maen update dlu...
                                membosankan....

                                Comment

                                Working...
                                X