Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Point Blank (09th)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Point Blank (09th)

    ini bukan masalah Strategy cari lawan ato kekompakan tim

    tapi SIKAP!

    coba perhatiin gak selamanya kita clan war kalah terus kan
    pas cw baru kalah sekali jangan ngerendahin temen apalagi nyalahin temen yang gak bunuh2. kecuali beberapa match kalah terus gara2 org tsb gk bisa diatur. dulu nix sakit hati banget dibilang beban dan mau di kick, bukannya ngebimbing malah di jatohin..
    waktu itu temen2 yang lain malah dukung nix.. dipinjemin kriss lah, sniper lah, supaya nix bisa belajar dengan baik.. bukannya di salah2in. emangnya kalo dah full cash bunuh banyak hebat?

    kontribusi teamates yang mati itu jg berharga lho... knp?
    karena pada saat temmates mati, kita tahu posisi musuh ada dimana.
    bunuh 0 jg bukan berarti beban. contoh nix jaganya di B terus, sementara musuh datengnya ke A terus gk pernah ke B ya alhasil nix pasti gk kebagian frag, giliran musuh dateng udah banyak banget, karena yg jaga di A udah abis. mati deh.

    atau pas lagi nyerang karena ngerasa cuma pake senjata K2 akhirnya gk berani maju, nah yg teammates udah maju2 mati semua alhasil itu yang pake K2 di serang banyak ya mati jg.

    nah kalo hal2 begitu kan musti lihat-lihat situasi temen. di clan war Minus apalagi bunuh 0 itu bukan BEBAN
    palagi sampe minta di gantiin.. mo main bareng kok gk boleh...

    menang jg gk dapet apa2 toh bukan turnamen, justru dengan kekalahan kita bisa belajar, belajar menghargai temen, dan bisa ngebimbing temen

    jadi pro, belajar, berusaha menangin setiap CW itu penting
    tapi lebih penting bersikap, karena clan ini isinya dari komunitas.
    Last edited by nixia_latte; 15-11-2010, 06:40.

    Comment


    • Re: Point Blank (09th)

      Originally posted by nixia_latte View Post
      ini bukan masalah Strategy cari lawan ato kekompakan tim

      tapi SIKAP!

      coba perhatiin gak selamanya kita clan war kalah terus kan
      pas cw baru kalah sekali jangan ngerendahin temen apalagi nyalahin temen yang gak bunuh2. kecuali beberapa match kalah terus gara2 org tsb gk bisa diatur. dulu nix sakit hati banget dibilang beban dan mau di kick, bukannya ngebimbing malah di jatohin..
      waktu itu temen2 yang lain malah dukung nix.. dipinjemin kriss lah, sniper lah, supaya nix bisa belajar dengan baik.. bukannya di salah2in. emangnya kalo dah full cash bunuh banyak hebat?

      kontribusi teamates yang mati itu jg berharga lho... knp?
      karena pada saat temmates mati, kita tahu posisi musuh ada dimana.
      bunuh 0 jg bukan berarti beban. contoh nix jaganya di B terus, sementara musuh datengnya ke A terus gk pernah ke B ya alhasil nix pasti gk kebagian frag, giliran musuh dateng udah banyak banget, karena yg jaga di A udah abis. mati deh.

      atau pas lagi nyerang karena ngerasa cuma pake senjata K2 akhirnya gk berani maju, nah yg teammates udah maju2 mati semua alhasil itu yang pake K2 di serang banyak ya mati jg.

      nah kalo hal2 begitu kan musti lihat-lihat situasi temen. di clan war Minus apalagi bunuh 0 itu bukan BEBAN
      palagi sampe minta di gantiin.. mo main bareng kok gk boleh...

      menang jg gk dapet apa2 toh bukan turnamen, justru dengan kekalahan kita bisa belajar, belajar menghargai temen, dan bisa ngebimbing temen

      jadi pro, belajar, berusaha menangin setiap CW itu penting
      tapi lebih penting bersikap, karena clan ini isinya dari komunitas.
      keknya gw udah tau sapa orangnnya
      karna gw juga ngerasain nix dlu...orangnnya SOK banget...Cek PM nix
      gw jg sebel,kalo ada dia ga bakal ikut war gw
      ga usah perlu tau lah yg laen orgnya,ckup gw aja..
      Maaf ane copo om maennya....bagi staff atau member, kalo mau war yg Belum siap kalah,tolong jangan invit ane
      Last edited by andhy_quad_core; 15-11-2010, 06:59.

      Comment


      • Re: Point Blank (09th)

        mw kalah ato mw menang, yg pnting stress ilang dan yg psti ad ngakak d dalam game..
        ngobrol no 1, kill no 2..mngkin skrg ga d pake lagi, gw jga ga tw..
        tp yg pasti, setiap gw maen ga pernah serius sama sekali..

        om helu pernah bilang k gw, lo topfrag bukan karena lo jago..tapi karena team lo yg solid ato musuh lo yg cacad..

        pernah main ma om pony ma om helu, pas lagi main om helu mati..terus teringat kata2 om maca, baca donk gw mati di mana..lgsg tekan M liat om helu d mana..
        akhirny ketemu om pony d situ dan kepalanya pun ilang..
        hihihi.. cuma hoki shoot aj om pon..
        peace..

        ingat cerita om bhulu waktu gath, tero kok main shift..
        abis itu kalo situasi memungkinkan lgsg maju ngerush, itu pun kalo ad temen yg mw bntuin..

        om maca kalo ga salah yg bilang, buat back up harus meletakkan titik corsair d mana kira2 musuh akan menembak ato lewat..jadi siap siaga kapan pun kalo sesuatu terjadi di area jangkauan snjata kita buat back up temen..

        dan masih byk lagi yg lainnya ilmu2 yg gw dapat dari -=CHIP=-
        dan itu selalu gw pake walaupun gw ga pernah serius maennya..

        intinya tergantung kita yg mw berusaha maju ato cma diem d tempat..
        dan kesadaran masing2..gw ga pernah marah2 kalo lagi maen, karena game itu buat senang2 bukan buat marah2 (tapi ad batasan kalo lagi WAR).. (itu persepsi dari gw)
        lg pla gw cacad, ngapain marah2in orang..wakakakaka...

        udah capek ngetik..blajar buat uts lagi dah..
        wokwokwokwokwok..

        Comment


        • Re: Point Blank (09th)

          @nixia = LIKE THIS..... lagiiiiiiii
          kata2 nyos banget.. mengenak.. mirip2 ama CM
          cocok dah di jadiin wakilnya CM
          tapi jangan terlalu di masukin ke hati yah..
          orang yg di maksud juga sadar diri n tau aka kesalahannya
          mudah2 omongan n becandaannya nggak keterlaluan lagi..
          tapi sebenarnya kalo dah rada akrab ama dia seh, bakalan tau juga gimana orangnya..
          baek, imut, sopan, n rada jelek dikit...........................................

          Originally posted by andhy_quad_core View Post
          keknya gw udah tau sapa orangnnya
          karna gw juga ngerasain nix dlu...orangnnya SOK banget...Cek PM nix
          gw jg sebel,kalo ada dia ga bakal ikut war gw
          ga usah perlu tau lah yg laen orgnya,ckup gw aja..
          Maaf ane copo om maennya....bagi staff atau member, kalo mau war yg Belum siap kalah,tolong jangan invit ane
          aduh andy... jangan dendaman gitu donk ah...
          gw juga tau kok siapa orangnya...
          maklumin aja dah.. mungkin omongan ato becandanya keterlaluan
          tapi jauh di dalam lubuk hatinya orangnya baek banget kok
          (ngerayu mode = on.... )

          liat aja gw... mau di maki mau di puji mah nyante aja
          lagian kan kita manusia yang ngak kan selalu sempurna n nggak luput dari kesalahan..
          saling memaafkan lah ndy..
          tuhan aja mau memaafkan.. masak kita sebagai umatnya nggak mau
          (ustad jepri MODE = ON )

          Comment


          • Re: Point Blank (09th)

            ya kalo nix sih gak masalah, cuek aja cuma game doang.
            tapi ya cukup tahu aja ada org yang kaya begitu

            cuma yg jadi masalah jangan sampe kejadian lagi kaya kemarin
            sampe ada yg mo keluar dari clan gara2 sakit hati. padahal belum tentu itu org mainnya gk bener. sebelumnya jg dia main bagus... cuma emang lagi apes aja... om maca jg pernah apes gk bunuh2 bukan berarti beban kan. masa gara-gara gak bunuh next round gk boleh ikut war sampe disuruh ganti org lain. kalo gk dikasih kesempatan war kapan dia bisa belajar solid dan kompak.

            udah ah post ss aja...
            nih bukti klo nix bisa diatas om maca hohoho......


            dan juga bisa diatas yang katanya jago dan full cash walau nix minus


            tapi itu bukan berarti nix jago... soalnya cuma sekali-sekali doang hahaha..
            Last edited by nixia_latte; 15-11-2010, 08:41.

            Comment


            • Re: Point Blank (09th)

              Originally posted by nixia_latte View Post
              ya kalo nix sih gak masalah, cuek aja cuma game doang.
              tapi ya cukup tahu aja ada org yang kaya begitu

              cuma yg jadi masalah jangan sampe kejadian lagi kaya kemarin
              sampe ada yg mo keluar dari clan gara2 sakit hati. padahal belum tentu itu org mainnya gk bener. sebelumnya jg dia main bagus... cuma emang lagi apes aja... om maca jg pernah apes gk bunuh2 bukan berarti beban kan. masa gara-gara gak bunuh next round gk boleh ikut war sampe disuruh ganti org lain. kalo gk dikasih kesempatan war kapan dia bisa belajar solid dan kompak.

              udah ah post ss aja...
              nih bukti klo nix bisa diatas om maca hohoho......



              tapi itu bukan berarti nix jago... soalnya cuma sekali-sekali doang hahaha..
              waw... maca nggak top prag...
              pasti ada napa2 tuh nix..
              jangan2 sia sengaja bikin nix top prag....
              patut di curigai tuh.... jangan2 maka ada maksud tersebunyi....
              ehem............................


              tapi bener juga yah nix.. nggak selamanya yang di bilang cacad itu cacad
              kadang kalo lagi hokky atu mood lagi good
              maen lawan musuh seberat apappun kita bisa top frag


              kangen gw maen bareng ama nix & helu
              doyan banget liat helu kena kutuk...
              maen bareng pramuka pasti dia maennya cacad

              Comment


              • Re: Point Blank (09th)

                berarti post gw ga d baca..

                Comment


                • Re: Point Blank (09th)

                  Originally posted by dukun ganteng View Post
                  berarti post gw ga d baca..
                  cup...cup...cup.... jangan nagis donk dek....
                  post nya ada kk baca kok...... nyos dah pokonya
                  cuman enakan replay postnya si nix
                  soalnya barang langka...
                  baru akhir2 ini gw liat si nix rajin nge PB n rajin mantau porum
                  musti di respon cepat biar tambah rajin n makin betah dia

                  Comment


                  • Re: Point Blank (09th)

                    Masih zaman yah sakit hati ?
                    Umur dah berapa sih ? Pake ngambek lagi ga mau war bareng.

                    Kalau laki2 tuh, selesaikan lah, jgn ikutan cara ngmbek kaya cewe.
                    Maaf saya lagi puasa.

                    Ga usah disembunyiin namanya, diomongin aja terbuka.
                    Masing2 tau lah kekurangannya. Gwa juga sering salah. Mulai dari maen yg kacau, lagi maen malah tiba2 laper sampai becanda gwa yg keterlaluan.
                    Terus gwa kena tegur, apa terus sakit hati ?

                    Betul kata nixia, ini clan komunitas, jadi kita harus bersikap komunitas. Tapi apa ngambek dan ga bisa bicara baik2 itu ciri2 seorang comunity ?

                    Tapi sob, benar juga yg dibilang pompa. Komunikasi dalam war itu penting.
                    COBA PERHATIKAN COMMAND DAN POSISI TEMAN ANDA !!!
                    Tapi sekali lagi pomp, jaga kata2 kita. Keras boleh tapi kasar jangan !!!!

                    Buka bukaan nih, gwa suka kesel kalau jaga bareng 3dfx dan bandbank. Kenapa, karena kalau gwa teriak2 baik command or ketikan. Sama sekali ngga ada tanggapan.
                    Jaga bareng Pony ama Andhy ( dulu ) karena sering ditinggalin sendirian :P

                    Mudah mudahan tiap2 dari kita ada perbaikan, baik dari sikap maupun kemampuan ( kemampuan disini bukan hanya aim ya ).

                    Kalau masih ada yang ambekan, gwa pensiun dulu dari Clan.
                    Terima kasih atas kebersamaan selama ini.

                    Comment


                    • Re: Point Blank (09th)

                      gw lagi ngambek nih..
                      om pony pilih kasih..

                      wakakakakakakakakakakaaka..

                      bcanda aj om..lagi stress mikirin ujian ntar siang..
                      wokwowwokwok..

                      Comment


                      • Re: Point Blank (09th)

                        apaan sih rusuh amat nih post2...

                        konflik dalam komunitas pasti ada, tapi selama itu cuma melibatkan 1-2 member lebih baik melalui jalur pribadi, PM atau YM atau apalah...

                        forum ini lebih baik digunakan untuk share yg fun atau share ilmu2 dan strategi, minimalkan ajalah share terbuka yang bersifat konflik,,,

                        PISS ALL.... CW aja yuk, mumpung cuti nih

                        Comment


                        • Re: Point Blank (09th)

                          Originally posted by rafe_4ever View Post
                          Masih zaman yah sakit hati ?
                          Umur dah berapa sih ? Pake ngambek lagi ga mau war bareng.

                          Kalau laki2 tuh, selesaikan lah, jgn ikutan cara ngmbek kaya cewe.
                          Maaf saya lagi puasa.

                          Ga usah disembunyiin namanya, diomongin aja terbuka.
                          Masing2 tau lah kekurangannya. Gwa juga sering salah. Mulai dari maen yg kacau, lagi maen malah tiba2 laper sampai becanda gwa yg keterlaluan.
                          Terus gwa kena tegur, apa terus sakit hati ?

                          Betul kata nixia, ini clan komunitas, jadi kita harus bersikap komunitas. Tapi apa ngambek dan ga bisa bicara baik2 itu ciri2 seorang comunity ?

                          Tapi sob, benar juga yg dibilang pompa. Komunikasi dalam war itu penting.
                          COBA PERHATIKAN COMMAND DAN POSISI TEMAN ANDA !!!
                          Tapi sekali lagi pomp, jaga kata2 kita. Keras boleh tapi kasar jangan !!!!

                          Buka bukaan nih, gwa suka kesel kalau jaga bareng 3dfx dan bandbank. Kenapa, karena kalau gwa teriak2 baik command or ketikan. Sama sekali ngga ada tanggapan.
                          Jaga bareng Pony ama Andhy ( dulu ) karena sering ditinggalin sendirian :P

                          Mudah mudahan tiap2 dari kita ada perbaikan, baik dari sikap maupun kemampuan ( kemampuan disini bukan hanya aim ya ).

                          Kalau masih ada yang ambekan, gwa pensiun dulu dari Clan.
                          Terima kasih atas kebersamaan selama ini.
                          itu kan dulu dil... saat gw masih labil n masih mencari jati diri
                          sekarang gw dah setia kok ama pasangan..
                          gw jagain sampe mati, sampe2 gw ikutan mati....

                          tapi bener juga... maen ngasal nggak denger comment n meratiin map
                          pastas buat di ingatin.. TAPI JANGAN DI MAKI
                          kasian bagi mereka yang sensitif...
                          langsung mengenak n ujung2nya tersinggung + sakit hati + ngambek
                          ini yang nggak gw suka



                          Originally posted by abdi_oke View Post
                          apaan sih rusuh amat nih post2...

                          konflik dalam komunitas pasti ada, tapi selama itu cuma melibatkan 1-2 member lebih baik melalui jalur pribadi, PM atau YM atau apalah...

                          forum ini lebih baik digunakan untuk share yg fun atau share ilmu2 dan strategi, minimalkan ajalah share terbuka yang bersifat konflik,,,

                          PISS ALL.... CW aja yuk, mumpung cuti nih
                          lagak loe ngajakin cw.. barusan gw piket jaga..
                          yang OL cuman si gacor & denabizzzz
                          padahal ngarep ada nixia maen pagi2 bareng si helu

                          Comment


                          • Re: Point Blank (09th)

                            Originally posted by rafe_4ever View Post
                            Masih zaman yah sakit hati ?
                            Umur dah berapa sih ? Pake ngambek lagi ga mau war bareng.

                            Kalau laki2 tuh, selesaikan lah, jgn ikutan cara ngmbek kaya cewe.
                            Maaf saya lagi puasa.

                            Ga usah disembunyiin namanya, diomongin aja terbuka.
                            Masing2 tau lah kekurangannya. Gwa juga sering salah. Mulai dari maen yg kacau, lagi maen malah tiba2 laper sampai becanda gwa yg keterlaluan.
                            Terus gwa kena tegur, apa terus sakit hati ?

                            Betul kata nixia, ini clan komunitas, jadi kita harus bersikap komunitas. Tapi apa ngambek dan ga bisa bicara baik2 itu ciri2 seorang comunity ?

                            Tapi sob, benar juga yg dibilang pompa. Komunikasi dalam war itu penting.
                            COBA PERHATIKAN COMMAND DAN POSISI TEMAN ANDA !!!
                            Tapi sekali lagi pomp, jaga kata2 kita. Keras boleh tapi kasar jangan !!!!

                            Buka bukaan nih, gwa suka kesel kalau jaga bareng 3dfx dan bandbank. Kenapa, karena kalau gwa teriak2 baik command or ketikan. Sama sekali ngga ada tanggapan.
                            Jaga bareng Pony ama Andhy ( dulu ) karena sering ditinggalin sendirian :P

                            Mudah mudahan tiap2 dari kita ada perbaikan, baik dari sikap maupun kemampuan ( kemampuan disini bukan hanya aim ya ).

                            Kalau masih ada yang ambekan, gwa pensiun dulu dari Clan.
                            Terima kasih atas kebersamaan selama ini.
                            nah loh gw disebut2 lgi, jngn gara2 gw jdi ribut donk..
                            orang ga mau war blom tentu ngambek pral,
                            kek kta maca klo lgi emosi, lbih baek ga ikut war dlu ntar ga fokus.
                            ya mklum aj lah, mungkin msih bete.

                            menegur jga ada cranya. tegas ga hrus kasar, hrus bisa dibedakan.
                            niatnya baek, klo cranya slah hasilnya psti slah. percya deh

                            nah klo gw suka ga denger command, saat situasi baku tembak suara command suka klah ma suara senjata.
                            chat aj suka ga kebaca gw klo lgi fokus
                            my bad, tembakin aj gw klo ga denger chat. psti gw respon..
                            ga tau dah klo bandank..

                            Comment


                            • Re: Point Blank (09th)

                              Originally posted by 3DFX View Post
                              nah loh gw disebut2 lgi, jngn gara2 gw jdi ribut donk..
                              orang ga mau war blom tentu ngambek pral,
                              kek kta maca klo lgi emosi, lbih baek ga ikut war dlu ntar ga fokus.
                              ya mklum aj lah, mungkin msih bete.

                              menegur jga ada cranya. tegas ga hrus kasar, hrus bisa dibedakan.
                              niatnya baek, klo cranya slah hasilnya psti slah. percya deh

                              nah klo gw suka ga denger command, saat situasi baku tembak suara command suka klah ma suara senjata.
                              chat aj suka ga kebaca gw klo lgi fokus
                              my bad, tembakin aj gw klo ga denger chat. psti gw respon..
                              ga tau dah klo bandank..
                              Bukan karena dikau sob. Aku juga ngerti kok, pasti karena dikau belum terbiasa.
                              Tapi kan jujur hatiku kesel juga.

                              Liat donk postnya bro andhy sob. Selamat membaca deh.

                              Comment


                              • Re: Point Blank (09th)

                                Originally posted by rafe_4ever View Post
                                Bukan karena dikau sob. Aku juga ngerti kok, pasti karena dikau belum terbiasa.
                                Tapi kan jujur hatiku kesel juga.

                                Liat donk postnya bro andhy sob. Selamat membaca deh.
                                ini yng gw suka dri lo pral, pengertian..

                                nah klo soal itu keknya dah msuk level eksekutif,
                                ane rakyat kecil ga ikut2 an urusan pejabat Clan. ga ngerti..

                                udah yuk ribut2nya. ane jga dah kangen nih mo CW bareng.
                                ntar malem invite gw ya

                                Comment

                                Working...
                                X