Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ask: Game online yang kamu suka

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ask: Game online yang kamu suka

    Halo shiper semua mau minta pendapat ni, mau maen game online yang seru apaan ya... yang asik pokoknya yang gak bikin bosen, mohon pencerahannya

  • #2
    Re: Ask: Game online yang kamu suka

    PB lahhhh

    lepeling bosen

    Comment


    • #3
      Re: Ask: Game online yang kamu suka

      Originally posted by wind_rider View Post
      PB lahhhh

      lepeling bosen
      denger2 sih PB bgus tapi itu downloadnya dimana sobb???

      Comment


      • #4
        Re: Ask: Game online yang kamu suka

        Coba ini bro...
        Code:
        http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1
        Download Full Client & Full Patch.

        Boleh tuh mampir ke sini buat berinteraksi dgn sesama PBrs di forum Chip.

        Comment


        • #5
          Re: Ask: Game online yang kamu suka

          Yang paling gw suka maenin ya PB. Tapi skrg lagi vakum dulu. Nyoba2 maen yugioh.

          Comment


          • #6
            Re: Ask: Game online yang kamu suka

            maen dota aja deh kalo game online, tapi jarang sih maennya

            Comment


            • #7
              Re: Ask: Game online yang kamu suka

              Originally posted by thexwarrior View Post
              Yang paling gw suka maenin ya PB. Tapi skrg lagi vakum dulu. Nyoba2 maen yugioh.
              seragam PBnya dipake terus nih.. di indocomtech.. pengen berkenalan tapi malu ah, masih nubie

              Comment


              • #8
                Re: Ask: Game online yang kamu suka

                Originally posted by macazart View Post
                Coba ini bro...
                Code:
                http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1
                Download Full Client & Full Patch.

                Boleh tuh mampir ke sini buat berinteraksi dgn sesama PBrs di forum Chip.
                Thanks sobbb tak coba download dulu ntar :-) moga aja koneksi lancar

                Originally posted by thexwarrior View Post
                Yang paling gw suka maenin ya PB. Tapi skrg lagi vakum dulu. Nyoba2 maen yugioh.
                Hehehe dah jatuh cinta ni ma YUGI, gue juga suka banget ni ma yugi sampai gue posting ini pun gue juga sambil maen yugi..
                belum ada yang membuat hati gue suka selain yugi nih
                ni cari game lain untuk referensi siapa tahu menarik juga

                Originally posted by Hancock View Post
                maen dota aja deh kalo game online, tapi jarang sih maennya
                Dota?? itu game action juga??

                Originally posted by wind_rider View Post
                seragam PBnya dipake terus nih.. di indocomtech.. pengen berkenalan tapi malu ah, masih nubie
                Kenapa harus malu.... hahaha kita sama2 belajar sobbbb

                Comment


                • #9
                  Re: Ask: Game online yang kamu suka

                  PB sama DotA

                  PB kalau ada cash, DotA kalau lagi ga ada cash maen PB wkakakkaka...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Ask: Game online yang kamu suka

                    kalo mau coba game baru gokong online ato 3 kingdom
                    cuma itu ya lepeling.. hehe

                    saran kalo mau nyoga game lepeling yg dituju cari private servernya aja..

                    Comment


                    • #11
                      Re: Ask: Game online yang kamu suka

                      Originally posted by AnkLrG View Post
                      PB sama DotA

                      PB kalau ada cash, DotA kalau lagi ga ada cash maen PB wkakakkaka...
                      Kalau dota downloadnya mana sobbb, ada yang pernah maen Cross Fire gak niii???

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ask: Game online yang kamu suka

                        Originally posted by gendol View Post
                        Kalau dota downloadnya mana sobbb, ada yang pernah maen Cross Fire gak niii???
                        Cek di IDWS mungkin ada kali ya, soalnya boleh ngopi filenya sama temen

                        Cross Fire ga ada yang maen kayanya (gw belum main) tapi kata yang udah maen mending maen PB

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ask: Game online yang kamu suka

                          Originally posted by AnkLrG View Post
                          Cek di IDWS mungkin ada kali ya, soalnya boleh ngopi filenya sama temen

                          Cross Fire ga ada yang maen kayanya (gw belum main) tapi kata yang udah maen mending maen PB

                          Yang bener sobbb ok gue lanjut download dulu....
                          ada yang tahu game lain yang online dan asik ama bisa asah fikiran???
                          ayo pada kemana ni penggemar game kasih pencerahan dong...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Ask: Game online yang kamu suka

                            Originally posted by gendol View Post
                            Kalau dota downloadnya mana sobbb, ada yang pernah maen Cross Fire gak niii???
                            cross fire gak recomend broo
                            pb sajalah jaminan mutu

                            Comment


                            • #15
                              Re: Ask: Game online yang kamu suka

                              Dota dan Counter Strike never dies....

                              Comment

                              Working...
                              X