Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Point Blank (11th)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Point Blank (11th)

    Originally posted by andhy_quad_core View Post
    ijin om momod dopost neh..
    sambungan foto diatas
    Originally posted by macazart View Post
    Kasih nama donk foto2nya dhy. Kan ada yg blm pernah ketemu
    Originally posted by alpony_sz View Post
    @andy... kasin namaČ para makhluk yang ada di potonya donk ndy...
    gw cuman tau noh yang jelekČ akut doank..
    elo, si dilla, rino, didi, yudhan, om bams,.... yang laennya siapa
    -------------------------
    by request

    Hidden

    Comment


    • Re: Point Blank (11th)

      Originally posted by emutnyeh View Post
      BTW ada yg udah instal SP1 W.7 dan PB masih bisa WORK?
      Aku udah install tuh lewat Windows Update kemaren dulu. Setelah itu test PB, eh aman2 aja ternyata. Kirain bakal kejadian macem ente error waktu itu

      Comment


      • Re: Point Blank (11th)

        Originally posted by macazart View Post
        Aku udah install tuh lewat Windows Update kemaren dulu. Setelah itu test PB, eh aman2 aja ternyata. Kirain bakal kejadian macem ente error waktu itu
        Wow, dah keluar ya SP1 official.. . Ikut donlot jg ah
        Semoga ngefek buat SC ane yg suaranya jd naek-turun kalo console launchernya diinstal
        OOT gak ya, sorry oOm momod

        Comment


        • Re: Point Blank (11th)

          Originally posted by macazart View Post
          Aku udah install tuh lewat Windows Update kemaren dulu. Setelah itu test PB, eh aman2 aja ternyata. Kirain bakal kejadian macem ente error waktu itu
          kalo yg kemaren aku donlot 3gb itu sp1 beneran gak om maca?
          yg dr mydigital
          Originally posted by abdi_oke View Post
          boleh aja Mi, war peso tuh Yudhan siap....
          tapi bener dah kalo klan gitu isinya holvest, tapi kan kita juga udah mulai banyak yg holvest-an
          oy 2011 masih ijo aja km bebb?


          ==========
          btw ada yg pake ss siberia neckband gak??
          mo tny itu bedanya ama siberia v2 cuman di modelnya aja atau kualitas suara jg beda?

          Comment


          • Re: Point Blank (11th)

            Originally posted by arabe_666 View Post
            -------------------------
            by request

            Hidden
            Wkaakkwakkaw .. little_wohoo .. Bhul, tuh diajakin By 1 sama si Boki (little_wohoo), wakwkawkwakwak ..

            Comment


            • Re: Point Blank (11th)

              Originally posted by core_i5 user View Post
              btw ada yg pake ss siberia neckband gak??
              mo tny itu bedanya ama siberia v2 cuman di modelnya aja atau kualitas suara jg beda?
              gw lom pernah coba pake neckband, yg lagi dipake sekarang siberia v2..

              perbedaanya
              Neckband
              > Eyecatching krn modelnya yg unik
              > Gampang melorot kalau kepala agak kecil , krn sistemnya fleksibel ada kemungkinan jangka panjang jadi longgar
              > Earcup masih cloth alias bahan, bakalan panas dikuping kalo kelamaan makenya

              Siberia v2
              > Eyecathing dari segi warna krn ada macam2 warna
              > gak gampang kendor stelannya
              > Earcup dari kulit jadi enak n nyaman dikuping

              kalau liat gambaran luarnya kayanya itu headset sama dalam segi speakernya tapi cuma beda di fisik luar aja, kalo nyaman gw yakin siberia krn gak berat n earcupnya dari kulit, dari segi harga juga sama..mending ambil siberia v2..yg warna biru kalo bisa, keren

              tambahan racun, jangan lupa upgrade sc biar gak mubazir

              Comment


              • Re: Point Blank (11th)

                Originally posted by KunFayaKun View Post
                gw lom pernah coba pake neckband, yg lagi dipake sekarang siberia v2..

                perbedaanya
                Neckband
                > Eyecatching krn modelnya yg unik
                > Gampang melorot kalau kepala agak kecil , krn sistemnya fleksibel ada kemungkinan jangka panjang jadi longgar
                > Earcup masih cloth alias bahan, bakalan panas dikuping kalo kelamaan makenya

                Siberia v2
                > Eyecathing dari segi warna krn ada macam2 warna
                > gak gampang kendor stelannya
                > Earcup dari kulit jadi enak n nyaman dikuping

                kalau liat gambaran luarnya kayanya itu headset sama dalam segi speakernya tapi cuma beda di fisik luar aja, kalo nyaman gw yakin siberia krn gak berat n earcupnya dari kulit, dari segi harga juga sama..mending ambil siberia v2..yg warna biru kalo bisa, keren

                tambahan racun, jangan lupa upgrade sc biar gak mubazir
                aku mo ambil yg seken2 om big, kalo siberia pada jualin 700rb keatas kalo neckband pd 600rb an nah gmn dah tuh? duit ngepas
                sc trakhir dah pala ane kecil pula T______________T

                Comment


                • Re: Point Blank (11th)

                  equipment pada mahal2, sayang duit gwa
                  wkwowkowkowkowkowko

                  sekarang yg penting sg puter 1 bulan, holvest ma helm pas akhir minggu.
                  nah maen dah lawan clan yg lambangnya masih PB n senjatanya sg item

                  Ntar kalau banyak minusnya, GB aja dah
                  Dibuat have fun aja pokonya, wkowkwokwokwokowkwowo

                  note : muenchen menang, dapet 540 rebu

                  Comment


                  • Re: Point Blank (11th)

                    Originally posted by rafe_4ever View Post
                    equipment pada mahal2, sayang duit gwa
                    wkwowkowkowkowkowko

                    sekarang yg penting sg puter 1 bulan, holvest ma helm pas akhir minggu.
                    nah maen dah lawan clan yg lambangnya masih PB n senjatanya sg item

                    Ntar kalau banyak minusnya, GB aja dah
                    Dibuat have fun aja pokonya, wkowkwokwokwokowkwowo

                    note : muenchen menang, dapet 540 rebu
                    lah itu blackwidow kaga sayang2 duit om
                    daripada buat beli pocer 1bulan abis, beli headset mah berbulan2 juga kaga abis

                    Comment


                    • Re: Point Blank (11th)

                      Originally posted by core_i5 user View Post
                      aku mo ambil yg seken2 om big, kalo siberia pada jualin 700rb keatas kalo neckband pd 600rb an nah gmn dah tuh? duit ngepas
                      sc trakhir dah pala ane kecil pula T______________T
                      maen2 ke forum liga game, banyak pilihan tuh bekas anak FPF bertebaran disana 2nd 600-700rb tergantung kondisi n sisa garansi

                      SiberiaV2 Black
                      Originally posted by rafe_4ever View Post
                      equipment pada mahal2, sayang duit gwa
                      wkwowkowkowkowkowko

                      sekarang yg penting sg puter 1 bulan, holvest ma helm pas akhir minggu.
                      nah maen dah lawan clan yg lambangnya masih PB n senjatanya sg item

                      Ntar kalau banyak minusnya, GB aja dah
                      Dibuat have fun aja pokonya, wkowkwokwokwokowkwowo

                      note : muenchen menang, dapet 540 rebu
                      kepuasan orang beda2 mang pral, ada yg demen equipment n ada yg demen sofware aka item mall

                      kalo hardware lebih nyaman dipakai n faktor ergonomisnya lagian kalo kena buli2 lawan yg FC gak culun2 bgt dibanding sama yg udah FC kena buli2 juga sama lawan FC
                      Last edited by KunFayaKun; 24-02-2011, 14:35.

                      Comment


                      • Re: Point Blank (11th)

                        @ kun : Iya bener big, kalau hardware bisa buat periode lama. makannya itu hak masing2 dah

                        Gara2 ngeliat rig si andhy, rig sederhana ( mouse sammy ) asal fullcash lebih serem . pompa juga pas fullcash dulu pake mouse logitech 70 rebu doank .

                        Apa aja yang penting maen bareng n happy bareng . Btw, maca gwa telpon ga diangkat2 ?

                        Comment


                        • Re: Point Blank (11th)

                          Originally posted by rafe_4ever View Post
                          Ntar kalau banyak minusnya, GB aja dah
                          Dibuat have fun aja pokonya, wkowkwokwokwokowkwowo

                          note : muenchen menang, dapet 540 rebu
                          GB char u keterlaluan, HS bisa sampe segitu padahal dulunya ngak segitu deh.
                          BTW saat yang tepat buat gw nagih donk

                          Comment


                          • Re: Point Blank (11th)

                            Originally posted by KunFayaKun View Post
                            maen2 ke forum liga game, banyak pilihan tuh bekas anak FPF bertebaran disana 2nd 600-700rb tergantung kondisi n sisa garansi

                            SiberiaV2 Black


                            kepuasan orang beda2 mang pral, ada yg demen equipment n ada yg demen sofware aka item mall

                            kalo hardware lebih nyaman dipakai n faktor ergonomisnya lagian kalo kena buli2 lawan yg FC gak culun2 bgt dibanding sama yg udah FC kena buli2 juga sama lawan FC
                            ada nih sv2 white garansi panjang ampe oktober 2011 mintanya 762k om, murah ga ya itu?
                            aslii buta harga equip gitu

                            Comment


                            • Re: Point Blank (11th)

                              Originally posted by Zeta R-18 View Post
                              GB char u keterlaluan, HS bisa sampe segitu padahal dulunya ngak segitu deh.
                              BTW saat yang tepat buat gw nagih donk
                              kan kemaren udah dibayar sob... masih kurang kah ?
                              gwa sih jarang gb sob, si cumi noh yang demen gb.
                              cuma emang dia kalau gb pake char gwa

                              Nanti kalau rig buat dirumah udah jadi baru deh ane beli yg agak mahal. buat nemenin blackwidow ama lcd apple ku

                              Comment


                              • Re: Point Blank (11th)

                                uiii,,, numpang nanya...

                                gw rencana mo beli kibor
                                Razer Aurantia


                                kiraČ neh kibor bagus nggak yah?
                                ada yang dah make??

                                modelnya keren, kayak punya si rino


                                @anak -=chip=- yang join group FB
                                noh ada badge clan buat di tarok di PP
                                perasaan kemaren ada yang mintak bikinin

                                Comment

                                Working...
                                X