Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Point Blank (11th)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Point Blank (11th)

    Originally posted by core_i5 user View Post
    ts3 down ya?
    tau2 dc trus mo konek gabisa failed mulu
    weh trnyata ga cuma daku mas qoumi juga gitu toh?

    Comment


    • Re: Point Blank (11th)

      Originally posted by bye_setiadi View Post
      weh trnyata ga cuma daku mas qoumi juga gitu toh?
      iya nih om kirain aku tok ternyata semua gitu
      mati lampu kali servernya

      Comment


      • Re: Point Blank (11th)

        Originally posted by rafe_4ever View Post
        Mending kita senggola baru dijedor ya , daripada kita nongol langsung di jedor

        kalau gwa sih agak2 bingung dengan WH, yah cuma itu. Nikmatin aja, lumayan buat maki2, keluarin smua kekesalan pada hari itu
        Klo aku sing curang balas sama curang
        Balas aja sama cheat hardware wlwlwlwl
        Nyesek klo kek gitu
        Last edited by hitamku; 26-02-2011, 02:49.

        Comment


        • Re: Point Blank (11th)

          sementara masuk gameQQ dulu aja, udah dibikin sub chanelnya sama qoumi tapi temporary

          Comment


          • Re: Point Blank (11th)

            maaf blom bisa maen PB skrg..lagi sibuk ama kuliah..hehehe..
            tadi liat2 video di youtube..
            http://www.youtube.com/watch?v=nwUV9P9TOac

            ternyata udah d upload d youtube..hehehehehe..

            Comment


            • Re: Point Blank (11th)

              Originally posted by core_i5 user View Post
              klik kanan di oscar editor yg di tray icon, trus di exit..
              udah deh aman om
              thx mas
              dah beres kok, ternyata cukup matiin key reminder aja.( @ph1tr4: ijo 2 udah masuk ke kulkas)

              btw nyoba zenix kalau buat sniper kurang akurat ya
              Last edited by dieng; 26-02-2011, 07:32.

              Comment


              • Re: Point Blank (11th)

                Originally posted by hitamku View Post
                Klo aku sing curang balas sama curang
                Balas aja sama cheat hardware wlwlwlwl
                Nyesek klo kek gitu
                bisa juga tuh mas.
                kalau aku kan ga nyampe ilmunya kesana, jadi yah perang bacot aja deh. wkwokwowkokwo

                btw, ada yang bisa bantu ga ?

                http://forum.chip.co.id/graphic-disp...ml#post3240804
                Last edited by rafe_4ever; 26-02-2011, 09:53.

                Comment


                • Re: Point Blank (11th)

                  Originally posted by hitamku View Post
                  Klo aku sing curang balas sama curang
                  Balas aja sama cheat hardware wlwlwlwl
                  Nyesek klo kek gitu

                  ini cit WH om ya?
                  kok orang nya jadi kecil2 gitu,,,,
                  lucu kaya liliput...
                  huehuheuhuhue......

                  Comment


                  • Re: Point Blank (11th)

                    Originally posted by Strike-X105 View Post
                    Wkaakkwakkaw .. little_wohoo .. Bhul, tuh diajakin By 1 sama si Boki (little_wohoo), wakwkawkwakwak ..
                    bhulu mah masih dibawahnya itu bas..
                    kalah lah bhulu pasti..
                    Originally posted by jacky View Post
                    Hi para troopers, mahoers, prosotans....
                    Nubie_pemula blom di kik dr clan kan

                    setelah lebih kurang 3 bln ga maen PB, baru tau senjata point lg diskon2an.. kira2 ampe kapan tu ? biar bisa stock senjata nih

                    nanya lg... antara dragunov dan psg1 mana yg karakternya agak mirip dgn ssg ?
                    lg suka pake ssg di char kecil sih
                    kalo ane sih lebih suka dragunov dibanding PSG..
                    scope 2x nya PSG kadang bikin repot

                    Comment


                    • Re: Point Blank (11th)

                      Originally posted by dieng View Post
                      thx mas
                      dah beres kok, ternyata cukup matiin key reminder aja.( @ph1tr4: ijo 2 udah masuk ke kulkas)

                      btw nyoba zenix kalau buat sniper kurang akurat ya
                      klo dipake snip, klik kanan dl buat keker baru di qs...
                      tp klo pake sniper gratisan *burung* musti nunggu 2 detik biar lurus...

                      Comment


                      • Re: Point Blank (11th)

                        nyuss dah sv2 asli
                        tambah sc nya keknya mangstab nih

                        yang mo pake ts3 dah ane bikinin channel temporary -=CHIP=- di gameqq
                        password channelnya sama kaya yg biasanya

                        address: 49.0.7.90 port: 9987
                        Last edited by core_i5 user; 26-02-2011, 15:20.

                        Comment


                        • Re: Point Blank (11th)

                          Originally posted by core_i5 user View Post
                          nyuss dah sv2 asli
                          tambah sc nya keknya mangstab nih
                          makin mantab lah, dapat 3d nya ambil xfigo deh jamin puas kalo buat game aja

                          ane masih tahap belajar belkin, masih setting2 keynya

                          Comment


                          • Re: Point Blank (11th)

                            kriss kok lbh pedes pake WR yah ? ketimbang FS

                            Comment


                            • Re: Point Blank (11th)

                              Originally posted by refanto View Post
                              kriss kok lbh pedes pake WR yah ? ketimbang FS
                              kok bs Wr lebih pedes? bukannya RD yg pedes?

                              Comment


                              • Re: Point Blank (11th)

                                Originally posted by refanto View Post
                                kriss kok lbh pedes pake WR yah ? ketimbang FS
                                menurut analisis saya ;
                                WR = bikin pelor tambah lurus..kena musuh lebih akurat
                                FS = bikin cepat keluar pelor cm jd acak kadut pelornya
                                RD = kl medium & long range mayan pedes...kl kurang pedes bisa ksh cabe (walaupun lg mahal)

                                Last edited by Green_Arch; 27-02-2011, 00:03. Reason: No ads in forum. Jangan diulangi...

                                Comment

                                Working...
                                X