Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Lost Saga - Gemscool

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Lost Saga - Gemscool

    Originally posted by thexwarrior View Post
    Hmm... mungkin damage dari upgrade hero atau senjatanya kali. Bisa saja seperti itu.
    Oh ya klo apgred senjata it selalu berhasil kah ?

    Comment


    • Re: Lost Saga - Gemscool

      Originally posted by thexwarrior View Post
      Hahaha... tau nih, om fisher jg ga nongol2 di sini.

      Hmm... suka login toh, klo ane maen biasanya sekitar jam 10an ke atas (malem).

      Btw, semalem baru nyelesein quest "Login 100 hari". Salah satu hadiahnya hero scroll permanen. Lumayan lah, bagi user gretongan seperti gw ini. Dapetnya Treasure Hunter. Walaupun ga seperti yang diharapkan tapi lumayan lah.

      Hidden



      Nah, setelah selesai quest Login 100 hari, ada quest baru yaitu: "Login 365 hari" Alias satu taun!!! Hahaha... quest yang cukup berat, karena klo ga login selama satu minggu bakal kena reset itungan loginnya. Hmm...

      Hidden
      wah, enaknya yg udah dapet char permanent
      Originally posted by refanto View Post
      Oh ya klo apgred senjata it selalu berhasil kah ?
      pasti berhasil kalo apgret pake peso
      kalo gratisan juga berhasil sih, asal ditungguin (jangan logout) kalo belom selesai apgret

      CMIIW

      Comment


      • Re: Lost Saga - Gemscool

        weks, quest yg aneh .. sampe sekarang gak pernah login lagi LS hehe, gak sempat .. apalagi musti login 365 tanpa jeda wih

        Comment


        • Re: Lost Saga - Gemscool

          Originally posted by refanto View Post
          Oh ya klo apgred senjata it selalu berhasil kah ?
          Upgrade senjata ada 2 jenis, pertama berdasarkan hero naik level yang upgrade pake peso atau time based, yang kedua enhance upgrade. Jadi upgrade senjatanya dilakukan terhadap senjatanya itu sendiri. Untuk upgrade senjata berdasarkan senjatanya, harus senjata permanen yang digabungkan (enhance) dengan senjata permanen pula. Maksimum upgrade senjata itu +25.

          Upgrade dari senjata sendiri akan menambah nilai kemampuan skill senjata dan damage berdasarkan nilai + dari senjatanya. Misalkan punya senjata +3, jika hero dipasang senjata tersebut makan akan menambah +3 skill senjata dan +3 damage. Jadi klo punya senjata +25 pasti sakit dah . Belum lagi ditambah dengan damage dari upgrade hero. Begitu

          @cumiasin
          Ya cuma modal login aja kok questnya sebenernya . Klo mw dapet hero permanen cuma modal 3 bln. Klo mw dpt yang kedua ya plus login 1 thn

          Comment


          • Re: Lost Saga - Gemscool

            Originally posted by thexwarrior View Post
            Upgrade dari senjata sendiri akan menambah nilai kemampuan skill senjata dan damage berdasarkan nilai + dari senjatanya. Misalkan punya senjata +3, jika hero dipasang senjata tersebut makan akan menambah +3 skill senjata dan +3 damage. Jadi klo punya senjata +25 pasti sakit dah . Belum lagi ditambah dengan damage dari upgrade hero. Begitu
            nah ini yg ane maksud. Keberhasilan dr enhance ini brp % yah ? apa selalu berhasil ? klo ga berhasil apa akibat nya ?

            Comment


            • Re: Lost Saga - Gemscool

              Originally posted by refanto View Post
              nah ini yg ane maksud. Keberhasilan dr enhance ini brp % yah ? apa selalu berhasil ? klo ga berhasil apa akibat nya ?
              o0o0o0... klo enchanc klo ga salah itu nanti ada keterangannya. Waktu itu pernah nge enhance gear +2 dengan gear +3. Kemungkinan keberhasilan enhanct ada 3, 40% +2, 40% +3, dan 20% gagal. Klo kemaren sih ane berhasil +3. Sepertinya klo gagal di enhanct tidak akan terjadi penambahan poin pada gear tetapi, gear yang digunakan sebagai gear tambahan tetap hancur.

              Comment


              • Re: Lost Saga - Gemscool

                Originally posted by thexwarrior View Post
                o0o0o0... klo enchanc klo ga salah itu nanti ada keterangannya. Waktu itu pernah nge enhance gear +2 dengan gear +3. Kemungkinan keberhasilan enhanct ada 3, 40% +2, 40% +3, dan 20% gagal. Klo kemaren sih ane berhasil +3. Sepertinya klo gagal di enhanct tidak akan terjadi penambahan poin pada gear tetapi, gear yang digunakan sebagai gear tambahan tetap hancur.
                Wah mantebh neh penjelasannya. Tp gear utamanya ga ancur kan yah ?

                Comment


                • Re: Lost Saga - Gemscool

                  Originally posted by refanto View Post
                  Wah mantebh neh penjelasannya. Tp gear utamanya ga ancur kan yah ?
                  Oh, klo gear utamanya mah enggak sepertinya. Soalnya di game2 lain juga metode enhance kan seperti itu.

                  Comment


                  • Re: Lost Saga - Gemscool

                    Originally posted by thexwarrior View Post
                    Upgrade senjata ada 2 jenis, pertama berdasarkan hero naik level yang upgrade pake peso atau time based, yang kedua enhance upgrade. Jadi upgrade senjatanya dilakukan terhadap senjatanya itu sendiri. Untuk upgrade senjata berdasarkan senjatanya, harus senjata permanen yang digabungkan (enhance) dengan senjata permanen pula. Maksimum upgrade senjata itu +25.

                    Upgrade dari senjata sendiri akan menambah nilai kemampuan skill senjata dan damage berdasarkan nilai + dari senjatanya. Misalkan punya senjata +3, jika hero dipasang senjata tersebut makan akan menambah +3 skill senjata dan +3 damage. Jadi klo punya senjata +25 pasti sakit dah . Belum lagi ditambah dengan damage dari upgrade hero. Begitu


                    @cumiasin
                    Ya cuma modal login aja kok questnya sebenernya . Klo mw dapet hero permanen cuma modal 3 bln. Klo mw dpt yang kedua ya plus login 1 thn
                    Originally posted by thexwarrior View Post
                    o0o0o0... klo enchanc klo ga salah itu nanti ada keterangannya. Waktu itu pernah nge enhance gear +2 dengan gear +3. Kemungkinan keberhasilan enhanct ada 3, 40% +2, 40% +3, dan 20% gagal. Klo kemaren sih ane berhasil +3. Sepertinya klo gagal di enhanct tidak akan terjadi penambahan poin pada gear tetapi, gear yang digunakan sebagai gear tambahan tetap hancur.
                    gw kurang ngerti nih..

                    maksudnya kita bisa apgret weapon yg kita pake gitu ya??
                    caranya gimana?

                    Comment


                    • Re: Lost Saga - Gemscool

                      Originally posted by thexwarrior View Post
                      Oh, klo gear utamanya mah enggak sepertinya. Soalnya di game2 lain juga metode enhance kan seperti itu.
                      Ada om yg ancur. Dulu ane sampe sakit hati nempa (apgred) senjata di RF. Ancur brp kali tuh.

                      Comment


                      • Re: Lost Saga - Gemscool

                        Originally posted by refanto View Post
                        Ada om yg ancur. Dulu ane sampe sakit hati nempa (apgred) senjata di RF. Ancur brp kali tuh.
                        Owh begitu. Hmm... ya semoga saja di LS ga seperti itu.

                        Comment


                        • Re: Lost Saga - Gemscool

                          oM txw87 LS kenapa ga bisa login ya ?
                          padahal mau beli hero permanen ni Mafia Bos sekalian mau ngetes combonya gmna?

                          Comment


                          • Re: Lost Saga - Gemscool

                            Originally posted by inu007 View Post
                            oM txw87 LS kenapa ga bisa login ya ?
                            padahal mau beli hero permanen ni Mafia Bos sekalian mau ngetes combonya gmna?
                            Harap dibaca notice2 dari gemscool-nya.

                            Comment


                            • Re: Lost Saga - Gemscool

                              keseringan maintenis neh game. Dikit2 maintenis, pagi malam. Td pagi abis maintenis lgsg nge lag bgt padahal ping mentok. Kocak dah
                              Originally posted by thexwarrior View Post
                              Harap dibaca notice2 dari gemscool-nya.
                              bro, sampean udah bukan member biasa lg yah ? tulisan warna nya ijo :P

                              Comment


                              • Re: Lost Saga - Gemscool

                                Originally posted by refanto View Post
                                keseringan maintenis neh game. Dikit2 maintenis, pagi malam. Td pagi abis maintenis lgsg nge lag bgt padahal ping mentok. Kocak dah

                                bro, sampean udah bukan member biasa lg yah ? tulisan warna nya ijo :P
                                Hahaha... tau nih, emang sering banget maintenis. Mending klo udah maintenis dikasih kompensasi terus. Ini mah kadang2 dikasih, kadang2 nggak.

                                Ya, bisa dibilang seperti itu.

                                Comment

                                Working...
                                X