Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Lost Saga - Gemscool

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Lost Saga - Gemscool

    Hello Chipers, apakah ada yang maen Lost Saga? Kalau ada, yuks kita gabung di thread ini.

    Btw, klo gw udah ngikutin Lost Saga sejak Close Beta. Awalnya sih karena Game Show kemaren di JCC. Walaupun udah mengalami char reset saat open beta, sampai sekarang gw masih maenin ni gamenya. Itung-itung buat refreshing aja si sebenernya.

    Kalau ada yang maen, add gw sebagai teman ya dengan nick txw87. Nanti kalau sempet kita maen barengan. Kalo belum maen, yuk join sekarang, mumpung cit belum merajalela. Info lebih lanjut tentang Lost Saga: http://lostsaga.gemscool.com

    Tanggal 8 April adalah Official Launching Lost Saga, dan saat itu akan ada event yang seru dengan total hadiah 40 juta G-Cash (Cek di sini). Salah satu eventnya adalah Event Guild, di mana guild tersebut seperti clan yang ada di Point Blank. Lumayan lah berburu G-Cash gratisan.

    Gw sih berharap nanti ada Guild CHIP Online di Lost Saga. Mungkin nanti gw coba buat Guildnya untuk menggabungkan anak-anak CHIP yang bermain Lost Saga.

    Okay heros, saatnya para jagoan dari CHIP Online beraksi di Lost Saga!!!

    ================================================== ======
    List Lost Saga - CHIP Online Players
    ================================================== ======
    1. thexwarrior => txw87
    2. Strike-X105 => Fisherman
    3. ChaRLezZ => beeboe
    4. I_d_r => Achilles93 & Justice212
    5. arabe_666 => JesterHead & MissMurder
    6. reza96 => RezaShalsa
    7. cumiasin => cumiSaga
    Last edited by thexwarrior; 07-06-2011, 22:53. Reason: Update

  • #2
    Re: Lost Saga - Gemscool

    Udah maen cuma klo pake keyboard rada kurang enak, padahal ada menu buat controllernya tapi blm aktif
    Klo aktif kan enak tuh bisa pake joystick

    Comment


    • #3
      Re: Lost Saga - Gemscool

      Originally posted by Zeta R-18 View Post
      Udah maen cuma klo pake keyboard rada kurang enak, padahal ada menu buat controllernya tapi blm aktif
      Klo aktif kan enak tuh bisa pake joystick
      Mungkin masih karena versi beta. Kalau sudah official kali aja bisa.

      Comment


      • #4
        Re: Lost Saga - Gemscool

        Wah, sepi banget ni. Ga ada yang maen ya?

        Comment


        • #5
          Re: Lost Saga - Gemscool

          Wah, sepertinya ga ada yang minat dengan game ini ya. Padahal seru juga kok gemnya.

          Comment


          • #6
            Re: Lost Saga - Gemscool

            Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya.

            Comment


            • #7
              Re: Lost Saga - Gemscool

              Originally posted by raido View Post
              Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya.
              Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing ) .. Lumayan ini buat refreshing ..

              Comment


              • #8
                Re: Lost Saga - Gemscool

                Originally posted by raido View Post
                Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya.
                Gempleynya si berantem2 aja. Jadi nanti kita punya hero yang bisa dicustom gearnya. Ada 4 gear yang digunakan, accessories, helm, armor, weapon. Semuanya bisa dicustom. Terus combo hero-nya juga bisa dicustom tergantung dari gear hero yang digunakan. Ya biar ga penasaran, cobain aja.

                Originally posted by Strike-X105 View Post
                Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing ) .. Lumayan ini buat refreshing ..

                Wah, ada yang maen juga nih. Add as friend dunks

                Comment


                • #9
                  Re: Lost Saga - Gemscool

                  Originally posted by thexwarrior View Post
                  Gempleynya si berantem2 aja. Jadi nanti kita punya hero yang bisa dicustom gearnya. Ada 4 gear yang digunakan, accessories, helm, armor, weapon. Semuanya bisa dicustom. Terus combo hero-nya juga bisa dicustom tergantung dari gear hero yang digunakan. Ya biar ga penasaran, cobain aja.

                  Wah, ada yang maen juga nih. Add as friend dunks
                  Dah di add tuh om .. Id ane Fisherman

                  Comment


                  • #10
                    Re: Lost Saga - Gemscool

                    Originally posted by Strike-X105 View Post
                    Dah di add tuh om .. Id ane Fisherman
                    Sip, nanti kapan2 kita maen bareng. Biasanya si gw maen malem2 sekitar jam 9 ke atas.

                    Bey de wey, ikut faction apa ni?

                    Comment


                    • #11
                      Re: Lost Saga - Gemscool

                      Originally posted by thexwarrior View Post
                      Sip, nanti kapan2 kita maen bareng. Biasanya si gw maen malem2 sekitar jam 9 ke atas.
                      Bey de wey, ikut faction apa ni?
                      Sip, dah di approve semalem .. Ane ngikut Orde, kayanya lebih kalem ga banyak bacot2an disana sekalipun pas war main grabak-grubuk kalah mulu, ahahaha .. Atau nti bikinin Guild dong om, itu forum2 tetangga pada punya Guild sendiri di Lost Saga ..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Lost Saga - Gemscool

                        Originally posted by Strike-X105 View Post
                        Sip, dah di approve semalem .. Ane ngikut Orde, kayanya lebih kalem ga banyak bacot2an disana sekalipun pas war main grabak-grubuk kalah mulu, ahahaha .. Atau nti bikinin Guild dong om, itu forum2 tetangga pada punya Guild sendiri di Lost Saga ..
                        Ya sebenernya si pengen juga bikin guild sendiri, tapi baru dua orang aja nih anggotanya. nanti aja kalo udah banyakan. Bey de wey, gw jg orde. Walaupun memang kalah mulu, tapi tetep santai. Namanya juga game.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Lost Saga - Gemscool

                          @Strike

                          Diam-diam, ternyata anda sudah diamond euy. Gw aja masih pramuka.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Lost Saga - Gemscool

                            Originally posted by thexwarrior View Post
                            @Strike

                            Diam-diam, ternyata anda sudah diamond euy. Gw aja masih pramuka.
                            Ekekeke, kan gampang naikin levelnya bro, login trus tinggalin biar mancing seharian ..

                            Comment


                            • #15
                              Re: Lost Saga - Gemscool

                              Originally posted by Strike-X105 View Post
                              Ekekeke, kan gampang naikin levelnya bro, login trus tinggalin biar mancing seharian ..
                              Hahahaha... iya si, tapi gile aja tuh mancing sampe level 30an mah. Berapa lama. Bey de wey, udah tamatin lantai 60? Dapet Grim Reaper ga?

                              Ni pripiw grim ane...

                              Hidden
                              Last edited by thexwarrior; 28-04-2011, 06:49.

                              Comment

                              Working...
                              X