Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

o2Jam

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • o2Jam

    hiii, mo ngobrl2 ttg o2jam,...
    Enak gk ya main o2Jam??
    ada yg udah prnah main o2Jam? menarik gk ya?
    thx

    nb:
    aq lum pernah main GAME OL, mo cba ini,.

  • #2
    Re: o2Jam

    enak kok main o2jam,
    bisa dandanin karakternya, sampe jadi keren.

    alternatif lain bisa coba ayodance, itu juga seru.
    www.ayodance.com

    Comment


    • #3
      Re: o2Jam

      Gue seneng maen o2jam drpd ayo dance, lebih asik aja rasanya denger lagu2nya, tapi sekali2 bolehlah maen audition. enaq koq maennya. Tapi sekarang dah rada sepi, semua playernya pindah ke audition katanya

      Comment


      • #4
        Re: o2Jam

        Gw jg maen o2jam ko.. tapi sekarang lagi nyobain o2jam private server..

        biarpun gk jago˛ amat, tapi yg penting gw nikmatin aja lagunya, kadang malah bisa ngilangin BT

        Comment


        • #5
          Re: o2Jam

          Originally posted by Sniper_CoEPoE View Post
          Gue seneng maen o2jam drpd ayo dance, lebih asik aja rasanya denger lagu2nya, tapi sekali2 bolehlah maen audition. enaq koq maennya. Tapi sekarang dah rada sepi, semua playernya pindah ke audition katanya
          aq dah cba audition(yg o2jam blm),. lymayan sih, tp aq rada krg ska bgt bgt gt,...

          Originally posted by camphag017 View Post
          Gw jg maen o2jam ko.. tapi sekarang lagi nyobain o2jam private server..

          biarpun gk jago˛ amat, tapi yg penting gw nikmatin aja lagunya, kadang malah bisa ngilangin BT
          itu link apa ya??? (sorry gk tau apa2 soal G_online)

          o2jam, itu FREE kan??

          Comment


          • #6
            Re: o2Jam

            private server itu artinya buat maen o2jam tapi lokal ndak konek ke internet.
            o2jam memang free, tapi item itemnya harus beli lewat voucher.

            Comment


            • #7
              Re: o2Jam

              Originally posted by an_nabyte View Post
              itu link apa ya??? (sorry gk tau apa2 soal G_online)

              o2jam, itu FREE kan??
              itu o2jam versi jepang. kita koneknya bukan ke lokal lagi (indo), tapi ke jepang. boleh di coba, dan dibandingkan antara lagi indo dengan lagu jepang.. wow..

              Comment


              • #8
                Re: o2Jam

                enak jg koq maen 02jam sebenernya,
                tapi karena gw ga jago jadi paling kl maen o2jam maennya yg single player aja iseng2..
                kalo maen yg vs suka minder sendiri hehehehe

                Comment


                • #9
                  Re: o2Jam

                  Wah o2jam ini maenan gw taon lalu

                  Skr uda ga maen lage, pas maen lage kaku benerrrrr >.<

                  Comment


                  • #10
                    Re: o2Jam

                    gameplaynya mirip sama VOS (virtual orchestra studio) yah.

                    Comment


                    • #11
                      Re: o2Jam

                      Originally posted by Sheamus14 View Post
                      private server itu artinya buat maen o2jam tapi lokal ndak konek ke internet.
                      o2jam memang free, tapi item itemnya harus beli lewat voucher.
                      ehm, klo mau main yg lokal aja bs kan? brarti komunitas indonesia gt,... bs kan?

                      Originally posted by camphag View Post
                      itu o2jam versi jepang. kita koneknya bukan ke lokal lagi (indo), tapi ke jepang. boleh di coba, dan dibandingkan antara lagi indo dengan lagu jepang.. wow..
                      ehm, emang pemilihan konek ke indo ato ke jpg itu kpn? saat pas dah login trs pilih room gt?

                      Originally posted by leex_e View Post
                      enak jg koq maen 02jam sebenernya,
                      tapi karena gw ga jago jadi paling kl maen o2jam maennya yg single player aja iseng2..
                      kalo maen yg vs suka minder sendiri hehehehe
                      ehm, ktny sih main o2jam tuh sulit yo? hehe, aq mo cba,...

                      Originally posted by Kr1z View Post
                      Wah o2jam ini maenan gw taon lalu

                      Skr uda ga maen lage, pas maen lage kaku benerrrrr >.<
                      skr main apa ya?? np gk main o2jam lg? emang dah ktinggalan bgt gt?hehe

                      Originally posted by Sheamus14 View Post
                      gameplaynya mirip sama VOS (virtual orchestra studio) yah.
                      menarik kan?
                      aq ska yg berbau orkes gt

                      Comment


                      • #12
                        Re: o2Jam

                        ehm, emang pemilihan konek ke indo ato ke jpg itu kpn? saat pas dah login trs pilih room gt?
                        ya klu yg versi jepang, memang semua tulisannya tulisan jepang. dan itu udah otomatis konek sendiri ke internasional, bukan ke indo lagi. beda klu ma o2jam indo, klu indo, ya langsung konek ke indo dan anda pasti menemukan byk orang˛ indo pula yg maen di situ

                        Comment


                        • #13
                          Re: o2Jam

                          Originally posted by camphag View Post
                          ya klu yg versi jepang, memang semua tulisannya tulisan jepang. dan itu udah otomatis konek sendiri ke internasional, bukan ke indo lagi. beda klu ma o2jam indo, klu indo, ya langsung konek ke indo dan anda pasti menemukan byk orang˛ indo pula yg maen di situ
                          aq mo yg indo aja,......
                          yg biasa d tmpat onlinean, itu yg indo ato campur,. indo ada n luar jg ada?
                          (coz aq gk bs pasang d rumah ne)

                          Comment


                          • #14
                            Re: o2Jam

                            orang luar rasanya ada, tapi paling cuma 1-2 orang. Sekarang o2jam indo sepi banget, tapi tetep playable kok.

                            Comment


                            • #15
                              Re: o2Jam

                              Originally posted by an_nabyte View Post
                              aq mo yg indo aja,......
                              yg biasa d tmpat onlinean, itu yg indo ato campur,. indo ada n luar jg ada?
                              (coz aq gk bs pasang d rumah ne)
                              yg diwarnet2 sih biasanya yg server indo...
                              jarang liat server luar di warnet2, tepatnya blm pernah liat sih

                              susah ato nggaknya tergantung bakat dan latihan heheh...

                              Comment

                              Working...
                              X