Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Game Sniper Terbaik

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Game Sniper Terbaik

    Post donk rekomendasi game tembak-tembakan Jitu...
    Selain sniper elite yah... Pokoknya sejenis lah...

    Thanks banget sebelumnya...
    Cabut dulu...

  • #2
    Re: Game Sniper Terbaik

    wah apa ya? ga banyak game yg tema sniper.

    ada yg kuinget: Marine Sharpshooter 1 & 2; tapi aku ga minat.

    kalo Sniper Elite, itu cukup bagus emang. Semoga dibuat lagi penerusnya yg lbh bagus lagi

    yg lain, ga tau lagi deh. semoga yg lain bisa ksh ide

    Comment


    • #3
      Re: Game Sniper Terbaik

      maen CS aja...terus beli sniper......

      Comment


      • #4
        Re: Game Sniper Terbaik

        Marine Sharpshooter itu game aneh, susah maeninnya.

        Comment


        • #5
          Re: Game Sniper Terbaik

          klo yg di maksud sniper disini adalah nembak pake teropong dari jarak jauh
          maka pilihannya emang lebih dikit.

          tapi klo yg di maksud lebih ke stealth-nya jadi lebih banyak pilihannya
          misalnya: Hitman, Hitman, .... dan Hitman

          sebenernya game kayak: Call of Duty, Crysis, dll ... klo mainnya ngumpet
          ngumpet juga jadi sniper juga kan ya

          Comment


          • #6
            Re: Game Sniper Terbaik

            Deer Hunter ....

            kelamaan buat nyari tuch rusa sech memang ...

            Comment


            • #7
              Re: Game Sniper Terbaik

              Originally posted by kassle View Post
              klo yg di maksud sniper disini adalah nembak pake teropong dari jarak jauh
              maka pilihannya emang lebih dikit.

              tapi klo yg di maksud lebih ke stealth-nya jadi lebih banyak pilihannya
              misalnya: Hitman, Hitman, .... dan Hitman

              sebenernya game kayak: Call of Duty, Crysis, dll ... klo mainnya ngumpet
              ngumpet juga jadi sniper juga kan ya
              Wew ni rekomendasi yang bagus... Hitman...
              Da yang lainnya?

              Comment


              • #8
                Re: Game Sniper Terbaik

                Rainbow Six Vegas ok juga

                Comment


                • #9
                  Re: Game Sniper Terbaik

                  wah iya kalo game yg murni tentang sniper memang jarang, hmm how about COD4? ada yg berperan sebagai sniper kan?

                  Comment


                  • #10
                    Re: Game Sniper Terbaik

                    IMHO sih main COD 4 Multiplayer trus map nya overgrown...
                    gw bareng temen2 gw main nya sih itu ...trus pake peraturan pula, yaitu hanya boleh bolt action rifle ama pisau..secondary kgk boleh di pake...seru dah pokok nya....

                    Comment


                    • #11
                      Re: Game Sniper Terbaik

                      COD4 pas chernobyl..sniper scene paling bagus dan real menurut gw

                      Comment


                      • #12
                        Re: Game Sniper Terbaik

                        bisa dibilang gak ada gravity + wind koq real?
                        kecuali mungkin pas nembak zakhaev

                        Comment


                        • #13
                          Re: Game Sniper Terbaik

                          Wa lg maen Frontlines - Fuel of War, manteps jg menurut wa.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Game Sniper Terbaik

                            kl maen game FPS, selalu demen gaya sniper....
                            yang paling sniper bneran n bagus, ya sniper elite kayanya...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Game Sniper Terbaik

                              COD cuma keren gambar sama pas stealth ny doank. klo pas nembak ny kurang real... keseluruhan gw lebih seneng Sniper Elite ^^v

                              Comment

                              Working...
                              X