Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

-Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

    Itu biar fps nya ga lock di 60 fps nya, kudu vsync off bro kalo masi ga mau yah force dari ati control panelnya kali vsync off, ato mungkin di vista rada error yah ga bisa di off vsync nya?

    Comment


    • #17
      Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

      salah satu game keren yang wajib dimaenin mantap bro SSnya bikin ngiler dah
      belum dapet kasetnya
      GRP sent

      Comment


      • #18
        Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

        Thankie bro buat grp-nya


        Originally posted by nINJAkECIL View Post
        oiiiiii..............
        njaluuuuukkkkkkkkk.........................

        komputerku kuat ngga ya?
        Halah, lha mau ning markas lak wis kok copy ta

        VGA-mu kayak'e kuat banget. Make S3 Trio 3D 16mb ta? Entenggg!

        Comment


        • #19
          Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

          silahkan cendol dinginnya dinikmati menunggu game nya niy

          Comment


          • #20
            Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

            Keren euy..

            Pengen beli gamenya..

            Comment


            • #21
              Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

              Mantaps banget ni game..cuma kok review yang diluaran kurang bagus ya..^ ^ "
              Last edited by X_L; 20-07-2008, 05:35.

              Comment


              • #22
                Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                Originally posted by yauri27 View Post
                Itu biar fps nya ga lock di 60 fps nya, kudu vsync off bro kalo masi ga mau yah force dari ati control panelnya kali vsync off, ato mungkin di vista rada error yah ga bisa di off vsync nya?
                Bener banget bro, setelah vsync di off dx10 akhirnya bisa dapet S (sebelumnya cuman B). Thankie buat masukannya, GRP sent

                Comment


                • #23
                  Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                  ^ itu maksudnya dpt S ap bro???
                  combo nya yah???

                  Comment


                  • #24
                    Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                    Originally posted by d3nn1s88 View Post
                    ^ itu maksudnya dpt S ap bro???
                    combo nya yah???
                    benchmark-nya mungkin bro..kalo vsync on,stagnan di 60 Hz dapet score cuma B,kalo vsync off bisa dapet score A.....tapi kalo di kompi gw pas benchmark,mau vsync off ato on kok sama aja ya dapet score-nya cuma B?gak sabar pgn cepet2 maen nih,ada yg udah punya DVD-nya blm?pinjem dong....hehehee....

                    Comment


                    • #25
                      Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                      mantab keren2 euy mudah2an game nya ga cpet y tamatnya biar ga mo cpt tamat yg settingnya ke yg plg susah hehehe... grp sent

                      Comment


                      • #26
                        Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                        nice review bro, grp sent

                        duh, kapan yah di toko dkt kampus gw jual nih game, pgn DL tapi gak tahan size DLnya bo

                        Pgn maen.....

                        Comment


                        • #27
                          Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                          ikutan,setelah download fraps,yang ternyata filenya kecil
                          air hike

                          amukan yamato

                          setelah clear game 1 kali

                          Comment


                          • #28
                            Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                            wew cpt amet bro ud tamat wakaka
                            maen nya level human ato devil hunter???
                            brp lama sih tamatnya???

                            Comment


                            • #29
                              Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                              Simon--> set dah da klar aj blm jg maen gw bro hehehe...itu ss plg bawah beda y start menu nya kl yg blm tamat?

                              Comment


                              • #30
                                Re: -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)

                                gwa udah punya,udah instal,maen cman bentar kerjaan menumpuk...jadinya gak bisa maen dgn tenang .padahal udah malam minggu hiks2x.btw semept ada masalah waktu mau maen
                                ada tulisan error d3d bla2x,tapi ternyata setelah d runut resolusi lcd gwa 1440x900 kudu d samain dulu dgn default resolusi game 1024x768.baru bisa masuk game.then bisa set resolusi 1440x900 in gamenya.baru bisa gwa balikin lcd gwa ke res. sebelumnya 1440x900.kira2x knapa ya?

                                Comment

                                Working...
                                X