Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

    Guys, Share dong tentang game-game apa saja yang mirip Diablo maennya (point n Click), ( ga sabar nunggu diablo 3 ) jadi pengen tahu apa aja game-game yang mirip dengan diablo...

    yang sudah gw maenin :
    -Dungeon Siege 1&2
    -Titan Quest + expansion pack nya
    -Revenant (jadul)
    -diablo 1&2 and all expansion nya
    -NWN 1&2 and expansionnya (ga terlalu kaya diablo)
    -The Witcher (ga terlalu diablo)

    karena sekarang ini banyak sekali game2 yang baru jadi ketutup game2 yang keluar kaya diablo series ini... soalnya bener2 lagi kangen game2 kaya gini yang customize karakter dan juga bermagic ria

    Lumayan sembari nunggu game diablo 3 ini muncul

    Thanks

  • #2
    Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

    ada space siege trus yg terakhir wa mainin Legend - Hand of God(ga bagus bgt nih game ngebosenin abiss)


    kira kira yg baru apa lg ya???

    Comment


    • #3
      Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

      pernah nyobain SACRED ga? keluaran Ascaron....yang ini bagus grafiknya.

      Comment


      • #4
        bro dah tau blm Diablo III kpn kluarnya..?

        Comment


        • #5
          Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

          Udah coba PRINCE OF QIN Bro.., game RPG yang "kabarnya" base on Diablo II.. Aku udah coba tapi belum sempat tamat...

          Comment


          • #6
            Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

            Silverfall, gambarnya agak kartun banget. Kyk RYL

            Comment


            • #7
              Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

              Originally posted by yudhi View Post
              pernah nyobain SACRED ga? keluaran Ascaron....yang ini bagus grafiknya.
              wah belum nie bro, boleh juga dicoba namanya sacred yah. maennya bener2 kaya diablo?

              Originally posted by b4_CoR View Post
              bro dah tau blm Diablo III kpn kluarnya..?
              harusnya sie bro dalam 1-2bulan dalam wajtu dekat ini. mudah2an aja masih Tahun ini

              Originally posted by DaRk KniGhT View Post
              Udah coba PRINCE OF QIN Bro.., game RPG yang "kabarnya" base on Diablo II.. Aku udah coba tapi belum sempat tamat...
              wah belum tuh patut saya review2 yang bro bilang

              THX atas sharenya, ada yang lainnya ?

              Originally posted by El Nino View Post
              Silverfall, gambarnya agak kartun banget. Kyk RYL

              Comment


              • #8
                Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                yg terakhir & terbaru worldshift

                Comment


                • #9
                  Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                  Originally posted by Hendra49 View Post
                  yg terakhir & terbaru worldshift
                  worldshift bukannya RTS bro?

                  Comment


                  • #10
                    Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                    Originally posted by rolly_ep View Post
                    wah belum nie bro, boleh juga dicoba namanya sacred yah. maennya bener2 kaya diablo?
                    mirip-mirip kayak diablo gameplaynya, side questnya banyak dan secara grafik lebih bagus dari diablo, sayang masih ada bugs. Tapi secara cerita, pendapat pribadi, saya masih lebih suka diablo series. Katanya Sacred 2 juga sudah mau release.

                    sacred 1 official website: http://eng.sacred-game.com/index.php
                    Sacred 2 official website: hhttp://www.sacred2.com/

                    Comment


                    • #11
                      Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                      lagi nyobain dimensty... half rpg, half rts....

                      pernah main sacred, dah jauh tapi mandek gak ngerti mesti ngapain lagi. so damn full of bugs...
                      Last edited by FRoM; 22-09-2008, 13:26.

                      Comment


                      • #12
                        Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                        Game2 kaya gini ada yang dari developer jepang gak yah?? kaya nya RPG di PC dari developer barat semua.

                        Comment


                        • #13
                          Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                          spellforce 2 juga half rpg half rts.

                          Comment


                          • #14
                            Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                            spellforce 2 kaya diablo tapi tambah ada RTS nya juga. baru maen soalnya hehehehe.

                            Sacred juga tapi masih banyak bug nya

                            Comment


                            • #15
                              Re: [sharing] Game-game RPG yang point n click ala Diablo

                              Originally posted by Advanced_Idiocratic View Post
                              spellforce 2 juga half rpg half rts.
                              Originally posted by js1000g View Post
                              spellforce 2 kaya diablo tapi tambah ada RTS nya juga. baru maen soalnya hehehehe.

                              Sacred juga tapi masih banyak bug nya
                              spellforce pun sudah tamat namun yang spellforce - shadow bukan yang expansionnya. spellforce 2 ini termasuk RPG RTS yang sangat bagus dari segi cerita dan gameplay serta menawarkan difficulties yang menantang walau pada mode very easy

                              Comment

                              Working...
                              X