Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

    Buat yang ud punya game ID post disini dong..

    Buat yang belum,,pilih negaranya singapore (biar sama,soalnya indonesia ga ada,,hiks),,kode posnya bisa liat di google..

    Biar bisa adu legend kita..

    Hehehe..

    Game ID gwa r3cc4ty0

    Daftar disini ya..

    https://id.konami.net/quick/input.jsp
    Last edited by r3k4ty0_d35u; 24-11-2008, 10:31.

  • #2
    Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

    kalo ga salah PESnya msti ori kan?

    Comment


    • #3
      Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

      Yg bikinan pak tani pa kabar nih

      Comment


      • #4
        Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

        kalo versi Pak Tani kayaknya gak bisa onlen dech...
        ada yang udah pernah nyoba..?

        Comment


        • #5
          Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

          biasanya klo buat online2an game ny harus ori, pak tani mah kagag bisa..

          Comment


          • #6
            Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

            Bisa bos,,ane nyoba pake pak tani ini juga..

            Dapet game id..

            Cuma harus update dolo...

            Comment


            • #7
              Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

              beneran ga ori dapet id?

              wah patut di coba nih dirumah! thnx

              Comment


              • #8
                Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                DApet bro,,pas mau masuk gwa disuruh update,,soalnya masih mentah nii pes 2009nya,,lagi mau donlod dulu,,

                Comment


                • #9
                  Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                  maen nya kmn? kasi link dong gan..

                  Comment


                  • #10
                    Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                    Link buat daftar diatas bro..

                    Silakan dicoba..

                    Comment


                    • #11
                      Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                      bro, mau tanya donk...
                      klo main legend itu modelnya kaya gimana ya?
                      jd main bareng dalam 1 tim gitu?trus kan rata2 kita main pasti klo gak penyerang, ya pemain tengah, jarang yg jadi defender.. apa lagi kiper.. hehehe
                      ada yg udah pernah nyoba main?

                      trus file updatenya seberapa gede bro?
                      Last edited by triples; 24-11-2008, 11:15.

                      Comment


                      • #12
                        Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                        Originally posted by triples View Post
                        bro, mau tanya donk...
                        klo main legend itu modelnya kaya gimana ya?
                        jd main bareng dalam 1 tim gitu?trus kan rata2 kita main pasti klo gak penyerang, ya pemain tengah, jarang yg jadi defender.. apa lagi kiper.. hehehe
                        ada yg udah pernah nyoba main?

                        trus file updatenya seberapa gede bro?
                        Iya..
                        Ada yg jadi winger, gelandang, penyerang..

                        Comment


                        • #13
                          Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                          @TS: dah pernah coba maen onlinenya?? takutnya ntar ketauan kl PES nya vers. pak tani he3x

                          Comment


                          • #14
                            Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                            kalau koneksi pake speedy putus nyambung ga?

                            Comment


                            • #15
                              Re: MAEN PES 2009 LEGEND ONLINE BAReNG yook..

                              ayo ah kalo bisa gw ikutan jadi defender aja deh..

                              Comment

                              Working...
                              X