Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara nge-patch GTA IV

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara nge-patch GTA IV

    bozz cemana cara nge-patch gta iv dan sekarang Rockstars game udah ngeluarin sampai versi berpa.. ane.. dah download yng versi 1.0.0.4 dari web resmi Rockstars game tapi gak pande nge-patch nya . Patch nya udah di install dan c124ck nya juga udah yng versi... 1.0.0.4 tapi pas... di lunch koq.... gak keluar... malah keluar rockstar social nya dan ane klik play gak.. mau ngelunch malah terus keluar rockstar social terus berulang... padahal sebelum nya gak ada masalah pakek yng persi pertama(cuma kamera goyang/drunk Camera dan setelan Graphic kurang lengkap)... dah.. gitu RAdio nya juga gak ada.... mohon bantuan nya , saya pakek Win 7 Ultimate 32 bit


    (kira2 apa lagi yan masalh pda game ini)...


    klo bisa link nya juga ya yng bisa nge-fix semua problemm.. GTA IV (^^)

  • #2
    Re: cara nge-patch GTA IV

    klo gk salah patch terbaru emang 1.0.0.4 itu bro..
    itu clean install lgsg di patch kan?
    pas muncul social club coba di close aja, ntar kan masuk ke tray icon social club nya..
    baru jalanin gtaivlauncher.exe nya
    cmiiw..

    Comment


    • #3
      Re: cara nge-patch GTA IV

      yang paling baru v1.5, bos... Coba googling aja yg versi pak tani dh ada kq (prefer yg Razor punya)... Mnding pake yg torrent...

      Comment


      • #4
        Re: cara nge-patch GTA IV

        Originally posted by anak soleh View Post
        yang paling baru v1.5, bos... Coba googling aja yg versi pak tani dh ada kq (prefer yg Razor punya)... Mnding pake yg torrent...
        klo gk salah dari rockstar nya ada 1.4 sama 1.0.04 kan?
        jadi yg 1.0.04 = 1.5 kan yah?>
        cmiiw

        Comment


        • #5
          Re: cara nge-patch GTA IV

          Originally posted by Noctis View Post
          klo gk salah patch terbaru emang 1.0.0.4 itu bro..
          itu clean install lgsg di patch kan?
          pas muncul social club coba di close aja, ntar kan masuk ke tray icon social club nya..
          baru jalanin gtaivlauncher.exe nya
          cmiiw..

          dah ane... tutup dan jalanin gtaivlauncher.exe nya , social club nya muncul terus

          Comment


          • #6
            Re: cara nge-patch GTA IV

            bro, abis liat di forum" luar kt nya klu g install patch yg 1.005 g bsa install dlc yg episode from liberty city yang release tgl 30 maret. bnr ga??
            mohon pencerahannya
            thx b4

            Comment


            • #7
              Re: cara nge-patch GTA IV

              Originally posted by Ozz Maggot View Post
              bozz cemana cara nge-patch gta iv dan sekarang Rockstars game udah ngeluarin sampai versi berpa.. ane.. dah download yng versi 1.0.0.4 dari web resmi Rockstars game tapi gak pande nge-patch nya . Patch nya udah di install dan c124ck nya juga udah yng versi... 1.0.0.4 tapi pas... di lunch koq.... gak keluar... malah keluar rockstar social nya dan ane klik play gak.. mau ngelunch malah terus keluar rockstar social terus berulang... padahal sebelum nya gak ada masalah pakek yng persi pertama(cuma kamera goyang/drunk Camera dan setelan Graphic kurang lengkap)... dah.. gitu RAdio nya juga gak ada.... mohon bantuan nya , saya pakek Win 7 Ultimate 32 bit
              (kira2 apa lagi yan masalh pda game ini)...
              klo bisa link nya juga ya yng bisa nge-fix semua problemm.. GTA IV (^^)
              itu xlive.dll nya blm dimasukin bro..jadi tiap buka launch GTAIV nya kebuka terus rockstar social nya...

              klo goyang2, crack nya blm bener,,ada yg kurang deh bro..

              Comment

              Working...
              X