Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

    permisi pare master2 gamer...
    ane mau tanya nyh, kebetulan ane lagi penasaran sama gamenya just cause 2, truz akhirnya gw beli dah tuh DVD gamenya...
    tapi herannya kok pas udah maen, kebetulan pas lagi jalanin misi maupun pas lagi freeroam(alias diluar misi) pas ane pilih menu save game langsung keterangannya "save failed"....
    khan rugi bgt tuh udah maen jauh2 kagak bisa disave, apalagi klo mati pas lagi di freeroam, khan gak ada chekpointnya, jadi langsung balik ke menu utama A.K.A new game...
    mungkin ada yang ngerti ato pengalaman sama kasus ane ini, mohon bantuannya...
    thanks...

  • #2
    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

    Gw juga dah coba bentar nih game dan gak ngalamin masalah gagal nge-save. Udah bikin local profile utk GFWL-nya bro...??

    Comment


    • #3
      Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

      Originally posted by danny_self View Post
      Gw juga dah coba bentar nih game dan gak ngalamin masalah gagal nge-save. Udah bikin local profile utk GFWL-nya bro...??
      bisa minta tolong upload contoh skrinsutnya bro?
      thanks bgt sbelumnya...

      Comment


      • #4
        Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

        Screenshot untuk bikin offline profile di GFWL maksudnya nih bro???

        Coba lihat panduannya melalui url dibawah:

        http://forums.gamesforwindows.com/t/7889.aspx

        Comment


        • #5
          Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

          pake petani version ?
          Kalo iy , tu game musti "Run as administrator" biar bisa nge save

          Comment


          • #6
            Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

            Originally posted by okky cs View Post
            pake petani version ?
            Kalo iy , tu game musti "Run as administrator" biar bisa nge save
            petani version itu apa ya bro?
            hehe...maklum newbie..

            Comment


            • #7
              Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

              Originally posted by Banezz View Post
              petani version itu apa ya bro?
              hehe...maklum newbie..
              maksudnya bajakan ??
              klo iya, mungkin krekannya ga bener tu...

              Comment


              • #8
                Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

                Originally posted by danny_self View Post
                Screenshot untuk bikin offline profile di GFWL maksudnya nih bro???

                Coba lihat panduannya melalui url dibawah:

                http://forums.gamesforwindows.com/t/7889.aspx
                hehe..thanks bro untuk masukannya, tapi punya ane emg dari awal untuk yang Just Cause 2 nya gak ada GFWL nya...alias versi pak tani..
                Originally posted by okky cs View Post
                pake petani version ?
                Kalo iy , tu game musti "Run as administrator" biar bisa nge save
                tq pak bos, sarannya mantab & solving masalah ane...
                Originally posted by deVacto View Post
                maksudnya bajakan ??
                klo iya, mungkin krekannya ga bener tu...
                oww...kyknya syh klo punya ane emg versi pak Tani..soalnya nyh DVD belinya cm seharga 30rb ripis......

                Comment


                • #9
                  Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

                  Emangnya just cause 2 pake windows live?
                  Bukannya pake steam yah? CMIIW

                  Comment


                  • #10
                    Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

                    Gampang kok bikin profile di GFW nya baca aja aturannya dan pas bikin jangan lupa click dirules yg ada tulisan offline profile biar ga konek inet pas save gamenya, kalo ga pilih itu ntar musti online, kecuali bro punya inet koneksi dirumah aku ga suka GFW ini soalnya ribet kalo uda tamatin game kan ada savenya nah kalo pas game ini da diuninstal trus mo instal lg ntar aga ribet masukin savegame lama kita

                    Comment


                    • #11
                      Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

                      mungkin woindowsny jg g support x y
                      mang bro pake win ap c??
                      game just cause jg harus pake driver vga terbaru
                      saya pernah pake driver nvidia yang lama jg g bisa masuk k gameny

                      Comment


                      • #12
                        Re: JUST CAUSE 2 Gak bisa di save game

                        ya emang harus disetel run as administrator
                        baru bisa ngesave deh

                        Comment

                        Working...
                        X