Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

GTA San Andreas

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • GTA San Andreas

    hai, kawan-kawan.

    saya sekarang sedang main game GTA SAn Andreas . Mungkin udah jadul kali ya. soal na baru sekarang saya punya notebook yang sanggup main game itu. jadi harap maklumlah..

    ok deh langsung aj ke intinya.. begini saya pun mulai game gta San Andreas dari awal, tentunya dengan pakai cheat. maklum kebiasaan dari gta vice city.. waktu demi waktu berlalu saya pun akhirnya berakhir menuntaskan semua misi OG LOG..

    tapi keanehan pun terjadi, saya tidak mempunyai misi yang dapat dijalankan lagi !! karena seharusnya masih ada misi C.R.A.S.H dan misi dari CEsar Vilapando, tapi di peta saya misi tersebut gak eksis. Ada apa neh ??

    dikatakan pada suatu website, misi dari CEsar Vilapando akan muncul setelah berhasil menuntaskan misi Lowrider, tapi setelah saya sukses dalam misi itu, misi CEsar Vilapando gak muncul-muncul

    lalu dikatakan juga setelah menyelesaikan misi OG LOg "Madd Dog's Rhyme", officer Tempenny akan menelepon dan misi C.R.A.S.H akan terbuka. tetapi ketika saya berhasil menyelesaikan misi tersebut, si Tempenny tu tak kunjung menelepon

    jadi intinya saya sekarang dalam kondisi yang aneh, tidak ada misi utama yang tersedia. apakah ini gara-gara sering pakai cheat code ?? jujur saja , saya sangat suka pakai cheat code dan melakukan save game ketika cheat code aktif walaupun sudah diperingatkan.. saya mengabaikan peringatan tersebut karena saya sudah terbiasa di vice city dan sukses besar

    rencanya sih mau main mulai dari awal lagi tanpa pakai cheat code..
    apakah penggunaan cheat code dapat menyebabkan program gta SA menjadi aneh dan tidak bisa dimainkan hingga 100 % complete ??

    mohon bantuanya ya

  • #2
    Re: HELP-GTA San Andreas

    Kalo gak salah Madd Dog's Rhyme itu yg nyusup ke rumah orang buat ngambil lirik itu yah?
    Gw gak inget apa ditelepon dulu atau gak, cuma ntar kudu ke restoran gitu, ada polisi yg nunggu...
    CMIIW deh, udah lama gak main

    Comment


    • #3
      Re: HELP-GTA San Andreas

      Kalo gak salah Madd Dog's Rhyme itu yg nyusup ke rumah orang buat ngambil lirik itu yah?
      ya, betul betul betul

      Gw gak inget apa ditelepon dulu atau gak, cuma ntar kudu ke restoran gitu, ada polisi yg nunggu...
      menurut, faqs yang kubaca di internet.. semua menyebutkan bahwa officer Tempenny akan menelepon setelah misi Madd Dog's Rhyme.. justru saya gak tahu restorannya ada dimana karena tidak ada simbol "C" di peta saya (seharusnya ada jika misi C.R.A.S.H sudah aktif)

      btw, main gtanya pakai cheat gak ??

      teman-teman, kalau pernah main GTA SAn andreas mohon share pengalamannya ya..
      aku tahu game ini mgkn udah jadul, tapi mohon bantuannya ya..

      Comment


      • #4
        Re: HELP-GTA San Andreas

        yang low rider tu misi yang ngendalikin hydraulic mobil itu kan (manari pake mobil)? seingat saya setelah itu langsung keluar to ikon cesar di map.saya agak lupa dah lama banget mainnya dulu saya ga pake cheat sih maennya

        Comment


        • #5
          Re: GTA San Andreas

          saya dulu namatinnya juga pake cheat code

          ga ada masalah tuh

          Comment


          • #6
            Re: GTA San Andreas

            bro, saya sudah coba mulai game gta san andreas dari awal tanpa menggunakan CHEAT CODE sekalipun !! walaupun saya mengubah konfigurasi mobil Hotring Racer dengan Notepad untuk menghadapi misi 8-Track yang bikin emosi ternyata lebih asyik main tanpa cheat code...

            tiba deh saat menghadapi misi lowrider, misi pun kuselesaikan dengan mudah.., namun ternyata icon CV (Cesar Vialpando) tidak muncul di map setelah misi lowrider selesai aaaaakkkkkkkkhhhh.... !!!

            busyet dehh.. apa seh yang salah neh ?? hmm awalnya saya curiga mungkin program gta saya yang aneh.. akhirnya kecurigaan saya terbukti.

            1) Dalam situs-situs internet, diceritakan bahwa Girl Friend Denise Robinson baru bisa dimiliki SETELAH misi "Burning Desire", akan tetapi ketika pertama sekali saya main gta san andreas, girl friend denise sudah bisa diakses...

            2) Diceritakan juga gym di Los Santos akan terbuka jika misi Drive-Thru telah selesai (kalo gak salah y...) yang jelas kita tidak akan bisa masuk gym sebelum misi tertentu selesai. namun di program gta saya, carl johnson sudah bisa masuk ke gym.. aneh gak ??

            kesimpulan : game gta saya tidak standard. mungkin sudah bekas di modifikasi atau apa aja deh namanya. soalnya game gta saya itu saya copy dari warnet .. saya pernah dua kali membeli game gta, tapi aneh-aneh aja tingkah lakunya. yang pertama, gak ada suaranya (versi cd)... baru yang kedua kali, gtanya mode turbo dan udah dimodif pastinya (handling mobil susah banget) dan crash saat memasuki misi drive-thru..


            jadi trauma neh mau beli game di toko . bro, kalau ada situs download game gta mohon deh referensinya... soalnya saya sulit sekali mendapatkan versi standardnya..

            oke deh inti pertanyaan saya :
            1. Ukuran instaler gta san andreas sebenarnya brp seh ?? Dan itu isinya berapa dvd standardnya ??
            2. Apakah ketika baru mulai game dari 0, sudah bisa pacaran dengan Denise Robinson ?? kalau yang saya baca seh, belum bisa tuh..
            3. Mau coba download game gta dari internet, mohon referensi situs bro..

            Comment


            • #7
              Re: GTA San Andreas

              1. GTA san andreas kalo gak salah cuma 1 DVD kok, sekitar 2-3 GB...
              2. Kalo soal pacaran gw gak inget. Apa denise itu pacar pertama? Kalo iya, itu kalo gak salah gw dapetnya setelah ada misi yg kita dikasih mobil ceper itu...
              3. Coba cari aja di IDWS bro...

              Sori gw gak bisa bantu banyak2, selain udah lama gak main, gw cuma main sampe misi yg suruh nembakin musuh di atas kereta itu, stuck terus di situ

              Comment


              • #8
                Re: GTA San Andreas

                kenapa saya nggak lanjutin game GTA san andreas adalah karena nerbangin pesawat dan helikopter control nya parah abis bro.... helikopter lebih parah lagi.... males lanjutin lagi

                Comment

                Working...
                X