Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Game Horror Terbaik

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Game Horror Terbaik

    [FONT=Comic Sans MS] Kalo bagi gua udah jelas... game Horror Terbaik adalah semua seri dari SILENT HILL
    semuanya bikin gue spooky... main SH 3 aja ngga brani malem hari... apalagi malem jumat... bisa2 kebawa mimpi :worship3: :worship3:

  • #2
    vampire masquerade redemption.

    Comment


    • #3
      Originally posted by R9600@550mhz
      [FONT=Comic Sans MS] Kalo bagi gua udah jelas... game Horror Terbaik adalah semua seri dari SILENT HILL
      semuanya bikin gue spooky... main SH 3 aja ngga brani malem hari... apalagi malem jumat... bisa2 kebawa mimpi :worship3: :worship3:
      Setuju banget!.. Silent Hill memang serem... udah coba Silent Hill 4?.. merinding kalo lama2 mainnya.. jadi kebelet pipis mulu... tp kalo udah malem mainnya.. kebelet pipis aja.. ditahan.. abis.. nyeremin!! :P he he he..

      Comment


      • #4
        SH 4 blom mainin... blom ada yang jual di kota gue
        memang rada lambat ni di Pekanbaru

        Comment


        • #5
          Salut dah sama kalian kalian yang pada suka maen game HORROR!
          Aku mah jangankan maen gamenya, nonton uka uka aja dah merindinggg huehaeuhuheu

          Comment


          • #6
            Originally posted by shaman
            Salut dah sama kalian kalian yang pada suka maen game HORROR!
            Aku mah jangankan maen gamenya, nonton uka uka aja dah merindinggg huehaeuhuheu
            wekekekeke
            gimana yak kalo main SH2 heuheuheuehu
            dijamin spooky sendirian

            Comment


            • #7
              Originally posted by R9600@550mhz
              SH 4 blom mainin... blom ada yang jual di kota gue
              memang rada lambat ni di Pekanbaru
              Waaahh.. jangan ketinggalan jaman dong.. dikota gua juga belum ada SH4.. tp ngapain juga nunggu ada ditoko komputer kalo bisa beli online lebih murah, bergaransi dan pastinya lebih cepat dari pada toko di daerah kita?
              fyi, coba bisa beli ke www.clubcom.tk, mereka selalu cepat updatenya... dan juga murah. game terbaru football manager 2005, men of valor: vietnam, axis and allies, dst.. yg baru itu sudah ready.

              Comment


              • #8
                Kalau menurut gue malah Clive Barker's Undying... Pas ngeliat hantu di cermin, gue bener2 loncat kaget... ^^;

                Comment


                • #9
                  Betul aku setuju dengan Strawberry Wine, yang terbaik adalah Clive Barker's Undying. dan terus yang kedua [B]Nosferatu : The Wrath of Malachi[ /B].
                  Undying sangat baik dalam efek suara, cerita amat sangat baik sekali, grafis
                  yang lumayan. Sedang Nosferatu baik dalam grafis dan seni horornya.

                  Comment


                  • #10
                    kalo DOOM3 gimana ?? perasaan itu game seram juga tuh....

                    Comment


                    • #11
                      Seram hardware requirements-nya.. .. Tapi game-nya sendiri lama2 monoton dan ga nyeremin lagi..

                      Comment


                      • #12
                        Paling serem itu.....FATAL FRAME!
                        Ini sih emang di PS2....tapi tetap aja semua game horror laennya kalah smua.
                        Kalo buat PC sih,paling serem itu Alone In The Dark series....

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by ridsa
                          kalo DOOM3 gimana ?? perasaan itu game seram juga tuh....
                          Doom 3 Cuman bikin creepy feeling end Beserk aja kalo udah kedesek.. seremnya cuma karena musik n effectnya... kalo pake setingan low gag bakalan kerasa bener seremnya.

                          Comment


                          • #14
                            Ih.. game spt itu bikin stress.. ga bisa tidur tau!.. mendingan main game sexy beach 2..

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by zelda
                              Ih.. game spt itu bikin stress.. ga bisa tidur tau!.. mendingan main game sexy beach 2..
                              setuju abis....

                              gimana kalo RE, yang di ps, itu pertam kali main bikin kaget bukan main...
                              temenku bukannya takut tapi malah muntah2...katanya menjijikan...

                              sorry kalo oot...

                              Comment

                              Working...
                              X