Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ending NFSMW

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ending NFSMW

    kira2 udah ada yg pernah nanya gak yah..???
    ending NFSMW itu gimana sih setelah ngalahin si Razor?
    kan dikejar-kejar ma polisi. udah coba hiding tapi tetep ae bisa nemuin polisinya?
    nih... masa disuruh muter2 doank!!!
    tolongin donk...

  • #2
    Re: Ending NFSMW

    Bah!!!gw jg sama tuh muter2 n dah ngebut ampe brojol tuh mobil tp tetep we ketangkep ma pulisinya.
    caranya, tar udah beberapa lama muter2, di radar tar keluar icon bulet oranye, nah ikutin aja ke situ, tar ketemu jalan rahasia, dah gitu beres deh.
    gw kira itu icon si cross, kudu di hajar dolo. taunya si cross malah ga kliatan batang idungnya
    sukses bro....

    Comment


    • #3
      Re: Ending NFSMW

      Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
      Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong

      Comment


      • #4
        Re: Ending NFSMW

        Originally posted by buntal
        Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
        Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong
        nanti kira2 2-3 hari lagi tamat, abis itu saya kirimin deh...

        Comment


        • #5
          Re: Ending NFSMW

          aduh, gw baru ampe #6
          udah bosan neh pake lancer evo 8
          mobil yang bagus apa lagi seh?
          gw coba 911 masih kalah ama lancer evo 8

          Comment


          • #6
            Re: Ending NFSMW

            Originally posted by buntal
            Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
            Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong
            Bukannya di internet banyak? search aja!

            Comment


            • #7
              Re: Ending NFSMW

              gw jg mau save2an nya

              Comment


              • #8
                Re: Ending NFSMW

                Originally posted by buntal
                Blm sampe akhirnya, masih berjuang di blacklist #8 tapi udah bosen mainnya
                Yang dah tamat, save2an gamnye di share dong
                kan udah ada di thread sebelah, di ubek2 lg deh

                Comment


                • #9
                  Re: Ending NFSMW

                  Originally posted by beyondsky
                  aduh, gw baru ampe #6
                  udah bosan neh pake lancer evo 8
                  mobil yang bagus apa lagi seh?
                  gw coba 911 masih kalah ama lancer evo 8
                  galardo dari pink slip, soalnya udah full apgret performance.
                  kalo dah unlock semua, kayanya ford mustang gt jg kenceng kalo full apgret performancenya

                  Comment


                  • #10
                    Re: Ending NFSMW

                    Mobil bagus setelah Lancer evo 8 bagi gue mercy clk 500 dari pink slip abis itu sih Dodge viper... usahain dapet dari pink slip rival... soalnya udah full ultimate upgrade..

                    Namatin??? kabur ke daerah stadion di map pertama... setelah 5.30 menit mia akan menelepon untuk pergi ke daerah yang ada anda oranye... deket banget dari stadion di rosewood... abis itu tekan gas kuat2 n liat aja endingnnya

                    Comment


                    • #11
                      Re: Ending NFSMW

                      waaah..masih berkutat di balcklist #9 ngebut pake RX8, kenceng boo..
                      ngga tau nih kapan bisa tamatnya

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ending NFSMW

                        oo...gitu yah! kmrn juga ada tanda oranye itu tapi begitu aku tabrak dia ilang!!
                        ya wis..muter2 lagi ampe gak karuan...
                        gak taunya jalan kesitu yah....
                        mobil ane aje masih pake yg pertama...Tetep Chevrolee apa itu warna biru standart lagi... hihihi.... males ganti mobil meskipun dapet pink slip!

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ending NFSMW

                          Wah wa belum sempet main yang lain udah pada nemu endingnya

                          Comment


                          • #14
                            Re: Ending NFSMW

                            Hooh yang oranye itu tanda tempat kita harus lari... kalo dengerin pentunjuknya si mia pasti ngerti degh... gue aja ngedengerin dengan perhatian, sebelumnya muter2 14 menit ngga keruan hehehehhe... kalo udah masuk tanda oranye... gas terus... ntar endingnya keren

                            Comment


                            • #15
                              Re: Ending NFSMW

                              Originally posted by Nakamura
                              oo...gitu yah! kmrn juga ada tanda oranye itu tapi begitu aku tabrak dia ilang!!
                              ya wis..muter2 lagi ampe gak karuan...
                              gak taunya jalan kesitu yah....
                              mobil ane aje masih pake yg pertama...Tetep Chevrolee apa itu warna biru standart lagi... hihihi.... males ganti mobil meskipun dapet pink slip!
                              Iya ngilang, tapi itu terus aja bro..
                              trus tancap gas.. jangan pake nabrak..

                              Ntar lompatin jembatan yg blum jadi.. well.. liat sendiri endingnya..


                              CMIIW

                              Comment

                              Working...
                              X