Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

gim balap setelah nfs mw?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • gim balap setelah nfs mw?

    hmm.. mo nanya ni apa ada gim balap yang oke setelah nfs mw? dah gatel ni pengen main balap lagi.. btw, denger2x toca 3 bagus ya? dah kluar blum si?

  • #2
    Re: gim balap setelah nfs mw?

    TOCA 3 udah keluar bro, tapi harus cabut2 gitu Kalo game balap selanjutnya yang layak ditunggu menurut gw Test Drive Unlimited, dan tentu saja NFS Carbon

    Comment


    • #3
      Re: gim balap setelah nfs mw?

      evolution GT lumayan kok... cuman gameplaynya rada ajaib aja.. n rem mobilnya pada blong semua

      Comment


      • #4
        Re: gim balap setelah nfs mw?

        Oh iya, Evolution GT juga lumayan Soal rem itu kalo skill braking-nya udah dinaikin udah mendingan kok bro

        Comment


        • #5
          Re: gim balap setelah nfs mw?

          Originally posted by andhee
          evolution GT lumayan kok... cuman gameplaynya rada ajaib aja.. n rem mobilnya pada blong semua
          Nah lho, kok bisa ???
          Masih ada bugs-nya kalo gitu

          Comment


          • #6
            Re: gim balap setelah nfs mw?

            Kalo game balap selanjutnya yang layak ditunggu menurut gw Test Drive Unlimited
            MMO Racing only

            Comment


            • #7
              Re: gim balap setelah nfs mw?

              MMO racing only? yah gak bisa main dong padahal dari gambar dan gameplay kelihatannya menarik banget...

              Comment


              • #8
                Re: gim balap setelah nfs mw?

                Outrun 2006 gimana? belum keluar sih.. tapi dulu gue seneng maenin game ini di SEGA. Kalo ga salah dulu judulnya Out Runner.

                Konsepnya balapan antar negara, ntar waktu race ada pilihan mo ke kiri apa ke kanan, kalo ke kiri misal ke Prancis, kalo ke kanan misal ke Spanyol. Kalo kita ke Prancis di kanan-kiri jalan ada bangunan2 khas Prancis. Emang bukan balap serius, tapi menyenangkan buat dimainin.

                Comment


                • #9
                  Re: gim balap setelah nfs mw?

                  Originally posted by si_yoyo
                  Nah lho, kok bisa ???
                  Masih ada bugs-nya kalo gitu
                  bukan gitu.... kalo abis main NFSMW trus main game ini... dijamin mobilnya susah berhenti

                  Comment


                  • #10
                    Re: gim balap setelah nfs mw?

                    Evolution GT.. lumayan..
                    Pa laghi kalo balapan pas hujan... susaaahh..

                    Ini udah career mode, udah ke secret race..
                    Tinggal balapan terakhir pake Merceders GTR di sirkuit Valencia..
                    susaaaahh..

                    Blum challengenya yg baru rampung setengah..

                    Comment


                    • #11
                      Re: gim balap setelah nfs mw?

                      GUe maen Toca 3 cukup pake Starforce Nightmare tuh nggak usah cabut2 kabel . . . tapi pas mo balikin ke normal musti set dr Device Manager di My System. Yg masih gue tunggu itu GT Legends sih . . . kok nddak keluar2 yahh . . .

                      Comment


                      • #12
                        Re: gim balap setelah nfs mw?

                        sebenernya sih pengen maen Gran Turismo di PC... kok gak keluar ya versi PC nya?

                        evoGT terlalu ribet...
                        kalo mo cari game balap fun dan menyenangkan sih aku saranin Ford Street Racing... seru sekaligus fun... gamenya empuk(sokbrekernya)....

                        NFS carbon? apaan lagi tuh?

                        Comment


                        • #13
                          Re: gim balap setelah nfs mw?

                          Seri lanjutan dari NFS, liat disini http://www.chip.co.id/forum/showthread.php?t=33089
                          Infonya masih minim sih...

                          Comment


                          • #14
                            Re: gim balap setelah nfs mw?

                            Sedikit review sekhilaf Evolution GT..
                            http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=16959

                            Skrinshut..


                            Yg paling eneg, ini balapan cuman OMR doank.. cuman beda team, beda skill..
                            Trus ini balapan terakhir susaaaahhh...

                            Comment


                            • #15
                              Re: gim balap setelah nfs mw?

                              Originally posted by Junior Techboy
                              GUe maen Toca 3 cukup pake Starforce Nightmare tuh nggak usah cabut2 kabel . . . tapi pas mo balikin ke normal musti set dr Device Manager di My System. Yg masih gue tunggu itu GT Legends sih . . . kok nddak keluar2 yahh . . .
                              Kmaren dah beli di forum sebelah, tapi blon di coba, yang udah nyoba kira2 bagus mana di banding Gt Evolution.

                              Comment

                              Working...
                              X