Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Game RTS Terbaik Saat Ini

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Game RTS Terbaik Saat Ini

    Dear All.

    Menurut temen-temen sekalian game RTS yang paling bagus saat ini apa ya?
    Ada rencana mau buat kompetisi game RTS di warnet nech....
    Kalau bisa sech yang baru gamenya, Trus kalau bisa jg kalau di maenin sendiri juga masih enak

    Thanks

  • #2
    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

    Faces of War

    *lays flame bait*
    *puts flame suit*
    *kabur*

    Comment


    • #3
      Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

      Faces of War juga, disusul Company of Heroes.
      Judul2 lain yg recomended:
      - Silent Heroes
      - Blitzkrieg Series
      - War On Terror
      - Joint Task Operation

      Comment


      • #4
        Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

        Biasanya sih ....

        1. Warcraft 3 : DOTA (game lama tapi maps diperbaharui terus)
        2. Faces of war
        3. Company of hero (agak berat di VGA)
        4. warhammer : Dawn Of War dark crusade
        5. C&C general masih laku gak yah

        Dah deh itu dulu....

        Thats what I think....

        Comment


        • #5
          Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

          LOTR II : Rise of witch king??

          Comment


          • #6
            Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

            yg udah pasti laku dimana2 ya wc3:dota.
            dah gitu req nya terhitung ringanlah utk skrg ini.

            kl yg baru2 ya company of heroes, warhammer. tp spek-nya berat2 lho. yakin spek warnetnya kuat?

            btw, tnyt TS cari game rts buat kompetisi di warnet toh.. abis judul threadnya amat mengundang flame war. he2. udah siap2 senjata nih. ;p

            *cabut*

            Comment


            • #7
              Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

              Originally posted by bier View Post
              yg udah pasti laku dimana2 ya wc3:dota.
              dah gitu req nya terhitung ringanlah utk skrg ini.

              kl yg baru2 ya company of heroes, warhammer. tp spek-nya berat2 lho. yakin spek warnetnya kuat?

              btw, tnyt TS cari game rts buat kompetisi di warnet toh.. abis judul threadnya amat mengundang flame war. he2. udah siap2 senjata nih. ;p

              *cabut*
              Wkkk.... dah siap2 bendera putih buat dinginin suasana nih..
              Biasanya kalo dah ada thread best RTS pasti ada 2 orang yang ngramein, bro squad mana yah..

              Comment


              • #8
                Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                lagi keranjingan main Company of Heroes niy,,maklum abis upgred komputer,jadi bisa main yang berat2,,hehe,,btw company of heroes ada berapa stage sih ?? gw baru sampe yang ngancurin tank2 Panther,,
                oh iya apa nanti kita bisa main dari pihak jerman ?? (kalo di CnC generals kan ada 3 pihak tuh)

                Comment


                • #9
                  Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                  Originally posted by boskovic View Post
                  lagi keranjingan main Company of Heroes niy,,maklum abis upgred komputer,jadi bisa main yang berat2,,hehe,,btw company of heroes ada berapa stage sih ?? gw baru sampe yang ngancurin tank2 Panther,,
                  oh iya apa nanti kita bisa main dari pihak jerman ?? (kalo di CnC generals kan ada 3 pihak tuh)
                  CoH ada 15 misi deh kalo gak salah... gw sih belom tamat, jarang main sih. beberapa hari ini lagi dikejar mainnya biar bisa diuninstall, udah 2 bulan di hd ga kesentuh soalnya....

                  Comment


                  • #10
                    Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                    Originally posted by boskovic View Post
                    lagi keranjingan main Company of Heroes niy,,maklum abis upgred komputer,jadi bisa main yang berat2,,hehe,,btw company of heroes ada berapa stage sih ?? gw baru sampe yang ngancurin tank2 Panther,,
                    oh iya apa nanti kita bisa main dari pihak jerman ?? (kalo di CnC generals kan ada 3 pihak tuh)
                    belum tau sampe berapa stage... belun tamat juga
                    Kayaknya kita cuma bisa pake pihak Allied deh...
                    Kalo faces of war tuh bisa maenin 3 pihak (german, Soviet, Allied) CMIIW

                    Comment


                    • #11
                      Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                      jumlah mission/stage kan tinggal itung jumlah medalnya aja tuh. tiap mission kan ada medalnya.

                      coh sayangnya cuma ada 1 campaign. jadi cuma bisa maen usa aja.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                        Originally posted by Game-sip View Post
                        belum tau sampe berapa stage... belun tamat juga
                        Kayaknya kita cuma bisa pake pihak Allied deh...
                        Kalo faces of war tuh bisa maenin 3 pihak (german, Soviet, Allied) CMIIW

                        Faces of War sama Company of Heroes bagusan mana ?? ribetan mana ??

                        Comment


                        • #13
                          Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                          multiplayernya faces of war bagus ga yah?

                          Comment


                          • #14
                            Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                            BTW, spek warnetnya kasih tahu dong, biar bisa diliat kemampuan komputernya nanti....

                            Comment


                            • #15
                              Re: Game RTS Terbaik Saat Ini

                              hmm.....
                              seri2 command and conquer deh utk gw....
                              entah knapa malah ga terlalu banyak orang yg demen di indo....

                              Comment

                              Working...
                              X