Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?

    suhu-suhu sekalian tanya dunk? gimana caranya supaya maen game online tapi gk mesti connect ke internet (alias offline). kayak game RO kan ada yg versi ofline ya tuh. soalnya gw ada game Phantasy Star Universe tapi versi Online nah bisa gk supaya jadi ofline ? (maap klo pertanyaan ku ada yang salah maklum orang mo ngirit :P )

  • #2
    Re: [ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?

    gak ada.
    kecuali beli yang khusus emang untuk offline atau mencuri database game itu dan merubahnya menjadi online.

    Baiknya jangan bahas yang legal menjadi illegal di sini. Bisa semprot nanti

    Comment


    • #3
      Re: [ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?

      jama sekarang ini banyak kok game online yang jadi offline
      liat contoh nya buka link di bawah ini

      Comment


      • #4
        Re: [ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?

        BISA KOK!! tar gw cari situs nya dulu soalnya lupa

        dimarahin nggak ngebahas ginian

        Comment


        • #5
          Re: [ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?

          klo pengen rubah OL game jadi Offline mesti bikin server dolo,kaya RO offline gitu,trus diubah dikit2x script gamenya supaya sesuai dengan server tadi, ya kurang lebih gitu deh

          Comment

          Working...
          X