Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Game paling seram

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Game paling seram

    Hae teman-teman... menurut kalian..game apa yang paliing seeerrraaaam dalam sejarah game PC??? segala genre laahh..bisa FPS,action,survival horor,etc...RTS juga boleh kalo memungkinkan

    pokok-e serem,tata layout,musik,bentuk monster,hantu n banyak kaget-kagetannya...graphic n gameplay nomor sekian....

    kalo aku ada nominasinya..
    1. DOOM 3
    2. Condemned
    3. Silent Hill 3

    Soo..whaddaya think..???
    Last edited by gerandong; 11-04-2010, 07:40.

  • #2
    Re: Nanya game paling seraaaam....

    mungkin yang paling serem kalo ada game buatan anak negri namanya GERANDONG

    Comment


    • #3
      Re: Nanya game paling seraaaam....

      gua BIOSHOCK aja deh......

      Comment


      • #4
        Re: Nanya game paling seraaaam....

        castle of wolfenstein

        Comment


        • #5
          Re: Nanya game paling seraaaam....

          always CONDEMNED !!!!!!

          Comment


          • #6
            Re: Nanya game paling seraaaam....

            vote for DOOM 3 and silent hill 3... Jadi inget dulu kalo lagi maen DOOM 3 1 PC dirubung ber 3... Kalo yang 2 orang temen gw keluar kamar... Baru jalan 5 menit langsung QUIT... Ga nahan... >.< )

            Comment


            • #7
              Re: Nanya game paling seraaaam....

              Gear of Wars ..

              Comment


              • #8
                Re: Nanya game paling seraaaam....

                nosferatu....******* bikin jantung copot aja...

                Comment


                • #9
                  Re: Nanya game paling seraaaam....

                  menurut gua Crysis, "Serem" liat spesifikasi hardware untuk bisa ngejalaninnya

                  Comment


                  • #10
                    Re: Nanya game paling seraaaam....

                    Walah..boro2 maen bioshock, maen oblivion aja kl udah masuk benteng bwh tanah anak gw harus gw suruh maen di sekitar koq.. ga kuat jantungan

                    Comment


                    • #11
                      Re: Nanya game paling seraaaam....

                      Minesweeper , serem banget salah pilih main dari awal lagi

                      Comment


                      • #12
                        Re: Nanya game paling seraaaam....

                        Originally posted by komp san View Post
                        Minesweeper , serem banget salah pilih main dari awal lagi
                        iya neh..... btw btt kalo gw masih FEAR..... silent hill

                        Comment


                        • #13
                          Re: Nanya game paling seraaaam....

                          betul silent hill sama manhunt

                          Comment


                          • #14
                            Re: Nanya game paling seraaaam....

                            F.E.A.R

                            Paling merinding pas ada penampakan hantu anak kecil pake baju merah, hhhiiiiiii amit2 nemu kayak ginian.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Nanya game paling seraaaam....

                              Maen F.E.A.R serem, ga lewat berapa stage langsung uninstall

                              Comment

                              Working...
                              X