Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Review] Call of Duty 4

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: [Review] Call of Duty 4

    baru maen nih mantap gamenya grafiknya n blom ada errornya
    Last edited by izallica; 16-12-2007, 16:33.

    Comment


    • Re: [Review] Call of Duty 4

      yup mantap dibandingkan CoD yg sblm2nya

      Comment


      • Re: [Review] Call of Duty 4

        kalo pake 86gt...efect kayak minyak panas yg keluar dari knalpot tank kok nggak ada?padahal di 7950GT ada?

        Comment


        • Re: [Review] Call of Duty 4

          hore akhirnya tamat maklum dilembur mainnya

          Comment


          • Re: [Review] Call of Duty 4

            kira-kira laptop acer 5052 dengan vga ati radeon express 1100 kuat gak ya?

            Comment


            • Re: [Review] Call of Duty 4

              dah ada nih kasetnya.. tp maen pro street dulu ah

              Comment


              • Re: [Review] Call of Duty 4

                mau tanya...klo di rig saya masi ngangkat gk ya? pgn bli tp takut gk kuad....syg mahal2..

                Comment


                • Re: [Review] Call of Duty 4

                  Sudah cukup.....search aja di thread ini banyak dibahas koq

                  Comment


                  • Re: [Review] Call of Duty 4

                    bro gua koq coba main COD, di stage ke tiga selalu macet pas lagi loading, kenapa ya?, pake spek C2D 6550 Abit X38 Quad, Mem Adata EP 1066 2gb, VGA 2900Xt

                    Comment


                    • Re: [Review] Call of Duty 4

                      blom di patch kali bro

                      Comment


                      • Re: [Review] Call of Duty 4

                        Originally posted by clavaks View Post
                        bro gua koq coba main COD, di stage ke tiga selalu macet pas lagi loading, kenapa ya?, pake spek C2D 6550 Abit X38 Quad, Mem Adata EP 1066 2gb, VGA 2900Xt
                        coba patchnya aja walaupun kl g liat..
                        patchnya cuma utk multiplayer doank...

                        g rekomen elu update driver vganya dengan yg terbaru dan
                        jg driver motherboardnya...
                        sama download direct yg terbaru...
                        karena menurut g direct 9.0c
                        itu banyak versi..
                        cari yg sampe versi updatenya november

                        tp kata temen g utk ati vga 2900xt
                        katanya emang sering bermasalah utk beberapa game terbaru khususnya....
                        Last edited by kreme; 26-12-2007, 16:33.

                        Comment


                        • Re: [Review] Call of Duty 4

                          akhirnya tamat juga, setelah nyicil sehari maen 2 jam-an
                          iya sih, berasa singkat banget kalo dibandingin seri COD sebelumnya

                          dan ada yang merhatiin gak sih, kalo alur ceritanya mirip banget dengan serial 24 yang season 6.
                          sama-sama soal krisis nuklir, sama-sama ada teroris dari timur tengah dan rusia, bahkan salah satu tokoh terorisnya juga bernama sama : Al Assad!

                          hmm... apakah ini kebetulan? atau...?

                          *penasaran mode ON*

                          Comment


                          • Re: [Review] Call of Duty 4

                            satu lagi,
                            anaknya zhakaev di COD4 setelah gw perhatiin ini mirip banget ma tokoh penjahat yang nguber-nguber pilot US yang jatuh di film behind enemy lines! Mulai dari tampangnya, sampe model jaketnya (mirip-mirip adidas).
                            coba liat gambar:

                            ini yang di film...


                            ini yang di game...

                            parah juga ya..
                            dah bayar lisensi belom nih infinty ward?

                            nb.
                            rupanya doi juga jadi inspirasi developer gta4, karena dia jadi model tokoh utamanya juga.
                            Last edited by fan_of_adita; 02-02-2008, 00:32.

                            Comment


                            • Re: [Review] Call of Duty 4

                              Buset dah teliti banget bro2 di atas gw. Salut buat kejeliannya!

                              Btw, gw juga barusan tamat beberapa hari yang lalu. Gambarnya crisp banget, gak kalah sama Crysis IMHO. Sayang gamenya agak pendek, tapi overall mantap banget apalagi pas adegan terakhir waktu kejar2an mobil itu...

                              Comment


                              • Re: [Review] Call of Duty 4

                                @fan_of_adita
                                sama sih bro gw jg kyanya knal ama tuch karakter tp dmana ??? maklum pas maen, gak jauh2 dari nonton tuch behind enemy lines..

                                gw msh kagak bisa lwat misi flashbacknya captain price yg jd sniper !!!! pas dah gndong tmennya and taro dblakang roller coaster..nungguin heli...wuanjrittt lama amattt....maklum level ksulitannya yg ktiga ! dkira gw superman kali yach dsuruh ngelawan tuch berpuluh2 biji manusia kutu kupret !!! giliran si doi tmennya nyantai aja nmbakin and kgak2 mati !!! wahaha gaib .....bsa switch gak yach biar gwnya aja yg cedera kakinya wekekeh
                                Last edited by anubis2004; 02-02-2008, 04:06.

                                Comment

                                Working...
                                X