Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Review] Call of Duty 4

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: [Review] Call of Duty 4

    Originally posted by Green_Arch View Post
    Buset dah teliti banget bro2 di atas gw. Salut buat kejeliannya!

    Btw, gw juga barusan tamat beberapa hari yang lalu. Gambarnya crisp banget, gak kalah sama Crysis IMHO. Sayang gamenya agak pendek, tapi overall mantap banget apalagi pas adegan terakhir waktu kejar2an mobil itu...

    Yoi, kalo masalah game kayaknya pada kritis teliti buanget...

    Btw pas kejar2an mobil trus disuruh tembakin heli pake RPG ada yang pernah nembak jatoh tuh heli blon ya ?or emang ngga bisa ditembak jatoh demi alur cerita

    Comment


    • Re: [Review] Call of Duty 4

      Originally posted by adhienoor View Post
      Yoi, kalo masalah game kayaknya pada kritis teliti buanget...

      Btw pas kejar2an mobil trus disuruh tembakin heli pake RPG ada yang pernah nembak jatoh tuh heli blon ya ?or emang ngga bisa ditembak jatoh demi alur cerita
      kyknya ga ada yg pernah deh, sama kyk misi yg suruh nembak zakaev, mo di aim setepat mungkin tetep aja yg kena hit tangannya, lagian kalo ada yg pernah nembak jatuh Hind pasti jadi multiple ending donk, solanya tuh Hind kahn yg bakal nembak jembatan

      Comment


      • Re: [Review] Call of Duty 4

        Originally posted by anubis2004 View Post
        @fan_of_adita
        sama sih bro gw jg kyanya knal ama tuch karakter tp dmana ??? maklum pas maen, gak jauh2 dari nonton tuch behind enemy lines..

        gw msh kagak bisa lwat misi flashbacknya captain price yg jd sniper !!!! pas dah gndong tmennya and taro dblakang roller coaster..nungguin heli...wuanjrittt lama amattt....maklum level ksulitannya yg ktiga ! dkira gw superman kali yach dsuruh ngelawan tuch berpuluh2 biji manusia kutu kupret !!! giliran si doi tmennya nyantai aja nmbakin and kgak2 mati !!! wahaha gaib .....bsa switch gak yach biar gwnya aja yg cedera kakinya wekekeh
        caranya ngumpet di pos satpam aja, yang ada di samping kiri mobil-mobil di dpan tempat si kapten mcmillan duduk. tenang aja si kapten itu gak bakalan mati kok, di cukup sakti kok.



        ato kalo mau ada satu tempat lagi tapi rada jauh, elo mesti nyebrang ke tempat musuh, nah di belakang gedung yang pertama kali kita keluar rupanya ada semacam gang, masuk aja disitu ntar disana ada tempat sembunyi yang paling aman. tapi perginya pas checkpoint sebelum, tentara musuh yang pake heli datang.



        Originally posted by adhienoor View Post
        Yoi, kalo masalah game kayaknya pada kritis teliti buanget...
        gak juga, hal kaya gini sering kok, coba liat aja call of duty seri pertama itu mirip banget ma film at enemy gates (adegan kita cuma dikasih peluru doang waktu jadi prajurut rusia) ma serial band of brothers (waktu maen di trenches).
        Last edited by fan_of_adita; 02-02-2008, 09:20.

        Comment


        • Re: [Review] Call of Duty 4

          Originally posted by fake-one View Post
          kyknya ga ada yg pernah deh, sama kyk misi yg suruh nembak zakaev, mo di aim setepat mungkin tetep aja yg kena hit tangannya, lagian kalo ada yg pernah nembak jatuh Hind pasti jadi multiple ending donk, solanya tuh Hind kahn yg bakal nembak jembatan

          Kalo ada multiple ending khan muanteb bro, jadi ntar bisa sharing dapet endingnya gimana aje n cara ngedapetinnya

          Comment


          • Re: [Review] Call of Duty 4

            tapi itu dia masalahnya, si infinityward nya ga bikin CoD 4 dgn multiple ending

            Comment


            • Re: [Review] Call of Duty 4

              Originally posted by fan_of_adita View Post
              caranya ngumpet di pos satpam aja, yang ada di samping kiri mobil-mobil di dpan tempat si kapten mcmillan duduk. tenang aja si kapten itu gak bakalan mati kok, di cukup sakti kok.



              ato kalo mau ada satu tempat lagi tapi rada jauh, elo mesti nyebrang ke tempat musuh, nah di belakang gedung yang pertama kali kita keluar rupanya ada semacam gang, masuk aja disitu ntar disana ada tempat sembunyi yang paling aman. tapi perginya pas checkpoint sebelum, tentara musuh yang pake heli datang.
              waha dpt free walkthrough ! asyik !! hehehe ntar tak kirimin cndol hihi

              thx bro

              Comment


              • Re: [Review] Call of Duty 4

                wah...klo tambah maju bukannya agak tambah susah^^soalnya musuh suka ngespread diberbagai penjuru tempat^^, biasanya saya temenin cap.Macmilan terus disampingnya sampai heli datang^^....tp tipsnya boleh dicoba^^

                Comment


                • Re: [Review] Call of Duty 4

                  Kalau gw sih posisinya crouch di samping Mc Millan. Kena shot sekali2 aja, gak akan pernah sampai merah. Yang penting musuh yang datang, harus sebagian besar tewas di-sniper semua pas baru datang dari belokan gedung di depan.

                  Comment


                  • Re: [Review] Call of Duty 4

                    ya ini gara-gara sesumbar bisa namatin dengan level veteran, tapi selalu mentok di level ini, jadinya keluar deh segala daya upaya memperdayai sistem.

                    Comment


                    • Re: [Review] Call of Duty 4

                      Originally posted by ivanhputra View Post
                      wah...klo tambah maju bukannya agak tambah susah^^soalnya musuh suka ngespread diberbagai penjuru tempat^^, biasanya saya temenin cap.Macmilan terus disampingnya sampai heli datang^^....tp tipsnya boleh dicoba^^
                      udah bro, dari maju perang smangat 45, ngemper di balik bom2 car, nemenin sich si highlander mcmillan...tetep aja koit ! ...klo diitung tuch sharian gw load ulang ratusan kali !!! ya Allah toloooong..


                      Originally posted by Green_Arch View Post
                      Kalau gw sih posisinya crouch di samping Mc Millan. Kena shot sekali2 aja, gak akan pernah sampai merah. Yang penting musuh yang datang, harus sebagian besar tewas di-sniper semua pas baru datang dari belokan gedung di depan.
                      wah ktauan !! maen easy yach bro ! hehehe just kidding bro, gw jg dah nemenin tuch macmillan krena tuch orng kok kgak2 mampuz...tp ya elah gw dah kya sasaran tmbak dsitu...boro2 sniperin kutu2nya, ada yg dateng dari kiri, dari kanan, dari dpan ! eh bujut edannn..blom lg yg nimpuk petasan tuch arrrggghhh !

                      Comment


                      • Re: [Review] Call of Duty 4

                        Originally posted by anubis2004 View Post
                        udah bro, dari maju perang smangat 45, ngemper di balik bom2 car, nemenin sich si highlander mcmillan...tetep aja koit ! ...klo diitung tuch sharian gw load ulang ratusan kali !!! ya Allah toloooong..
                        Wah...klo saya nga enak main yg easy2 an^^, tantangannya mana^^, hmmmm klo mentok disitu terus, berarti skill kitalah yg harus berbicara^^.

                        Comment


                        • Re: [Review] Call of Duty 4

                          Originally posted by anubis2004 View Post
                          udah bro, dari maju perang smangat 45, ngemper di balik bom2 car, nemenin sich si highlander mcmillan...tetep aja koit ! ...klo diitung tuch sharian gw load ulang ratusan kali !!! ya Allah toloooong..
                          Tenang bro I'm with you, C4 ama Claymorenya jangan lupa di set dulu di tempat jalan mereka masuk,untuk jebakan lumayan mengurangi tenaga musuh tapi hati2 pas masang loe cuma punya waktu 30 detik dari abis naro si mcmillan di tempatnya sebslum musuh masuk. level Veteran musuh masuk kayak aer bah wuuuss...wuuusss

                          Kalo gw ngumpetnya di ujuuuuung jauh kanannya si mcmillan dibalik tempat boom-boom car tapi jangan kejauhan soale deket situ ada radiasi, tinggal jongkok aza n tembakin musuh2nya yang dateng...dijamin musuh jarang ada yang liat so kesempatan kita nembak mereka lebih besar.

                          GUUD LAK...

                          Comment


                          • Re: [Review] Call of Duty 4

                            Originally posted by anubis2004 View Post
                            udah bro, dari maju perang smangat 45, ngemper di balik bom2 car, nemenin sich si highlander mcmillan...tetep aja koit ! ...klo diitung tuch sharian gw load ulang ratusan kali !!! ya Allah toloooong..
                            betul sekali yg bro adhienoor bilang^^

                            (untuk bro anubis, mohon maap nih saya edit sedikit pic walktrughnya^^)

                            -setidaknya sebelum menaruh cap.macmillan didepan, sebelumnya taruh seluruh clamore mines yg kita punya didaerah disebelah kiri gedung kolam renang secara tersebar^^, setellah itu baru taruh cap. Macmillan diposisi seperti biasanya.
                            -lalu kita mendapatkan supply clamore mines gratis, lalu didepan pagar kayu didepan sana secara menyebar....dan c4 juga gunakan didaerah sebelah kanan kita (posisi yg dimana heli musuh pada saat gelombang kedua) letak disitu....dan siap2^^ beraksi^^


                            -kalau versi saya, kalau yg enaknya sih, langsung ngumpet didaerah yg sudah saya kasi panah hitam untuk bersembuny dengan aman sampai helikopter musuh gelombang 2 muncul, setelah muncul baru lari tuk bersembunyi keposisi yg sudah bro anubis tujukan^^

                            Comment


                            • Re: [Review] Call of Duty 4

                              Selain Claymore, kita juga kan dikasih C4 kan? Disebar aja sekalian di titik-titik yang ada diatas, jadi begitu musuh sampai sana. Pencet pemicu dan DUARRR!!! Mampus semua....

                              -kalau versi saya, kalau yg enaknya sih, langsung ngumpet didaerah yg sudah saya kasi panah hitam untuk bersembuny dengan aman sampai helikopter musuh gelombang 2 muncul, setelah muncul baru lari tuk bersembunyi keposisi yg sudah bro anubis tujukan^^
                              Daerah itu masih kurang aman, tapi lumayanlah daripada mesti head-on sniper battle...

                              Comment


                              • Re: [Review] Call of Duty 4

                                whoa... dah pd tamat level veteran ya. gw br tamat reguler nih hiks... maen game ginian gak bs lm2 gw. maen diatas 1,5 jam kepala langsung pusing. capek de..

                                Comment

                                Working...
                                X