Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Review] Call of Duty 4

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: [Review] Call of Duty 4

    Kalo saya punya 2 cara tergantung mood ;

    1 Klo lagi garang, saya biasanya stay disamping mc millan sambil sesekali pencet tombol tab untuk tahu dimana musuh n tembak denga posisi senjata di hip ( tanpa klik kanan) secepat mungkin.
    2 Klo lagi pengen cepet n cari aman, tinggal ngumpet aja dibalik pagar papan sebelah bom-bom car. memang rada2 kena radiasi gitu, tpi gak sampe mati. tinggal tunggu waktu ( bahkan saya tinggal mandi) helikopter datang trus kita brngkt (saya sudah siap berngkat krn tdi udh mandi)

    Comment


    • Re: [Review] Call of Duty 4

      baru pengen tes level veteran nih..^^

      Comment


      • Re: [Review] Call of Duty 4

        wah satu kata buat game ini edaaaaan........
        mantab dah pokoknya..,akhirnya gw bisa namatin....
        chernobilnya dibuat mirip bgt ma dunia aslinya..
        nunggu call of duty 5 kayak apa ya ceritanya...

        Comment


        • Re: [Review] Call of Duty 4

          story nya agak pendek yah gua bilang,sekarang main online nya hehehe emang keren game nya

          Comment


          • Re: [Review] Call of Duty 4

            Originally posted by L@w View Post
            wah satu kata buat game ini edaaaaan........
            mantab dah pokoknya..,akhirnya gw bisa namatin....
            chernobilnya dibuat mirip bgt ma dunia aslinya..
            nunggu call of duty 5 kayak apa ya ceritanya...
            Wahh mantabb, namatin brp lama bro?

            Comment


            • Re: [Review] Call of Duty 4

              wogh ... dr post2 di atas ternyata Single Player nya bagus jg ya...
              soalnya g awal2 lgsg hajar Multiplayer Online
              lgsg addicted...

              Comment


              • Re: [Review] Call of Duty 4

                waduh bro jangan buat ngiri dooong...ane gi trouble nih, ga isa maenin ni game di gecube hd2600xt x-turbo ddr4, da yg senasib ga....pm ane doong...pengen buru2 maenin ni game...

                Comment


                • Re: [Review] Call of Duty 4

                  guide COD 4 donkz....
                  hayoo buat para gamers yg udah level 40+?

                  Comment


                  • Re: [Review] Call of Duty 4

                    Originally posted by andre_xyz View Post
                    waduh bro jangan buat ngiri dooong...ane gi trouble nih, ga isa maenin ni game di gecube hd2600xt x-turbo ddr4, da yg senasib ga....pm ane doong...pengen buru2 maenin ni game...
                    coba bro lo cari cari jamu kuat.....dulu gw juga kayak gitu.

                    Comment


                    • Re: [Review] Call of Duty 4

                      Bisa pake BOT gak ya game ini Bro..?
                      abis gak bisa maen onlen sih...

                      thanks

                      Comment


                      • Re: [Review] Call of Duty 4

                        IndonesianGamer CoD4 ClanWar Tournament @Rumah Internet Tent 2

                        http://indonesiangamer.com/forum/forumdisplay.php?f=88

                        Originally posted by odebrokoli View Post
                        IndonesianGamer mengadakan event CoD4 untuk para GilaGamer
                        yang bertempat dan dilaksanakan pada tanggal :


                        Rumah Internet TenT 2
                        Jl. Boulevard Raya Blok PA 1 No 5-6 Kelapa Gading
                        Jakarta Utara


                        21-22 April 2008


                        Event ini mengharapkan keikutsertaan para GilaGamer,maka dari itu
                        kami membuka pendaftaran untuk para GilaGamer !!

                        Biaya pendaftaran : Rp. 100.000 / team , 1 Team terdiri dari 5 orang
                        Pendaftaran ditutup pada tanggal 18 April 2008
                        Event ini akan dijalankan dengan peserta minimal 10 Team

                        Hadiah yang akan diberikan bagi para pemenang :

                        Juara I : Rp. 2.000.000
                        Juara II : Rp. 1.000.000
                        Juara III : Rp. 500.000

                        Untuk peraturannya sebagai berikut :

                        1. Sistem Gugur

                        2. Peserta boleh membawa perlengkapan perang sendiri (keyboard,mouse,mousepad,headphone).

                        3. Model Pertandingan :
                        A. Peserta
                        - 5 vs 5
                        - 1 team terdiri dari 5 orang dengan tambahan 1 pemain cadangan

                        B. Mode :
                        - Mode : Search & Destroy
                        - Perks yg digunakan : stopp power, bandolier, deep impact, steady aim, sleight of hand, iron lung
                        - Sniper hanya satu orang per team
                        - Senjata Sniper tidak drop
                        - Total Round : 24 Rounds ( 12 Rounds switch side )
                        - Rounds time : 2 menit
                        - Bomb time : 45 detik
                        - Bomb defuse time : 7 detik
                        - Bomb plant time : 5 detik

                        C. Tidak boleh menggunakan :
                        - No GL (grenade launcher)
                        - No UAV,Air Strike & Heli
                        - P90 not allowed
                        - NO LMG
                        - No Stun Grenade

                        4. No Multi Clan / Team.

                        5. Jika terjadi Bugs / hang / DC (Disconect) / error (gangguan dari dalam game), maka pertandingan akan tetap dilanjutkan sampai round tersebut selesai. setelah itu ada timeout 2 menit.

                        6. Setiap team harus memiliki team leader sebagai penanggung jawab.

                        7. Waktu pertandingan :

                        a. Team wajib hadir pada waktu pertandingan 30 menit sebelum pertandingan dimulai.

                        b. Pertandingan akan dimulai pada jam yang telah ditentukan dengan kondisi jumlah pemain berapapun.

                        c. Bila tidak ada satupun perwakilan dari team, maka team tersebut dinyatakan kalah.

                        d. Bila ada anggota yg terlambat, diperbolehkan untuk menyusul tetapi tidak ada perpanjangan waktu.

                        8. Team yg melanggar peraturan akan dinyatakan kalah.

                        9. Peserta wajib menyerahkan pas foto 3x4 untuk didata

                        10. Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


                        Untuk pendaftaran dan pertanyaan mengenai rule bisa langsung PM ke :
                        1. Malachi : 02199942822
                        2. Asturias : 08170811927
                        3. odebrokoli : 08567336585
                        4. Karel [mafiajepang] : 085959483999

                        Dengan format :
                        1. Nama Team
                        2. Anggota (Nama Asli)
                        3. Contact Person yang bertanggung jawab


                        Terima Kasih


                        Daftar Peserta :
                        Last edited by shawheart; 07-04-2008, 11:47.

                        Comment


                        • Re: [Review] Call of Duty 4

                          ESWC Call of Duty 4 2008

                          http://indonesiangamer.com/forum/forumdisplay.php?f=88
                          Originally posted by monday_blue
                          Hi Gilagamers,

                          Pendaftaran ESWC COD4 Sekarang dibuka, persiapkan team kalian sebaik mungkin.

                          Untuk peraturan Call Of Duty 4 ESWC sebagai berikut :

                          1. Sistem Gugur

                          2. Peserta boleh membawa perlengkapan perang sendiri (keyboard, mouse, mousepad, headphone).

                          3. Model Pertandingan :
                          A. Peserta
                          - 5 vs 5
                          - 1 team terdiri dari 5 orang dengan tambahan 1 pemain cadangan

                          B. Mode :
                          - Mode : Search & Destroy
                          - Perks yg digunakan : stopp power, bandolier, deep impact, steady aim, sleight of hand, iron lung
                          - Sniper hanya satu orang per team
                          - Senjata Sniper tidak drop
                          - Total Round : 24 Rounds ( 12 Rounds switch side )
                          - Rounds time : 2 menit
                          - Bomb time : 45 detik
                          - Bomb defuse time : 7 detik
                          - Bomb plant time : 5 detik

                          C. Tidak boleh menggunakan :
                          - No GL (grenade launcher)
                          - No UAV,Air Strike & Heli
                          - P90 not allowed
                          - NO LMG
                          - No Stun Grenade


                          4. No Multi Clan / Team.

                          5. Jika terjadi Bugs / hang / DC (Disconect) / error (gangguan dari dalam game), maka pertandingan akan tetap dilanjutkan sampai round tersebut selesai. setelah itu ada timeout 2 menit.

                          6. Setiap team harus memiliki team leader sebagai penanggung jawab.

                          7. Waktu pertandingan :

                          a. Team wajib hadir pada waktu pertandingan 30 menit sebelum pertandingan dimulai.

                          b. Pertandingan akan dimulai pada jam yang telah ditentukan dengan kondisi jumlah pemain berapapun.

                          c. Bila tidak ada satupun perwakilan dari team, maka team tersebut dinyatakan kalah.

                          d. Bila ada anggota yg terlambat, diperbolehkan untuk menyusul tetapi tidak ada perpanjangan waktu.


                          8. Team yg melanggar peraturan akan dinyatakan kalah.

                          9. Peserta wajib menyerahkan pas foto 3x4 untuk didata

                          10. Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

                          BIAYA PENDAFTARAN : Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) / team

                          TOTAL HADIAH : Rp.3.500.000,-

                          Untuk Pendaftaran bisa langsung PM ke :
                          1. Malachi
                          2. Asturias
                          3. odebrokoli

                          dengan format :
                          1. Nama Team
                          2. Anggota (Nama Asli)
                          3. Contact Person yang bertanggung jawab

                          Pendaftaran Ditutup tanggal 20 April 2008
                          Terima kasih ^^

                          Team yang sudah daftar :
                          1. EF 1
                          2. EF 2
                          3. XCN
                          4. Code4
                          5. BCMP

                          6. eMp B
                          anggota :
                          1. eMp tongz
                          2. eMp gil
                          3. eMp cpl.Manda
                          4. eMp Suzumiya
                          5. eMp meister
                          cadangan: eMp pratiwi

                          7. -ZnT-
                          Last edited by shawheart; 07-04-2008, 11:48.

                          Comment


                          • Re: [Review] Call of Duty 4

                            Shaw..
                            team mu yang mana Bro ?
                            Apa saat pertandingan berlangsung bisa dipasang mode record battle ?


                            thanks

                            Comment


                            • Re: [Review] Call of Duty 4

                              tim ku EF.

                              ya saat pertandingan pasti di record kok...
                              dan biasanya di upload di Indonesian Gamer,

                              untuk saat2 ini di IG forum jg dah di upload Record2 Clan war yg ampir tiap minggu.

                              Comment


                              • Re: [Review] Call of Duty 4

                                sniper tidak drop itu gimana yah?

                                Comment

                                Working...
                                X