Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Review] Call of Duty 4

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: [Review] Call of Duty 4

    yg drop kan cm weapon yg dipake pas mampus..

    Comment


    • Re: [Review] Call of Duty 4

      oOoh... i c!!
      hehehe
      ngerti2

      Comment


      • Re: [Review] Call of Duty 4

        gue baru beli CoD 4 nih..

        pas liat ke readme ada tulisan ini:
        CRASH WITH REALTEK ONBOARD SOUND CARDS
        Users with Realtek(TM) onboard sound cards and Windows(R) Vista will need to use Microsoft Audio Drivers 6.0, which can be found at www.microsoft.com
        nah, gue udah ngubek2 websitenya microsoft tp belom nemu Microsoft Audio Drivers 6.0
        ada yg tau ga direct linknya?

        Comment


        • Re: [Review] Call of Duty 4

          waaoo,,kenapa ya tuh??
          udah coba istalll ulang driver soundcard?

          Comment


          • Re: [Review] Call of Duty 4

            gue baru beli CoD 4 nih..

            pas liat ke readme ada tulisan ini:
            Quote:
            CRASH WITH REALTEK ONBOARD SOUND CARDS
            Users with Realtek(TM) onboard sound cards and Windows(R) Vista will need to use Microsoft Audio Drivers 6.0, which can be found at www.microsoft.com
            nah, gue udah ngubek2 websitenya microsoft tp belom nemu Microsoft Audio Drivers 6.0
            ada yg tau ga direct linknya?
            duduh vista ribet y
            still love my XP

            cb di sedot bro sapa tau membabu eh membantu

            http://drivers.softpedia.com/get/SOU...213-WHQL.shtml
            Last edited by evilution; 24-04-2008, 14:38.

            Comment


            • Re: [Review] Call of Duty 4

              #evilution
              emang apaan tuh bro

              Comment


              • Re: [Review] Call of Duty 4

                Originally posted by aNaRmy View Post
                #evilution
                emang apaan tuh bro
                sorry bro lp di quote uda di edit kok
                utk menjawab prtanyaan bro RIIE..

                Comment


                • Re: [Review] Call of Duty 4

                  ini game termasuk ATARI ya? hmmm jadi bingung... COD4 koq masuk ke sub folder Atari Game Publisher - Represented? hanya sekedar bertanya

                  Comment


                  • Re: [Review] Call of Duty 4

                    Originally posted by j4s4n View Post
                    ini game termasuk ATARI ya? hmmm jadi bingung... COD4 koq masuk ke sub folder Atari Game Publisher - Represented? hanya sekedar bertanya
                    atari itu kan bukan cuma publisher game bro, mereka juga jadi distributor untuk beberapa publisher game

                    Comment


                    • Re: [Review] Call of Duty 4

                      Originally posted by GTS_Zone View Post
                      atari itu kan bukan cuma publisher game bro, mereka juga jadi distributor untuk beberapa publisher game
                      Yup, betul itu bro...
                      ATARI bukan cuma publisher utk game ATARI itu sendiri tapi juga merupakan distributor dari Activision, Eidos, Heroes, Originals, Codemaster, THQ, dan beberapa publisher yg lain...

                      Comment


                      • Re: [Review] Call of Duty 4

                        Ooo.. pantesan gw dr tadi ubek2 di main page forum game, ga' dpet2

                        Comment


                        • Re: [Review] Call of Duty 4

                          kq ini susah bgt ya game nya..
                          gw maenin veteran d ketahan d act II misi kdua sblum trakir lupa namanya apaan..
                          susah banget.. asli, dua d ulang2 mpe berkali2 dah ga k itung, ttp aja ga lolos...

                          Comment


                          • Re: [Review] Call of Duty 4

                            ada ga server cod 4 yang masi jalan? harus install punkbuster?
                            gw coba masukin 116.0.0.111 kok ga ada ya??

                            Comment


                            • Re: [Review] Call of Duty 4

                              BTW, ada yang bisa bantuin gw gak? Gw butuh list setiap file yang ada di installation direktorinya COD4, kalo bisa sama sizenya juga...

                              Soalnya ada sedikit masalah sama instalasi COD4 gw, jadi gw mungkin juga butuh registrynya sekalian...

                              Ada yg bisa bantu?

                              Comment


                              • Re: [Review] Call of Duty 4

                                Originally posted by lacerate_swine View Post
                                BTW, ada yang bisa bantuin gw gak? Gw butuh list setiap file yang ada di installation direktorinya COD4, kalo bisa sama sizenya juga...

                                Soalnya ada sedikit masalah sama instalasi COD4 gw, jadi gw mungkin juga butuh registrynya sekalian...

                                Ada yg bisa bantu?

                                Ada masalah dimananya Bro ?
                                File corrupt, registry error atau gak bisa di update karena gak ketemu folder gamenya ?
                                Atau ada file yang kurang ?
                                Dulu saya pernah ada file yang gak bisa di pake /mile/...mp3 apalah gitu namanya saya lupa..tapi saya akali dengan mengcopy file itu dari folder game COD 2 yang sama..yup dari COD 2.


                                thanks

                                Comment

                                Working...
                                X