Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

    Temen2 chipper,
    ada yang pernah pake casing Dazumba ini gak ya? (typenya sesuai subject diatas)
    kayaknya harga nya lumayan mantap juga sih
    atau mungkin ada temen chipper yang laen yg tau info lebih lanjut
    mohon masukan nya dong

    udah coba search di forum ini kayaknya belum ada pembahasan soal casing ini
    yuk mari kita bahas yuk ...

    Dazumba DX-622
    gambarnya klik dibawah ini
    Hidden
    Last edited by JavierKhozi; 19-09-2011, 22:01. Reason: gambar kasih spoiler

  • #2
    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

    Dazumba D-Vito 801

    gambar klik dibawah ini
    Hidden


    Special Thanks to Mas Iwan Haniyoto
    Originally posted by iwan haniyoto View Post
    Oh ya buat yg mau lihat foto session casing Dazumba D-Vito 801 dari berbagai sudut,
    silahkan cek posting Gw di threat ini, ada di page 5:
    http://forum.chip.co.id/f21-lain-lai...o-801-a-5.html
    Last edited by JavierKhozi; 02-05-2012, 17:50. Reason: gambar kasih spoiler

    Comment


    • #3
      Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

      weh lumayn nih desainnya caing ini .....pic.-nya juga lumayan b/w killer juga, bisa dikecilin ato di spoiler....??? ngos2-an gw load pic.-nya......

      Comment


      • #4
        Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

        Kelihatannya bagus juga, saya suka bentuk grill / frame kipasnya...

        Comment


        • #5
          Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

          yg D-vito lumayan tuh
          ini yg jual dimana ya? harganya berapa?

          Comment


          • #6
            Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

            seneng gua sama konsep on off kipas dan fan controlernya
            penampilan juga bagus buat moding, walau side samping ga transparant

            Comment


            • #7
              Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

              Originally posted by sofia1982
              Nice Designer Look, very Impressive , neat and clean outlook , Hope so it will work as per specifications.

              Thanks
              Sofia
              thanks sofia

              Originally posted by lonely wolf View Post
              weh lumayn nih desainnya caing ini .....pic.-nya juga lumayan b/w killer juga, bisa dikecilin ato di spoiler....??? ngos2-an gw load pic.-nya......
              hehehe... maaf mas
              udah di edit ya

              Originally posted by Vioncee View Post
              Kelihatannya bagus juga, saya suka bentuk grill / frame kipasnya...
              iya tuh grill / frame lumayan tuh

              Originally posted by chokoboster View Post
              yg D-vito lumayan tuh
              ini yg jual dimana ya? harganya berapa?
              nah itu dia mas lagi cari info dulu
              mudah2 an harga nya cukup terjangkau

              Originally posted by testakraze View Post
              seneng gua sama konsep on off kipas dan fan controlernya
              penampilan juga bagus buat moding, walau side samping ga transparant
              iya mas, fan nya sudah bisa di ON/OFF trus bisa di kontrol la kecepatan nya
              keren abis nih

              Comment


              • #8
                Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                D-Vito lumayan juga bentuknya .
                sayang kurang lebar ya . .

                Comment


                • #9
                  Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                  desain fan grill skaligus button fan nya inovatif jg...

                  cm yg dx622...koq intake nya gede2...tapi exhaust nya kecil....harus fan yg kuat dorong donk?cmiiw

                  untuk dvito...demen nih panel kanan nya dikasih space gede...jadi claim cable management tu bener bs dipake. g pake merk laen...panel kanan malah jadi tempat jepit2 kabel & susah masang panel nya klo mo dilariin ke samping smua.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                    ya itu bagian side belakangnya sayang emang masih pake fan 8 atau 9 cm
                    itu berarti ga bisa masang sembarangan cooler HSF

                    Comment


                    • #11
                      Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                      DX 622 harga di pasaran sekitan 285-295rebu kemaren ngecek di mangdu, dah sama ps 400W, cukup ok jg sih buat casing seharga itu.
                      Fan depannya ok, bisa di mati nyalahin, kemaren baru nemenin temen g beli nih DX622, rencana mau bikin server mikrotik dari CPU lama dia, tapi casingnya lamanya gak bagus, merek gak jelas, ngeri jg soalnya nih CPU mikrotik bakal idup nonstop (24x7), akhir nya cari2 ke mangdu dapet nih case, 2 fan 12cm di depannya mayan ngabantu, apalagi nih CPU mikrotik di taroh ruangan gak AC

                      Temen g jg kebetulan mau rakit pc baru buat gantiin pc dia yg dah umurnya 4 tahun lebih yg dah jadi mikrotik itu, gara2 nih dx622 ok juga fan depannya, ngecek ke web dazumba.com nya, eh ada tipe dvito ini, sama2 ada fan depan 12cm 2 biji, tapi kl di liat DVito ini lebih high end, mayan pas buat spek baru dia, jadinya lumayan tertarik dia ama nih casing, apalagi kamar dia jg gak pake ac, butuh pendinginan extra tuh di bagian casing, dengan budget yg agak tipis jg , tapi di cek emang lom ada di toko2 sih, moga2 pas bulan depan temen g mau rakit CPU baru dah masuk nih case

                      Comment


                      • #12
                        Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                        Desain2nya mantap2 yak. Lumayan buat variasi selain Simbadda/PowerLogic. Dapat PSU pula, sayang PSUnya belum 80+

                        Comment


                        • #13
                          Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                          Tuh di Clasie udah ada yang tampil

                          Comment


                          • #14
                            Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                            mas nemoku,
                            ane dah cari cari di clasie kok gak nampak ya
                            mohon petunjuk nya dong

                            Comment


                            • #15
                              Re: Casing Dazumba DX-622 dan D-Vito 801

                              di quantum juga udah ada nih, tapi yg d-vito blom ada

                              Comment

                              Working...
                              X