Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ask about power bank..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ask about power bank..

    ada yg tahu, Power bank yg bagus biasa merk apa ya??

    Thanks

  • #2
    Re: Ask about power bank..

    biasanya yg dijual merk OEM semua alias nge-cap sendiri oleh penjualnya ..
    power bank yg seharga 50ribuan utk saat emergency juga cukup mumpuni walau memang kapasitasnya tidak terlalu besar
    yang perlu diingat adalah power bank mempunyai recharge cycle, biasanya sebelum 100x recharge sudah worn-out kalo merk abalē
    tapi kalau yang sudah punya nama bisa googling produk ENERGIZER xPal

    Comment


    • #3
      Re: Ask about power bank..

      kl yg bagusan aga mahal ada tuh merk cooler master atau hunkey....

      Comment


      • #4
        Re: Ask about power bank..

        sanyo ENELOOP power bank kayaknya bagus tu

        Comment


        • #5
          Re: Ask about power bank..

          Thanks 4 all your reaply..
          By the way,
          mek macam ENELOOP power bank, cooler master atau hunkey.
          jk buat BB bellagio, tdk apa2? ya

          Comment


          • #6
            Re: Ask about power bank..

            power bank fungsinya memang buat charger darurat bro... tentunya bisa untuk semua device asal ada konektornya...

            Comment


            • #7
              Re: Ask about power bank..

              Originally posted by TwoBigBro View Post
              Thanks 4 all your reaply..
              By the way,
              mek macam ENELOOP power bank, cooler master atau hunkey.
              jk buat BB bellagio, tdk apa2? ya
              Kan emang fungsinya buat itu bro seperti yg bro YS85 bilang ...

              Comment


              • #8
                Re: Ask about power bank..

                sory bangkitin thread lama om , kebetulan lagi nyari... ada rekomendasi merk lain gak ya?

                Comment


                • #9
                  Re: Ask about power bank..

                  Originally posted by neocronomican View Post
                  sory bangkitin thread lama om , kebetulan lagi nyari... ada rekomendasi merk lain gak ya?
                  Pake energizer aj atau sanyo enelop, batre pake tipe AA, jadi klo darurat bisa diisi batre alkalin

                  Comment


                  • #10
                    Re: Ask about power bank..

                    Originally posted by UltimateLP View Post
                    Pake energizer aj atau sanyo enelop, batre pake tipe AA, jadi klo darurat bisa diisi batre alkalin
                    sip makasi infonya

                    coba saya cari di forum sebelah dulu ya om, semoga bisa dapat power bank buat 2 merk HP (Nokia E72 dan BB)...
                    Last edited by neocronomican; 11-10-2012, 23:02.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Ask about power bank..

                      byk sekali merknya... mulai dari paling bagus cooler master, hunkey, panasonic, sanyo, energizer, dll
                      sampe merk2 g jelas...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ask about power bank..

                        Originally posted by YS85 View Post
                        byk sekali merknya... mulai dari paling bagus cooler master, hunkey, panasonic, sanyo, energizer, dll
                        sampe merk2 g jelas...
                        ane jg lagi nyari nih barang btw cycle time 500x itu maksdunya cuma sampai 500 charge/discharge
                        setelah itu tidak bisa digunakan lagi?

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ask about power bank..

                          Originally posted by FirMan View Post
                          ane jg lagi nyari nih barang btw cycle time 500x itu maksdunya cuma sampai 500 charge/discharge
                          setelah itu tidak bisa digunakan lagi?
                          Iya bro, sm ky batre laptop aj. Biasanya klo batre makin bertambah cycle timenya kondisinya makin menurun, mungkin setelah 500 ct batre ud dalam kondisi drop.
                          Klo pake sanyo enelop, ct nya 1000 tuh.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Ask about power bank..

                            Originally posted by UltimateLP View Post
                            Iya bro, sm ky batre laptop aj. Biasanya klo batre makin bertambah cycle timenya kondisinya makin menurun, mungkin setelah 500 ct batre ud dalam kondisi drop.
                            Klo pake sanyo enelop, ct nya 1000 tuh.
                            bener sekali... tapi pengalaman pake sanyo eneloop AA & AAA g sampe 1000x udah KO duluan.... heheheeee

                            Comment


                            • #15
                              Re: Ask about power bank..

                              Originally posted by YS85 View Post
                              bener sekali... tapi pengalaman pake sanyo eneloop AA & AAA g sampe 1000x udah KO duluan.... heheheeee
                              mungkin lg apes bro dapat yg aspal

                              Comment

                              Working...
                              X