Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

    Bro' kira2 bagusan mana yah antara MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap? soalnya harga ga jauh beda, malah bisa dibilang sama?
    mohon berbagi pengalamannya.

  • #2
    Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

    berikut statistiknya : (berhubung ga ngarti maksudnya jd main copy az tu data. abis ga tau mana yg bagusan)

    MOUSE LASER POV GL 1600 XTR:
    - 1600dpi high definition laser technology
    - 5 buttons, 1 scroll wheel
    - Ultra precision & smooth operation
    - Stylish and ergonomic design
    - Works on almost every surface

    ===============================
    A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

    3XFire Button
    "3XFire Button",No more double click!
    1.In game-play this powerful and useful "3XFire Button",fires 3 times with
    just one click.Avoid error in operation efficiently while allowing you to focus
    on the crosshair with the target aimed.
    2.In office operation,With A4tech convenient"3XFire Button",You can seiftly open
    files.Turn a double click operation into just 1 click.This is not only convenient
    in opening files,applications,but also a "cell"in Microsoft Excel Sheets.Work
    efficently and never miss the 2nd click with"3XFire Button"today!

    X7 Extra Speed Laser Engine
    FPS: 7080 frames / second.
    DPI: 2500dpi
    SPI: Only need 1 millisecond
    Max. Acceleration: 20g
    Image Processing: 6.4 mega pixels/second
    Max. Speed: 45 inches/second (depending on surface)

    Laser Mouse
    2500dpi Gaming-Grade Laser Engine
    Utilizing Agilent 6010 CMOS Chip & High speed 7080 FPS
    Enjoy ultra precise and smooth operation with durable gaming feet
    An amazingly high-resolution engine captures images at an extremely 6.4 mega pixels per second.
    An incredibly sensor array and precision laser technology provides highest performance and tracking
    Full Speed USB-8x faster than conventional mice-delivers blazing speed and instant acceleration
    Advanced Smart-X7 Software performs a complete keyboard simulation interface for its players to create and set their favorite game commands.
    7th button-so called the “Firepower Button.” With a simple click, your mouse fires multiple times while you’re vigorously battling in combat.
    6th button allows instant adjustments of six sensitivity levels-600, 800, 1200, 1600, 200 and 2500dpi without the need to install driver. Shift from pixel precise aiming to high speed traveling effect.
    Scroll wheel changes in 6 colors as the sensitivity level is switched.
    Intelligent 4th and 5th Button—forward and backward
    2nd-6th button is customizable with up to 58 commands using X7Software

    6-DPI-Shift
    6th button allows instant adjustments of six sensitivity levels 600, 800, 1200, 1600, 2000 and 2500dpi without the need to install driver. Shift from pixel precise aiming to high speed traveling effect.

    Comment


    • #3
      Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

      dari speknya udah tentu menang X-750F, soalnya gaming sudah tentu milih mouse dengan presisi tinggi. lagipula pembeli mouse macam ini adalah gamer penggemar FPS. plus ada DPI shift kontrol yang sangat bermanfaat saat bermain sebagai sniper.

      Comment


      • #4
        Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

        x750f udah bisa dibilang sekelas razer yang 400++ lhooo

        Comment


        • #5
          Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

          A4tech ,lah uda bisa 6-DPI-Shift ,max DPI: 2500dpi.

          Comment


          • #6
            Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

            selain pilihan dari 600-2500dpi juga yang asyik ada side button dan 3xfire yang gak dimiliki POV

            Comment


            • #7
              Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

              a4tech murah hebat hemat.... awet lagi.

              Comment


              • #8
                Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                a4tech menang lha kemana mana...udah murah, laser,customizable buttons, bentuk yang bagus...

                Comment


                • #9
                  Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                  POV GL1600XTR menang di bundle penjualannya dapet mousepad

                  Comment


                  • #10
                    Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                    gw dari razer copperhead pindah ke a4tech malah enakan a4tech kalo nurut gw, secara copperhead yg sering trouble (double klik mulu)

                    Comment


                    • #11
                      Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                      Well, gw gak pernah pake POV. Tapi kalau mengejar value dan tidak terlalu banyak memainkan DPI pada mouse, POV tentu keluar sebagai pemenangnya karena juga sudah dibundel dengan mouse pad.

                      Tapi kalau dari spek dan fitur, tentu saja A4Tech di atas POV. Gw sendiri pake dan memang bagus presisinya. Dan kalau diperlukan, bisa diubah DPInya sesuka hati dengan tombol pada mousenya. Satu lagi adalah tombol 3X rapid fire yang cukup berguna.

                      Satu kekurangan mouse A4Tech ini menurut gw pas pertama kali makenya adalah bahan casing yang digunakan kurang bisa melepaskan panas. Jadi kalau dipegang lama2, maka telapak tangan terasa hangat bahkan cenderung panas. Berbeda dengan mouse optical Gigabyte yang sebelumnya gw gunakan, lebih dingin bahannya.
                      Tapi setelah agak lama, terbiasa juga koq. Dan diperhatikan lebih teliti, bahan casing mouse lebih tebal dan mungkin itu yang menyebabkan dia jadi lebih hangat kalau dipakai lama2. (Selain lasernya?)
                      Bahan yang tebal ini juga menyebabkan mouse ini lebih berat jadi tidak mudah slip dan bergeser. Mantap banget dudukannya.

                      Comment


                      • #12
                        Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                        pilih A4Tech aja deh....namanya aja A4dable Technology

                        Comment


                        • #13
                          Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                          Originally posted by nINJAkECIL View Post
                          pilih A4Tech aja deh....namanya aja A4dable Technology
                          wekekekke bisa aja bro ninja , ane lagi nungguin kiriman mouse A4Tech ni dari bro Spider-silver pengen cepet2 nyobain mousenya

                          Comment


                          • #14
                            Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                            satu kata untuk A4 Tech: PERFECT...maksdnya dengan harga yang segitu...kita mendapatkan kualitas dengan harga berkali-kali lipat....hohoho

                            Comment


                            • #15
                              Re: MOUSE LASER POV GL1600XTR lawan A4tech X-750F Gaming Mouse New & Cheap

                              YOi A4tech mesti di kawinin ama mouse pad funct surface baru sensansinya sama kaya cap kaki tiga..
                              Last edited by dangerxxx; 09-02-2008, 10:34.

                              Comment

                              Working...
                              X