Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

    Bro semua terutama yg make case antec P182B,,
    gw mengalami kesulitan saat mau masang dvd room
    gw uda coba gimanapun ga ktemu caranya
    untuk lebih jelas lihat pict d...
    (Klik pict untuk perbesar)

    pertama stick yg dipake untuk masang dvd room yg ini kan



    trus uda itu tinggal dikasih baut kan dikedua sisi dvd roomnya nya,,tar jadi gini



    nah habis itu gw langsung masang kaya masang biasa,,yaitu dimasukin dari depan,,tapi asli keras bgt,,gw amp takut patah,,susah bgt masukinnya,,apa emang keras ya??ato gw salah??



    akhirnya bisa juga sih,,tapi ga bisa masuk semua,,bagian sticknya yg dibelakang itu kehalang disini ni.





    jadi tar jadinya begini,,ga masuk semua



    masa emang gini sih??jelek bgt dunk,,emang sih pintu depan bisa tutup,,tapi ya ganyaman bgt liatnya,,tolong ye bro kasih solusinya,,kalo ga salah bro blegs make ya??

    gimana sih masangnya??

    amp 2 jam lebih gw utak atik,,tapi ga bisa juga,,
    Last edited by hchin; 04-12-2008, 21:03. Reason: salah judul

  • #2
    Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

    susah dimananya ya bro...setau gw gampang banget....pasang plat hitam dikedua sisinya dvd lo......plat yang besi usahain sejajar dengan dvd dan posisinya dibagian luar dvd lalu tinggal sliding aja masuk deh ampe ada bunyi klik

    Comment


    • #3
      Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

      itu plat besinya dibagian luar bro....kebalik masaangnya......

      Comment


      • #4
        Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

        ga ngerti saya bro,,maksudnya stick nya diluar ya??bukan nemplok di dvd room ya??tapi cara masang murnya gimana kalo sticknya diluar??

        bingung abis ni..

        Comment


        • #5
          Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

          terbalik pasangnya... yg ada besinya warna silver ngarah ke bagian muka cd-rom

          Comment


          • #6
            Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

            maksudnya bro.. itu plat besinya di puter 180 derajat..

            jadi kalo masuk casing...yg item nya di arah pantat dvd rom..itu yg plat besinya masuk ke casing belakangan... terus ntar bunyi klik..

            bingung ???

            coba bro masukin.. itu dvd ke casing , posisi sesuai foto.. tapi di balik..

            dvd bagian depan dulu.. jadi yg keliatan dari luar adalah slot ide dvd nya..

            Comment


            • #7
              Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

              uda bisa bro,,pertama ga mudeng,,hehe,,tq bgt ya,,GRP sent

              Comment


              • #8
                Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

                gampang khan .....hohooh...apalagi yang bingung bro...

                Comment


                • #9
                  Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

                  Originally posted by hchin View Post
                  ga ngerti saya bro,,maksudnya stick nya diluar ya??bukan nemplok di dvd room ya??tapi cara masang murnya gimana kalo sticknya diluar??

                  bingung abis ni..
                  iya bro kebalik tuh masang platnya, yg besi agak ke luar tuh di pasang deket bagian muka cd rom biar pas buka cd rom bisa ditekan terus ditarik

                  Comment


                  • #10
                    Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

                    eitt.... nih thread lama knapa dibangunin lg..??
                    Last edited by YS85; 12-04-2010, 13:51. Reason: thread zombie

                    Comment


                    • #11
                      Re: tolong dunk cara instalasi dvd room di antec P182B(Pict include)

                      wkwkwkwk...gatau d..wa closed aja d.

                      Comment

                      Working...
                      X