Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

    Alhamdullh kemaren ane baru borong 5pc ne semua normal

    Comment


    • #17
      Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

      keren nih
      agan2 ..kalo mau beli d mangga dua di mana tuh ...yah sekitaran jakarta di mana ....mohon petunjuk nya ...makasih

      Comment


      • #18
        Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

        Originally posted by adhistya View Post
        Elephant Leviathan Gaming Mouse

        Specs:


        Maraknya gaming equipment yg sekarang ini terjadi seperti sudah menjadi tren dan kebutuhan utama dari para gamer untuk meningkatkan performa permainan mereka. Memang tak bisa disangkal equipment gaming sangat dibutuhkan untuk meningkatkan kemampuan bermain seseorang, tanpanya kemampuan seseorang memaksimalkan kemampuannya akan terasa lebih sulit.

        Elephant memperkenalkan Gaming Mouse dengan harga yg super terjangkau, namun dengan kualitas yg sangat bagus, body mouse maupun bobotnya sangat pas di genggaman, tidak kecil dan tidak terlalu besar. Semua tombol2 nya juga terasa empuk termasuk scroll whell nya sangat nyaman untuk digunakan. Pemilihan DPI pun sangat praktis dilakukan (On The Fly), tanpa software. Untuk DPI tiap setting yg berbeda memiliki warna LED yg berbeda, LED akan mati jika DPI ada pada posisi 800DPI, LED berwarna biru jika ada pada posisi 1200DPI, LED akan berwarna merah jika ada pada posisi 1800DPI dan LED akan berwarna ungu ketika pada posisi 2600DPI.

        Mousepad yg diusung sebagai bonus juga memiliki kualitas yg sangat mantab, seperti layaknya mousepad yg harganya ratusan ribu tapi lebih tipis, surface bagian bawah mousepad juga terbuat dari bahan karet supaya kesat di meja atau dipermukaan apapun, sedangkan yg bagian atas dari kain yg berkualitas, sehingga menggunakan leviathan diatas permukaan mousepad ini terasa sangat menyenangkan.
        Tombol samping kiri juga bisa di custom walaupun mouse ini tidak menyediakan software didalamnya, berikut adalah tutorial custom untuk tombol disamping kiri yg dipandu oleh bro b105z:



        Thanks bro
        wah, bagus bgd nih barangnya, kmrn sempet diceritain sama temen, setelah liat reviewnya jadi pngn beli . hhe . nice review

        Comment


        • #19
          Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

          Originally posted by dedeziber View Post
          keren nih
          agan2 ..kalo mau beli d mangga dua di mana tuh ...yah sekitaran jakarta di mana ....mohon petunjuk nya ...makasih
          mangga dua mall lantai 4 block A128 phone : 021-62304048

          Comment


          • #20
            Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

            hoho,, manteb ni gan mouse'x... bodi gx terlalu besar.. pas d tangan..
            kata temen ane d pameran JEC cuma 90rb ni mouse.. pdahal d toko rata2 120rb...

            Comment


            • #21
              Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

              patut di coba....karna emang mengiurkan wkwkkwkwkwk

              Comment


              • #22
                Re: [Mini Review] Elephant Leviathan Gaming Mouse "Super Low Price with High Quality"

                Area solo/yogya bisa dapetin ini mouse dimana ya.??
                Rencana mau ganti semua mouse di gamenet pake ini.

                Comment

                Working...
                X