Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] nzxt casing : Lexa s

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [review] nzxt casing : Lexa s

    maaf dl pak sebelumnya, 5890 ?
    mungkin yg bapak maksud 5870 ya, tidak ad masalah
    itu seri tertinggi yg dapat masuk di lexa s

    Comment


    • #17
      Re: [review] nzxt casing : Lexa s

      Muantap cocok buat VGA panjang...

      Comment


      • #18
        Re: [review] nzxt casing : Lexa s

        terima kasih , mungkin sudah saatnya anda pensiun hehe
        dengan Cosm*s S dan Xes*r IV yg anda punya hehehe...

        Comment


        • #19
          Re: [review] nzxt casing : Lexa s

          weisss mantep cable managementnya,request foto belakang pak ( samping kiri open side),biar keliatan gimana management kabelnya asli top...

          Comment


          • #20
            Re: [review] nzxt casing : Lexa s

            karet untuk lubang cable management nya bikin rapi...simple tp berguna

            Comment


            • #21
              Re: [review] nzxt casing : Lexa s

              Nice info.. hmmm... lg nunggu budjet neh mo ngambil NZXT m-59...

              Comment


              • #22
                Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                @TS
                Wahh keren casingnya, oya ntuk seri gamma dan M59 belum ada reviewnya yah..

                Comment


                • #23
                  Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                  untuk gamma dapat di lihat di sini : http://forum.chip.co.id/lain-lain/15...zxt-gamma.html
                  dan untuk M59 dapat di lihat di sini : http://forum.chip.co.id/lain-lain/15...-nzxt-m59.html

                  Comment


                  • #24
                    Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                    Originally posted by afternight2010 View Post
                    untuk gamma dapat di lihat di sini : http://forum.chip.co.id/lain-lain/15...zxt-gamma.html
                    dan untuk M59 dapat di lihat di sini : http://forum.chip.co.id/lain-lain/15...-nzxt-m59.html
                    thanks gan, manteb neh M59nya

                    Comment


                    • #25
                      Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                      mau tanya nih, untuk lexa S sama M59 ukuran dalemnya, sama ga ya? lebarnya gitu panjangnya, tapi dalemnya, kalo luarnya kayanya pasti beda
                      thx

                      Comment


                      • #26
                        Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                        sekarang NZXT udah didesain pake PSU dibawah semua ya. apalagi lexa s harganya bersaing banget, tertarik juga sih. tapi Guardian saya masih mulus sih

                        Comment


                        • #27
                          Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                          Mau nanya dunc untuk casing lexa s ini muat ga kalo dipasangkan vga 5870 reference..??

                          Comment


                          • #28
                            Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                            Bro boleh tau ga itu specnya apa aja... keren...

                            Comment


                            • #29
                              Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                              untuk penggunaan 5870 ref tidak ad masalah
                              kebetulan untuk seri tertinggi saat ini lexa dapat memenggang hingga 5870
                              dan memiliki cable management yg cukup baik di kelasnya :d

                              Comment


                              • #30
                                Re: [review] nzxt casing : Lexa s

                                nanya dunk,lexa punya dust filter dimanaq aja ya?

                                Comment

                                Working...
                                X