Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] Nzxt : Tempest Evo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

    keren abies, cuman sekarang harganya berapa infonya kalo bisa tolong di pm thanx

    Comment


    • #32
      Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

      gile naksir banget ma nih case, cm sayang tuh hdd posisinya vertical gt, apa gak bisa jadi horizontal ya?

      Comment


      • #33
        Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

        @pjz untuk posisi hardisknya itu sudah memakai hdd dock sehingga
        untuk posisi hdd tidak dapat berubah lagi.

        @edokeren sudah di pm ya pak trimakasih :d

        Comment


        • #34
          Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

          yah sayang nih, soalnya rada takut jg tuh hdd di posisi gak wajar gt... takut nya lama2 jadi ada problem gara2 efek gravitasi (halaaahh) tapi jujurnya keren jg nih case2 nzxt =D

          Comment


          • #35
            Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

            hmm mungkin kena effect gravitasi dengan catatan hdd beratnya 5kg/hdd di kali 4 hdd jadi 1 docknya mungkin bengkok hehehe

            Comment


            • #36
              Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

              Cuma menarik dalemnya aja dah dicat item. Sisanya biasa aja.

              Comment


              • #37
                Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                Originally posted by edokeren View Post
                keren abies, cuman sekarang harganya berapa infonya kalo bisa tolong di pm thanx

                idem harganya berapa yaa? dah available blm d mangdu nih...

                Comment


                • #38
                  Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                  kalo mangdu sudah redy , monggo icip icip pak

                  Comment


                  • #39
                    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                    desainya mantap sekilas mirip silverstone RAVEN dari samping dan depan

                    Comment


                    • #40
                      Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                      Maksud bro desainnya mirip dgn gambar yg bro kasih (raven) itu ya....klo menurut gua sih beda jauh walaupun cuma sekilas...

                      Comment


                      • #41
                        Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                        Originally posted by danielt View Post
                        Maksud bro desainnya mirip dgn gambar yg bro kasih (raven) itu ya....klo menurut gua sih beda jauh walaupun cuma sekilas...
                        iya maksud ane gitu cuma sekilas dari tampilan depan dan samping lekukannya mirip raven gitu..

                        Comment


                        • #42
                          Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                          Nanya dunk.. itu included 6 fan, Fan nya ada LED nya?warna?

                          Comment


                          • #43
                            Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                            depan 2 led biru,samping 1 led biru
                            sisanya tanpa led tp qalitas kipasnya sangat silent untuk di kelasnya

                            Comment


                            • #44
                              Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                              numpang mejeng racun dikit ah.. nzxt tempest evo,,br minggu lalu dibeli di bengkelpc..








                              solusi buat pemakai amd dgn noctua nh-d14 yg pk memory dgn hearspreader tinggi (corsair) krn fan 1 noctua ny harus dinaikkin n tinggi tuh hsf jd 18cm++ tp di nzxt tempest evo,,ga masalah coi..





                              ada saran nih,,gmn klo dibuat gallery buat nzxt user,,jd sesama user bisa saling share satu ama lain..hehehe..

                              Comment


                              • #45
                                Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                                thanks udah share , ok kita tampung dl sarannya untuk bikin galery
                                mungkin akan ad tempest evo lainnya yg akan menyusul

                                Comment

                                Working...
                                X