Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] Nzxt : Tempest Evo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

    masukin info baru aj, untuk nzxt tempest evo bisa masuk
    motherboard kelas seperti x58a ud7 / 890fxa ud7

    kelas supermid yg bisa nampung motherboard yg berukuran besar
    bila ad pertanyaan dapat langsung pm saya

    thanks

    Comment


    • #62
      Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

      @afternight pak itu membersihkan smoked acrylic tempest EVO pake apa ya??
      takut nanti baret2

      Comment


      • #63
        Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

        mungkin bisa di sarankan menggunakan lap seperti kanebo yg sedikit basah
        buat mengurangi kesekan, semoga bisa membantu. atau pembersih semprot.

        Comment


        • #64
          Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

          @afternight ok nanti dicoba...soalnya rumah debunya seamit2 pak...ada yang nempel di side windownya skrg2 si cuma di tiup2 aja...ga berani di lap...takut baret...trus itu side fan mau dicopot caranya gimana ya???
          ada link video buat kasi tau cara ngelepasnya ga?
          mau dibalik jadi exhaust aja...debuan pak...

          Comment


          • #65
            Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

            @afternight sory pak ngerepotin... udah bisa kok...ternyata gampang bukanya...

            Comment


            • #66
              Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

              numpang tanya, cara buka atasnya gmn ya?

              Comment


              • #67
                Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                numpang jawab...
                itu ada enam buah baut diatas mobo yang harus dibuka, kl ad obeng siku bisa langsung dibuka...tapi kl ga ada mesti copot mobo dulu...
                trus lepasin front panel...ada 2baut lagi yang harus dibuka...
                gampang kok bukanya...cuma lokasi baut aja yang agak2 mepet...hehehe

                Comment


                • #68
                  Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                  casing idaman .
                  simple & lega .....

                  Comment

                  Working...
                  X