Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] Nzxt : Tempest Evo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [review] Nzxt : Tempest Evo

    kita mulai aj sedikit review singkat casing NZXT : TEMPEST EVO
    ini adalah spesifikasi TEMPEST EVO




    Packing BOX and ACC :



    Tampak Sidepanel :




  • #2
    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

    Tampak Depan dan Belakang :



    Tampak Atas dan Bawah:
    Last edited by afternight2010; 23-04-2010, 20:06.

    Comment


    • #3
      Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

      Tampak Dalam :



      Setelah Perakitan :


      Last edited by afternight2010; 23-04-2010, 20:06.

      Comment


      • #4
        Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

        Kesimpulannya :

        Keuntungan :

        1. Dapat menerima Vga HighEnd dengan ukuran sampai 5970

        2. Medapat 6 buah kipas dan semua bagian sudah terisi

        3. Memiliki fasilitas Cabling yg cukup baik sehingga dapat mangatur airflow lebih baik

        4. PSU sudah berada di bawah


        Kekurangan :

        1. untuk pelepasan HDD Dock agak rumit karena harus melepas FRONT PANEL.


        Sumber : t*chp*w*r*p.com
        mohon untuk kekurangannya, di berikan masukan agar dapat lebih baik lagi. TRIMAKASIH
        Last edited by afternight2010; 23-04-2010, 20:08.

        Comment


        • #5
          Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

          Nah ini dia salah satu inceran ane

          Model sangar + harga terjangkau + dapet fan komplit

          Comment


          • #6
            Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

            mantep jg nih bentuk nya,,...yg paling g suka airflow dari depan nya....tapi ya resiko jadi sarang debu...hehe

            Comment


            • #7
              Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

              Sedikit sumbangan dari Tempest EVO

              sumber : *v*rcl*ck.net

              Comment


              • #8
                Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                gile mid tower tapi muat 8 HDD...
                ini kalau mau masukin hdd harus lewat depan yah?
                bisa ga lewat dalem casing kaya biasa?

                Comment


                • #9
                  Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                  Originally posted by rajatomangzz View Post
                  gile mid tower tapi muat 8 HDD...
                  ini kalau mau masukin hdd harus lewat depan yah?
                  bisa ga lewat dalem casing kaya biasa?
                  Kalau sudah dipasangkan vga gede (ex : radeon 5970 ) , berarti untuk memasukkan hdd cage bagian atas, musti lewat front panel, karena kalau melalui bagian dalam maka cage hdd akan terhalang oleh vga tersebut.
                  Semoga membantu

                  Comment


                  • #10
                    Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                    mantappp + gila mid tower tp lega banget gt lebarnya bs d adu ma casing2 full tower, trs gw demen ma side panel nya tuh, nyozzzz dah om case nya...

                    Comment


                    • #11
                      Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                      Originally posted by rajatomangzz View Post
                      gile mid tower tapi muat 8 HDD...
                      ini kalau mau masukin hdd harus lewat depan yah?
                      bisa ga lewat dalem casing kaya biasa?
                      khusus untuk masukin hddnya sih bisa dari belakang tp untuk melepas dock aj sih yg dari depan , semoga bisa membantu

                      Comment


                      • #12
                        Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                        SPEC
                        Case : NZXT Tempest EVO
                        PSU : Corsair HX-850w
                        Proc : Intel Core i7 920 Cooled By Prolimatech MegaHalems + SilenX
                        Mob : Asus Rampage II Extreme
                        Mem : Gskill 6GB Perfect Storm 2000 Mhz
                        VGA : XFX HD 5970 Black Edition
                        HDD : SSD Intel X25-M G2 80 Gb
                        HDD : Samsung 1Tb F3
                        ODD : Asus 24x





                        Untuk selengkapnya bisa ke sini

                        Comment


                        • #13
                          Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                          tambah pilihan . .
                          jadi tambah bingung .

                          Comment


                          • #14
                            Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                            jarak dari HSF megahalem ke sidep panel nya itu tipis ya ... , atau pas²an ...

                            Comment


                            • #15
                              Re: [review] Nzxt : Tempest Evo

                              Originally posted by kriee View Post
                              jarak dari HSF megahalem ke sidep panel nya itu tipis ya ... , atau pas²an ...
                              kyknya standard sih bro, ga mentok cuman agak sempit jaraknya.. tapi karena ga ada side fan jadi sprtinya ga masalah juga

                              Comment

                              Working...
                              X