Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] Nzxt : M59

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [review] Nzxt : M59

    hmm mungkin bisa di modifikasi sendiri pak, karena untuk nzxt M59
    hanya tersedia dengan led biru .

    Comment


    • #17
      Re: [review] Nzxt : M59

      cara buka bagian depan M59 gimana ya? ada klep2 yang perlu diteken dari dalem ato tinggal tarik aja? soalnya ko rada susah ya, takutnya patah

      Comment


      • #18
        Re: [review] Nzxt : M59

        untuk case sendiri cukup dengan tarik bagian depan saja pak.
        sama saja dengan case nzxt lainnya, memang kenapa pak, mau ganti kipas ???

        Comment


        • #19
          Re: [review] Nzxt : M59

          Originally posted by hawx007 View Post
          cara buka bagian depan M59 gimana ya? ada klep2 yang perlu diteken dari dalem ato tinggal tarik aja? soalnya ko rada susah ya, takutnya patah
          hahaha...ane juga dulu gt bropatah...
          emang butuh tenaga agak lumayan brosoalnya front panelnya ngeplak banget ke rangkanya...

          Comment


          • #20
            Re: [review] Nzxt : M59

            Originally posted by afternight2010 View Post
            untuk case sendiri cukup dengan tarik bagian depan saja pak.
            sama saja dengan case nzxt lainnya, memang kenapa pak, mau ganti kipas ???
            mau ngebersihin kipas depan thx

            Originally posted by cypress_Radeon View Post
            hahaha...ane juga dulu gt bropatah...
            emang butuh tenaga agak lumayan brosoalnya front panelnya ngeplak banget ke rangkanya...
            waduh ngeri juga, takut patah, ntar anr coba

            Comment


            • #21
              Re: [review] Nzxt : M59

              Apakah ini merupakan pesaing Xigmatek Midgard...

              Comment


              • #22
                Re: [review] Nzxt : M59

                Originally posted by hawx007 View Post
                mau ngebersihin kipas depan thx



                waduh ngeri juga, takut patah, ntar anr coba
                kayaknya kalo smpe patah ga dech bro, soalnya mestinya standar kok
                buat kaya begitu model kaya case2 yg lain kok

                Comment


                • #23
                  Re: [review] Nzxt : M59

                  klo untuk fan 2 atas itu bgus nya intake ato exhaust ya?
                  cz gw bingung nih bro...

                  Comment


                  • #24
                    Re: [review] Nzxt : M59

                    Originally posted by zinkge_24 View Post
                    klo untuk fan 2 atas itu bgus nya intake ato exhaust ya?
                    cz gw bingung nih bro...
                    pernah baca diforum sebelah... klo ada filternya sih bgsan buat intake, klo ga adafilternya ya buat exhaust...
                    tp gw keilangan linknya... tar klo nemu lg gw edit deh...

                    Comment


                    • #25
                      Re: [review] Nzxt : M59

                      Originally posted by zinkge_24 View Post
                      klo untuk fan 2 atas itu bgus nya intake ato exhaust ya?
                      cz gw bingung nih bro...
                      atas utk exhaust bro, mengikuti sifat udara panas yg naik ke atas.
                      selain itu kalo dikasih intake, posisinya terlalu dekat dengan exhaust yg belakang, takut sebagian dapet angin buangan dari situ.

                      Comment


                      • #26
                        Re: [review] Nzxt : M59

                        yang mau saya tanyakan, bagaimana cara pakai lobang SATA didepan kn klo SATA harus ada POWER nya...
                        maklum newbie utk Case yang ciamik cz sebelumnya ga pakE Case...hehehehhe

                        Comment


                        • #27
                          Re: [review] Nzxt : M59

                          Originally posted by zinkge_24 View Post
                          yang mau saya tanyakan, bagaimana cara pakai lobang SATA didepan kn klo SATA harus ada POWER nya...
                          maklum newbie utk Case yang ciamik cz sebelumnya ga pakE Case...hehehehhe
                          itu E-sata pak yg biasanya barangnya seperti HDD external
                          bukan hdd biasa di colok ke situ pak haha... krn sebenernya colokannya beda

                          terimakasih

                          Comment


                          • #28
                            Re: [review] Nzxt : M59

                            kak tolong kasi tau donk kabel power hdd ku yg dari casing... kabel nya lepas... yg warna hijau... aku ga tau harus sambung ke mana... bantu ya...

                            Comment


                            • #29
                              Re: [review] Nzxt : M59

                              bro2 Chip tolong bantuannya...
                              dulu kn pas beli NZXT M59 blm pny DVD-RW, nah kmaren baru beli DVD-RW n gw coba psanag diatas...tp kok mentok ma fan ya?
                              padahal fan yg gw pasang d Top case fan 12 cm...mgkin ada yg bisa bantu gmn carany msanag OD d deretan pling ata tnp ngelepas fan...
                              sebelum thank's bwt bro2 chip...

                              Comment


                              • #30
                                Re: [review] Nzxt : M59

                                Originally posted by zinkge_24 View Post
                                bro2 Chip tolong bantuannya...
                                dulu kn pas beli NZXT M59 blm pny DVD-RW, nah kmaren baru beli DVD-RW n gw coba psanag diatas...tp kok mentok ma fan ya?
                                padahal fan yg gw pasang d Top case fan 12 cm...mgkin ada yg bisa bantu gmn carany msanag OD d deretan pling ata tnp ngelepas fan...
                                sebelum thank's bwt bro2 chip...

                                semestinya tidak pak, atau mungkin bisa pindah ke odd bay yg di bawahnya

                                Comment

                                Working...
                                X