Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] Nzxt : M59

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [review] Nzxt : M59

    kita mulai aj sedikit review singkat casing NZXT : M59
    ini adalah spesifikasi M59



    Packing BOX and ACC :




    Tampak Sidepanel :





    Last edited by afternight2010; 26-04-2010, 22:10.

  • #2
    Re: [review] Nzxt : M59

    Tampak Depan dan Belakang :



    Tampak Atas dan Bawah:




    Last edited by afternight2010; 26-04-2010, 21:59.

    Comment


    • #3
      Re: [review] Nzxt : M59

      Tampak Dalam :




      Setelah Perakitan :




      SPESIFIKASI YG DI GUNAKAN

      1.EVGA 790i F.T.W. Motherboard Intel Q9550 @ 3.2GHz
      2.Corsair H50 CPU Cooler Corsair Dominator DDR3 1600MHz 4GB (2x2GB) with Dominator Fan
      3.EVGA GTX 295 co-op F.T.W.
      4.Corsair HX1000W PSU
      5.Western Digital 500GB Black - OS and Programs Western Digital 74GB Raptor - Games x2
      6.Seagate 1.5TB 7200rpm - Storage Windows 7 64bit
      Last edited by afternight2010; 27-04-2010, 20:54.

      Comment


      • #4
        Re: [review] Nzxt : M59

        1. casing ini acrelic berwana hitam yg biasanya bening
        2. Letak psu sudah di bawah
        3. memiliki kemampuan utuk menyimpan kabel cukup baik sehingga dapat lebih baik lagi Qalitas airflow
        4. sudah include 2 buah kipas yg terdapat di samping dan belakang
        5.redy buat di gunain WaterCooling

        Kelemahannya :
        1. untuk bay 5.25 dalam pengunciannya masih menggunakan baut.

        mohon untuk kekurangannya, di berikan masukan
        agar dapat lebih baik lagi. TRIMAKASIH
        Last edited by afternight2010; 26-04-2010, 22:22.

        Comment


        • #6
          Re: [review] Nzxt : M59

          bagi yg kurang jelas monggo tanyakan di sini
          km akan merespon pertanyaan anda trimakasih

          Comment


          • #7
            Re: [review] Nzxt : M59

            UPDATE

            Comment


            • #8
              Re: [review] Nzxt : M59

              permisi semuanya saya ingin menginformasikan bahwa seluruh produk NZXT
              sudah berada di jakarta dan telah tersedia di dealer/toko langganan anda trimakasih

              Comment


              • #9
                Re: [review] Nzxt : M59

                klo ama CM hyper 212+ mentok fan di side panel ga ya?

                Comment


                • #10
                  Re: [review] Nzxt : M59

                  Originally posted by HellCatz_13 View Post
                  klo ama CM hyper 212+ mentok fan di side panel ga ya?
                  klo ma itu c masih cukup kyknya bro, mentok c nga,tp ga cukup lega aja jaraknya

                  btw @ TS nya kpn neh ready brg2 dr NZXT,udah awal mei neh??sesuai jadwal apa molor jd akhir mei dah ga sabar.,..

                  Comment


                  • #11
                    Re: [review] Nzxt : M59

                    Originally posted by camel View Post
                    klo ma itu c masih cukup kyknya bro, mentok c nga,tp ga cukup lega aja jaraknya

                    btw @ TS nya kpn neh ready brg2 dr NZXT,udah awal mei neh??sesuai jadwal apa molor jd akhir mei dah ga sabar.,..
                    wah si bapak, kaga nyimak. kan udah dikasih tau sudah ready semua nya

                    Comment


                    • #12
                      Re: [review] Nzxt : M59

                      ni chasis menurut ane bagus...tp kalo pake HSF yg agak gede keknya ribet. coz jarak dengan fan atas sangat sempit

                      tp kalo dibandingkan antara harga dan kualitasnya cukup fair, cocok ma Rig mid ane....

                      Comment


                      • #13
                        Re: [review] Nzxt : M59

                        @camel hehehe... ternyata dia ga tau barangnya udah redy dari kemarin2 ya hehehe
                        padahal gambar yg punya udah beberapa udah bertebaran

                        Comment


                        • #14
                          Re: [review] Nzxt : M59

                          untuk M59 ini menggunakan HSF besar seperti megahalems tidak ad bermasalah
                          dalam pemasangan karena sudah di bagian belakang casing terdapat lubang yg daper mempermudah pemasangan

                          dan dalam jarak antara side panel dengan HSF masih tergolong cukup
                          memiliki ruang dan di bantu dengan fan led untuk sirkulasinya

                          semoga membantu, bila masih kurang jelas tanyakan saja kembali

                          Comment


                          • #15
                            Re: [review] Nzxt : M59


                            bro, led depan bagian atas itu warna biru, kira2 bisa diganti warna lain spt mearh ato putih g?
                            btw kalo ada dan tidak merepotkan, tolong post in gambar hsf tower (tinggi 16 cm) di casing ini dong bro biar makin mantep..

                            Comment

                            Working...
                            X