Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[review] Nzxt : Gamma

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [review] Nzxt : Gamma

    kita mulai aj sedikit review singkat casing NZXT : GAMMA

    ini adalah spesifikasi GAMMA



    Packing BOX and ACC :

    [

    Tampak Sidepanel :


  • #2
    Re: [review] Nzxt : Gamma

    Tampak Depan dan Belakang :


    Tampak Atas dan Bawah:

    Last edited by afternight2010; 28-04-2010, 00:05.

    Comment


    • #3
      Re: [review] Nzxt : Gamma

      Tampak Dalam :


      Setelah Perakitan :




      Last edited by afternight2010; 28-04-2010, 07:27.

      Comment


      • #4
        Re: [review] Nzxt : Gamma

        Kesimpulannya :

        Keuntungan :

        1. kemudahan untuk memasang HHD, dapat langsung di masukan / dilepas

        2. Medapat 1 buat kipas yg berada di belakang

        3. Memiliki fasilitas Cabling yg cukup baik sehingga dapat mangatur airflow lebih baik

        4. PSU sudah berada di bawah


        Kekurangan :

        1. tidak memiliki side panel
        yg menggunakan mika

        Sumber : *v*rcl*ck.net
        mohon untuk kekurangannya, di berikan masukan agar dapat lebih baik lagi. TRIMAKASIH
        Last edited by afternight2010; 28-04-2010, 00:04.

        Comment


        • #5
          Re: [review] Nzxt : Gamma

          Sedikit tambahan untuk Gamma


          Proc : Intel Q9550
          Mob : Foxconn BlackOps X48
          Mem : Patriot Viper PC12800 2x2GB
          VGA : MSI GTX275 TwinFrozr
          HDD : WD Scorpio Blue 500GB / WDC Black 500GB
          PSU : Crosair 620HX
          Case : NZXT Gamma
          CPU Cooler : CM Hyper 212 Plus

          Comment


          • #6
            Re: [review] Nzxt : Gamma

            permisi semuanya saya ingin menginformasikan bahwa seluruh produk NZXT
            sudah berada di jakarta dan telah tersedia di dealer/toko langganan anda trimakasih

            Comment


            • #7
              Re: [review] Nzxt : Gamma

              mangstap casingnya neh..

              agak mirip ama CM 690 pure black y.. tp unggul di cable management kayaknya.. banyak lobang di dudukan mobonya..

              Comment


              • #8
                Re: [review] Nzxt : Gamma

                Halo bro... mantap review nya.

                Cuma mau kasih comment, tapi jangan tersinggung atau marah.
                Kenapa penutup panel yang paling luar dibiar berlubang sama pabrik nya ya? kalo itu ditutup jadi keliatan rapi dan lebih bagus lagi.

                Comment


                • #9
                  Re: [review] Nzxt : Gamma

                  Bro, tanya dong.... untuk cable management, klo pake psu FSP BSP sampe gak yah kabel"nya, karena liat review dr luar, mereka pake psu antec, pake extended cable supaya sampe utk colokan 12Vnya....

                  Lalu untuk filter bisa dipasang di semua tempat fan yah? Dapet dr paketnya berapa ?

                  Thx

                  Comment


                  • #10
                    Re: [review] Nzxt : Gamma

                    bakalan cool banget neh,,,
                    tinggal dipenuhin ma fan ajja...haha
                    setuju bgt gan,,,tinggal tambahin acrilic aj y d sampingnya..makin nyooosss gan...

                    Comment


                    • #11
                      Re: [review] Nzxt : Gamma

                      hmm.. klo gw pribadi ga seneng ama depannya..

                      asa aneh..

                      tapi klo di fitur sih bagus..

                      Comment


                      • #12
                        Re: [review] Nzxt : Gamma

                        Originally posted by glenchristian View Post
                        hmm.. klo gw pribadi ga seneng ama depannya..

                        asa aneh..

                        tapi klo di fitur sih bagus..
                        Setuju bro , tapi klo balik ke harga, ane naksir bgt nih...

                        Comment


                        • #13
                          Re: [review] Nzxt : Gamma

                          hehe iya depan nya agak aneh..
                          cm price n dalem nya mantep ne...jadi bisa rapihh

                          Comment


                          • #14
                            Re: [review] Nzxt : Gamma

                            mantep nih case, kesampean juga beli casing ini btw mo nanya nih, untuk maximum CPU cooler yang bisa di pasang apa ya? ada rencana sih lirik NH-D14, tapi ga tau muat apa ngga...
                            thx

                            Comment


                            • #15
                              Re: [review] Nzxt : Gamma

                              mo nanya.....
                              pingin bli ni cassing,trus buat suhu VGA am proc nya rata2 brp ya?soal ny mo ganti chassing karena kendala suhu chassing ane...thx

                              Comment

                              Working...
                              X