Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

*Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

    ikutan .....







    Comment


    • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

      joss, merah tenan... rapi banget settingannya.
      cassingnya elegan, dalemane maknyus, WC System top dah.

      Comment


      • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

        Originally posted by Bata Merah View Post
        ikutan .....







        mantap tenan, udah casingnya bagus dalemannya pun maknyus, settingannya rapi, sayang casingnya gak warna merah juga

        Comment


        • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

          permisi suhu2 ane nubi ikutan nimbrung yaa...
          Hidden

          Hidden

          Hidden
          Last edited by AMD*│SaNz_; 23-05-2012, 22:57.

          Comment


          • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

            [QUOTE=Bata Merah;3378005]ikutan .....


            akhirnya ad yg share SWITCH 810 menggunakan Watercooling
            GRP sent


            [QUOTE=AMD*│SaNz_;3392959]permisi suhu2 ane nubi ikutan nimbrung yaa...
            [Spoiler]





            wah rapih jg , kita kirimkan BONUS karena sudah bersedia untuk mengirimkan
            foto produk NZXT yg telah di gunakan . GRP SENT
            Last edited by afternight2010; 05-06-2012, 12:20.

            Comment


            • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

              wah... bisa dapat double GRP nih kalau posting gambar pakai produk nzxt dan phanteks?







              Maap baru segini dulu... "Jeroan"nya masih belepotan...
              Last edited by desmondw; 15-07-2012, 00:36.

              Comment


              • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                Originally posted by desmondw View Post
                wah... bisa dapat double GRP nih kalau posting gambar pakai produk nzxt dan phanteks?

                Maap baru segini dulu... "Jeroan"nya masih belepotan...

                wiihhh...keren jg tuh, aplg klo d rpihin
                emg mu buat tema apaan nh??

                ane jg pke casing yg sma, tp susah mu nentuin tema yg mu d pke..hhe

                Comment


                • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                  Originally posted by blablu09 View Post
                  wiihhh...keren jg tuh, aplg klo d rpihin
                  emg mu buat tema apaan nh??

                  ane jg pke casing yg sma, tp susah mu nentuin tema yg mu d pke..hhe
                  hehehe.. tema sih rencana pake white blue dan sedikit black.. tapi yah sambil pelan2 saja deh dirapiin... wkwkwkkww

                  Comment


                  • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                    terima kasih sudah mau share tinggal di rapihin sedikit dalemnya hasilnya pasti ok
                    cablenya semua sudah di slive lagi terkesan lebih berbeda dengan warna biru dan putih.

                    GRP SENT

                    terimakasih.

                    Comment


                    • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                      Originally posted by afternight2010 View Post
                      terima kasih sudah mau share tinggal di rapihin sedikit dalemnya hasilnya pasti ok
                      cablenya semua sudah di slive lagi terkesan lebih berbeda dengan warna biru dan putih.

                      GRP SENT

                      terimakasih.
                      Thank you buat GRP'nya pak.. nanti begitu sudah selesai penataan "jeroan" pasti di posting lagi rigs'nya..

                      Comment


                      • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                        maap kalau salah kamar... mau tanya ttg nzxt sentry lx bisa disini ga yah? ada problem dikit soalnya..
                        terkadang sentry ane bisa mengeluarkan bunyi beep padahal ane ga pasang yang namanya speaker.. dan temperatur ruangan maupun daleman pc ane stabil di kisaran 40-50 derajat..
                        kira2 ada yg bisa kasih solusi?
                        sekali lagi maap kl salah kamar.. thanks

                        Comment


                        • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                          monggo pak tak bantu, cek pmnya ya pak.

                          terimakasih.

                          Comment


                          • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                            uda lama ga majang disini
                            majang dulu ahhh

                            Mr. Dik dik



                            Intek i7 2600K
                            Asus Maximus IV Gene
                            Corsair CMZ 16Gb
                            His 7970
                            Seasonix X660
                            NZXY Swicth 810 White
                            Sleving custon ToniX Computer
                            Enermax TB. Appolish 12cm
                            Corsair H100






                            Hidden


                            Masih Belom puas liat gallerynya??
                            Silakan langsung KLIK aja disini http://www.tonixcomp.net/gallery.php

                            :beer:

                            Comment


                            • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                              dah lama gak maen2 ke sini

                              kmaren2 baru coba ambil Switch 810

                              Hidden

                              Comment


                              • Re: *Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

                                Originally posted by Tonixcomp View Post
                                uda lama ga majang disini
                                majang dulu ahhh

                                Mr. Dik dik



                                Intek i7 2600K
                                Asus Maximus IV Gene
                                Corsair CMZ 16Gb
                                His 7970
                                Seasonix X660
                                NZXY Swicth 810 White
                                Sleving custon ToniX Computer
                                Enermax TB. Appolish 12cm
                                Corsair H100





                                Masih Belom puas liat gallerynya??
                                Silakan langsung KLIK aja disini http://www.tonixcomp.net/gallery.php

                                :beer:
                                wih mrip komp ane, kcuali spekny yg gk stinggi it hhe

                                Comment

                                Working...
                                X