Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

*Official Gallery* NZXT Casing & Accessories

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

    coba cek pm ya pak buat harganya
    mungkin kalo bagus / tidaknya dengan habu, ikut member chip yg lain kalo dari saya langsung
    rasany agak kurang etis
    Last edited by afternight2010; 30-06-2010, 10:34.

    Comment


    • #32
      Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

      Originally posted by manliang View Post
      casing yg diatas brp duit....?? sama venomrx habu bagusan mana...???
      itu HAF 922 om dr CM untuk ke 2 produk ada bagus ada ga nya om .. tergantung seleranya dimana? NZXT bgs di bagian kabel managementnya...klo habu modellnya pasti si om tertarik

      Comment


      • #33
        Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

        ikutan dong...biar chasisnya bukan nzxt...tapi peripheral modnya banyak pake nzxt kok...hehehehehe

        Comment


        • #34
          Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

          Originally posted by lynx_lawliet View Post
          ikutan dong...biar chasisnya bukan nzxt...tapi peripheral modnya banyak pake nzxt kok...hehehehehe

          kerennnn euyyyyy white campur black.. elegant

          Comment


          • #35
            Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

            wah si laliwet makin banyak aja maenan nya..
            update donkk yang punya..
            pengne cuci mata

            Comment


            • #36
              Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

              van makanya ganti casing dong hehehe...
              jangan melihat racun doang tp di cobain wkaakka

              Comment


              • #37
                Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya




                akhirnya jadi juga setelah sekian lama.... silahkan makiannya....

                Comment


                • #38
                  Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                  ^
                  ^
                  Mantapp tuhhh m59^^

                  rikues Night Shoot donk, tanpa flash

                  side panelnya kok ga dipasang gan ? emang mentok ma V8 nya ya???

                  btw, itu mouse pake apa? trus OCZ alchemy empuk ga tombolna?brisik kah? sory kalo OT XD~

                  Comment


                  • #39
                    Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                    maaf kalo gambar blur, pake kamera hp

                    Hidden

                    Comment


                    • #40
                      Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                      Originally posted by KimiKuma View Post
                      ^
                      ^
                      Mantapp tuhhh m59^^

                      rikues Night Shoot donk, tanpa flash

                      side panelnya kok ga dipasang gan ? emang mentok ma V8 nya ya???

                      btw, itu mouse pake apa? trus OCZ alchemy empuk ga tombolna?brisik kah? sory kalo OT XD~
                      Tq gan..,ok deh ntar di coba night shoot (blom smpt soal nya..)
                      mentok sih ngga cm aga2 kena ma side panelnya,sengaja di miringin v8 klo berdiri mentok sama side panelnya..

                      mouse nya pake power logic alien 69,,murmer kok 300rb an lumayan fitur2 nya....
                      alchemy empuk bgt klo kata gw sih,lumayan aga berisik.....

                      Comment


                      • #41
                        Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                        Originally posted by shmily08 View Post


                        akhirnya jadi juga setelah sekian lama.... silahkan makiannya....
                        Originally posted by hawx007 View Post
                        maaf kalo gambar blur, pake kamera hp

                        Hidden


                        gpp blurr yang ptg keren

                        Comment


                        • #42
                          Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                          tiitpan lagi ahhhhh




                          Uploaded with ImageShack.us



                          Uploaded with ImageShack.us



                          Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL

                          Comment


                          • #43
                            Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                            Permisi... Nyumbang buat NZXT niceeeee....











                            Optimus Prime...

                            Last edited by afternight2010; 13-08-2010, 11:31.

                            Comment


                            • #44
                              Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                              wah keren nich totaly kabel rapih
                              perasaan kemarin berniat mau menggunakan cooler yg terang benderang ya hehehe... ???

                              selamat menikmati pc barunya pak
                              tampilannya gahar padan dan berisi wakaka , selamat menikmati ya...

                              Comment


                              • #45
                                Re: GALLERY yang uda pake NZXT untuk Rignya

                                Jalan2 di thread ini jd mkn ga sabar nunggu kehadiran NZXT Phantom nih... Mudah2an ga perlu nunggu smp October, Phantom sdh bsa hadir di Indonesia. Casing full tower dgn performance yg hebat, design unik, & harga yg bersahabat (mudah2an)

                                Comment

                                Working...
                                X