Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Dealer NZXT di kota-kota besar

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

    Originally posted by E-Crush View Post
    @TS
    (kali aja lom tau )

    tuh casing2 NZXT ada di reactor. (sby kan?)
    (baru lihat minggu lalu, sampai sekarang masih keracunan phantom )
    Originally posted by WinKomp View Post
    Utk di Jawa Timur tepatnya Surabaya, Casing NZXT bisa didapatkan di tempat kami..
    Utk kota di Jawa Timur selain Surabaya kita bisa kirim via ekspedisi dengan ongkir yang sangat murah..
    Terima kasih..
    Alamatnya ada dimana Bro? Kalo bisa yang di Hi-tech mall aja.

    Comment


    • #17
      Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

      Originally posted by Vioncee View Post
      Alamatnya ada dimana Bro? Kalo bisa yang di Hi-tech mall aja.
      Di Jln. Simokerto 4 no 1..
      Kami di luar Hi-Tech Mall.. Dr Hi-Tech Mall hanya 5 menit saja..
      Hanya lurus aja dr Hi-Tech Mall udah sampai di Jln. Simokerto..

      Comment


      • #18
        Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

        Originally posted by Vioncee View Post
        Alamatnya ada dimana Bro? Kalo bisa yang di Hi-tech mall aja.
        coba tanya di T-rakitan bos,lantai paling atas(2 blok di belakang astrindo)/belakang tokonya desperado boys(cmiiw)
        tmen kemarin dapat nzxt phantom disitu n fan putih 20 cm...cman klo msalah dia distro resmi pa ga ga tau aku,jelasnya isa inden kok disitu.

        Comment


        • #19
          Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

          Originally posted by Insomniac View Post
          naksir juga, kalo medan dimana yah?
          Coba kontak ke jakarta saja bro..

          Originally posted by sanpek View Post
          kalau di pekanbaru sudah ada?
          Coba kontak ke jakarta saja bro..

          Comment


          • #20
            Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

            yang nyari di Surabaya silahkan hubungi ane, atau bisa ke teman2 ane :
            Hi-Tech Mall :
            Balicomp
            Reactor Computer

            Luar Hi-Tech Mall
            www.h2spot.net

            Comment


            • #21
              Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

              muter muter di jogja gak nemu...
              info plis...
              lg pingin phantom

              Comment


              • #22
                Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                Originally posted by abrahamovicks View Post
                muter muter di jogja gak nemu...
                info plis...
                lg pingin phantom
                cek inbox bro...
                gw kasih alamatnya...
                bwt temen2 yg cari Case NZXT untuk wilayah jogja bisa PM gw...
                thanks...
                Last edited by zinkge_24; 23-02-2011, 13:14.

                Comment


                • #23
                  Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                  hmm, dealer dibanjarmasin dimana?

                  Comment


                  • #24
                    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                    untung daerah BANDUNG lom ad ya dealernya?

                    Comment


                    • #25
                      Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                      sudah ad pak memang lokasi bapak bandung mana ya ?

                      Comment


                      • #26
                        Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                        boleh mintak alamat nama tokonya?
                        ane klo masi d bandung bisa ke sana bos..hehe..daerah ciumbuleuit

                        Comment


                        • #27
                          Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                          baik nanti akan segera saya pm, yg menyediakannya

                          Comment


                          • #28
                            Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                            Originally posted by afternight2010 View Post
                            baik nanti akan segera saya pm, yg menyediakannya
                            kenapa ga dibuat listnya aja , biar gampang kalo rekan2 butuh tinggal tlp & datang ketempatnya .

                            Comment


                            • #29
                              Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                              kita sedang membuat list dealer dan alamatnya masing2 , mohon kesabaran.
                              secepatnya akan kami masukan .

                              thanks

                              Comment


                              • #30
                                Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                                ^^kalo biangnya yg bikin , pasti lengkap .
                                sip . .

                                Comment

                                Working...
                                X