Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Dealer NZXT di kota-kota besar

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Dealer NZXT di kota-kota besar

    Misi Om vertizon dan afternight2010....
    Saya lihat produk case-nya NZXT cakep-cakep dan harganya cukup bersahabat. Tapi kayanya di kota saya, Surabaya masih susah menemukannya.....

    Kalau bisa, tolong berikan list dealer-dealer NZXT di kota-kota besar khususnya. Karena akan memudahkan calon pembeli. Makasih... Dan sukses selalu yah...

  • #2
    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

    Originally posted by Vioncee View Post
    Misi Om vertizon dan afternight2010....
    Saya lihat produk case-nya NZXT cakep-cakep dan harganya cukup bersahabat. Tapi kayanya di kota saya, Surabaya masih susah menemukannya.....

    Kalau bisa, tolong berikan list dealer-dealer NZXT di kota-kota besar khususnya. Karena akan memudahkan calon pembeli. Makasih... Dan sukses selalu yah...
    lagi pada lebaran sepertinya ,
    kalau butuh urgent, tanyakan ke yg kemarin di PM bro

    Comment


    • #3
      Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

      Originally posted by Example View Post
      lagi pada lebaran sepertinya ,
      kalau butuh urgent, tanyakan ke yg kemarin di PM bro
      Nggak urgent kok Bro... Soalnya musim ujan casing gw lebih sejuk jadinya...
      Kalo bisa sih yang dalam kota saja (sby).

      Comment


      • #4
        Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

        Originally posted by Vioncee View Post
        Nggak urgent kok Bro... Soalnya musim ujan casing gw lebih sejuk jadinya...
        Kalo bisa sih yang dalam kota saja (sby).
        tadinya gw berharap dia ngereferensikan ke http://www.lightgaming.web.id/, karena sama2 di surabaya. cba ym dengan cs-nya, selagi online...
        atau kalau kenal varian, ex. oc'ers surabaya selagi menunggu jawaban represent' disini
        Last edited by Example; 12-09-2010, 18:10.

        Comment


        • #5
          Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

          kl di Semarang bisa mampir toko gw bro

          Comment


          • #6
            Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

            Originally posted by Example View Post
            tadinya gw berharap dia ngereferensikan ke http://www.lightgaming.web.id/, karena sama2 di surabaya. cba ym dengan cs-nya, selagi online...
            atau kalau kenal varian, ex. oc'ers surabaya selagi menunggu jawaban represent' disini
            Maksudnya Bro, tanya ke cs-nya lightgaming ya? Kalo disana saya sudah mayan kenal. Kapan hari beli PSU S**s*nic disitu soalnya. Wah semoga saja dia sedia ya... Makasih Bro infonya...

            Originally posted by erhap_ian View Post
            kl di Semarang bisa mampir toko gw bro
            Kalo Semarang gw jarang mampir Bro. Kebetulan gw juga punya sodara disitu yang buka toko komputer juga. Nama tokonya "Phenomenal" kalo ndak salah....

            Comment


            • #7
              Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

              Originally posted by Vioncee View Post
              Kalo Semarang gw jarang mampir Bro. Kebetulan gw juga punya sodara disitu yang buka toko komputer juga. Nama tokonya "Phenomenal" kalo ndak salah....
              di mana tuh bro, kok gw ga pernah denger yah..?

              Comment


              • #8
                Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                Originally posted by erhap_ian View Post
                di mana tuh bro, kok gw ga pernah denger yah..?
                Toko di daerah rumahan seingetku, tapi gw lupa nama jalannya... Tokonya nggak besar sih Bro... Jadi mungkin nggak banyak yang kenal.

                Comment


                • #9
                  Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                  ia tul juga tuh,kalo gk berat diongkir,bagusan klo bs ada di tiap2 kota ada yg jualin deh,gk sa dealer jg gpp

                  Comment


                  • #10
                    Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                    klo di bandung toko yg jualnya ada dimana ya ?

                    Comment


                    • #11
                      Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                      naksir juga, kalo medan dimana yah?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                        kalo dipikir2 lagi sih emang harganya lumayan bersahabat soalnya biasanya udah include 2 - 4 fan
                        btw kalo di tangerang dimana neh? males klo harus k jakarta trs, jauh

                        Comment


                        • #13
                          Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                          @TS
                          (kali aja lom tau )

                          tuh casing2 NZXT ada di reactor. (sby kan?)
                          (baru lihat minggu lalu, sampai sekarang masih keracunan phantom )

                          Comment


                          • #14
                            Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                            kalau di pekanbaru sudah ada?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Dealer NZXT di kota-kota besar

                              Utk di Jawa Timur tepatnya Surabaya, Casing NZXT bisa didapatkan di tempat kami..
                              Utk kota di Jawa Timur selain Surabaya kita bisa kirim via ekspedisi dengan ongkir yang sangat murah..
                              Terima kasih..

                              Comment

                              Working...
                              X