Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

    Permisi semua, saya ingin memperlihatkan casing terbaru yg baru di luncurkan
    Oleh NZXT yg di beri nama Tempest 410 dan Tempest 410 elite..

    Tempest 410 & Tempest 410 Elite


    Spesifikasi :


    Berikut penampakannya :

    Depan




    Belakang


    Samping






    Last edited by Vertizon2; 20-08-2011, 15:54.

  • #2
    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

    Atas









    Fan Depan



    Tampak setelah perakitan








    KELEBIHAN :

    1. PSU sudah terletak di bawah.
    2. HDD sanggup menampung hingga 8 HDD.
    3. Memiliki kabel management yang cukup baik.
    4. Dapat menggunakan VGA highend (31,5cm tanpa HDD, 29cm dgn hdd bracket & 25cm dgn hdd terpasang).
    5. Sudah terdapat USB 3.0 pada panel depannya.
    6. Sirkulasi udara yg dioptimalkan oleh desain jaring yang besar dan dengan dukungan radiator hingga 24cm(2x12cm) merupakan sentuhan yang bagus utk penggemar overclocking.
    7. Dual fan depan 12cm yang di lengkapi dengan filter yang mudah di lepas utk memudahkan perawatan.
    8. Terdapat 2 fan 12cm bawaan utk tempest 410 dan tempest 410 elite.
    Dapat menggunakan hingga 8 fan utk Tempest 410 dan 6 Fan utk Tempest 410 Elite.
    9. Utk Tempest 410 Elite side panelnya sudah akrilik.
    Utk Tempest 410 side panelnya dapat di pasang 2 buah fan tambahan lg.

    Untuk harga Tempest 410 sekitar di 850rb-900rb dan utk Tempest 410 elite sekitar di 950rb..

    sumber :
    Tempest 410 : http://www.nzxt.com/new/products/cra...es/tempest_410
    Tempest 410 Elite : http://www.nzxt.com/new/products/cra...pest_410_elite
    Bila ada pertanyaan mengenai casing NZXT Tempest 410 dan Tempest 410 Elite silakan bertanya di sini dan akan di jawab dari pihak representatif dari NZXT trimakasih
    Last edited by Vertizon2; 15-09-2011, 16:44.

    Comment


    • #3
      Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

      horeeeeeeeeeeeeee mainan baru
      baru x ini liat radiator ad tempat sendiri, jadi lebih rapih ya
      bikin orang yg demen main air lebih rapih

      Comment


      • #4
        Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

        mau nanya bro,tu diatas kan bisa dipasang radiator 280 ato 240 kan???selaen tu apa fan nya bisa dipasang push n pull gak ya????gua liat si tempat tuk pasang fan si kayaknya tipis,hehehe,biz ne hanya planing gua za buat rig htpc pake case ne

        Comment


        • #5
          Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

          buat slot PSU yg Lobang2 bawahnya ada dust filternya g tuu?

          Comment


          • #6
            Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

            lebih suka tempest evo
            fan-nya lebih banyak
            imho ya
            Last edited by letter6; 22-08-2011, 11:49.

            Comment


            • #7
              Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

              muantep...dah disediain untuk radiator sgala (cm rad diatas..susah ilangin bubble nya )

              Comment


              • #8
                Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                @andy_ayajiw
                bisa push doank pak..

                @agresivee
                blum ada dust filter di bawah psu pak..

                @letter6
                Tempest evo dah discontinue, penggantinya ini pak..

                Comment


                • #9
                  Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                  Originally posted by andy_ayajiw View Post
                  mau nanya bro,tu diatas kan bisa dipasang radiator 280 ato 240 kan???selaen tu apa fan nya bisa dipasang push n pull gak ya????gua liat si tempat tuk pasang fan si kayaknya tipis,hehehe,biz ne hanya planing gua za buat rig htpc pake case ne
                  saatnya ganti casing pak , situkan suka yg biru2 hehe...

                  Comment


                  • #10
                    Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                    wahh... sayang bgt g ada dust filternya di bagian lobang2 PSU bawah.

                    Comment


                    • #11
                      Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                      Originally posted by agresivee View Post
                      wahh... sayang bgt g ada dust filternya di bagian lobang2 PSU bawah.
                      tambakan aj sendiri pak , maklum in berbeda dengan seri nzxt yg sebelumnya , dari segi fasilitas yg ditawarkan
                      ad beberapa kelebihan dari tempes 410 ini, mungkin menurut saya baru x ini ad yg radiatornya bisa di umpetin . kl saya salah mohon di revisi.

                      thanks

                      Comment


                      • #12
                        Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                        Originally posted by afternight2010 View Post
                        tambakan aj sendiri pak , maklum in berbeda dengan seri nzxt yg sebelumnya , dari segi fasilitas yg ditawarkan
                        ad beberapa kelebihan dari tempes 410 ini, mungkin menurut saya baru x ini ad yg radiatornya bisa di umpetin . kl saya salah mohon di revisi.

                        thanks
                        menurut saya juga itu suatu kelebihan yg bagus untuk casing ini.
                        dan ada 2 jkelebihan Lagi yg saya suka. fan pada front panelnya itubisa dilepas dengan mudah. ada dudukan soketnya sendiri buat fannya.
                        ohh yaa, nambahin dust filter di lubang2 bagian bawah PSUnya itu pake apa yaa?
                        trus casing ini kira2 kapan sampe di indo?
                        makasih

                        Comment


                        • #13
                          Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                          Originally posted by agresivee View Post
                          menurut saya juga itu suatu kelebihan yg bagus untuk casing ini.
                          dan ada 2 jkelebihan Lagi yg saya suka. fan pada front panelnya itubisa dilepas dengan mudah. ada dudukan soketnya sendiri buat fannya.
                          ohh yaa, nambahin dust filter di lubang2 bagian bawah PSUnya itu pake apa yaa?
                          trus casing ini kira2 kapan sampe di indo?
                          makasih
                          kita blum bisa kasih informasi soal kedatangan barangnya, soal dust filter mungkin nanti bisa kita konfirm kembali setelah datang
                          tapi yg pasti akan tetap powerfull seperti yg tempest yg sebelumnya .

                          Comment


                          • #14
                            Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                            mautanya dong, tempest 410 elite saat ini barangnya masih ready gak di distributor mangga 2? soalnya tertarik mau beli, weekend ini mau ke mangdu lagi

                            Comment


                            • #15
                              Re: [info] New Casing from NZXT : Tempest 410 & Tempest 410 Elite

                              monggo pak brgnya redy silakan cek pmnya

                              Comment

                              Working...
                              X