Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

    numpang benwit
    lagi nyari nzxt tempest evo (baru)

    ada yang bisa bantu gak
    thank sebelumnya

  • #2
    Re: [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

    Originally posted by letter6 View Post
    numpang benwit
    lagi nyari nzxt tempest evo (baru)

    ada yang bisa bantu gak
    thank sebelumnya
    Tempest evo uda discontinue pak, penggantinya Tempest 410 & Tempest 410 elite..

    Comment


    • #3
      Re: [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

      Originally posted by Vertizon2 View Post
      Tempest evo uda discontinue pak, penggantinya Tempest 410 & Tempest 410 elite..
      gak begitu suka ama tempest yang baru
      thank buat infonya bos

      Comment


      • #4
        Re: [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

        Sama bos, eke lagi nyari juga, kantor eke pake 3 tempest evo (2 buat kerja, 1 buat server) karena naksir bentuknya, jadi pengin build komp buat dirumah pake tempest evo yg lama...ehh dah discontinue

        Comment


        • #5
          Re: [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

          gw ada nih... mo jual kalo harga nya masuk , kondisi masi baik kecuali lampu led fan... ada bbrp mati... itu aja... pengen ganti phantom

          tapi gw sby

          Comment


          • #6
            Re: [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

            saya ada nih gan mau jual,
            nawar berapa bos?
            kondisi masih bagus, baru pakai 1tahun lebih hanya saja fan orinya uda diganti smua kecuali top fan 140mm x 2

            Comment


            • #7
              Re: [Cari] NZXT Tempest Evo [Jakarta]

              Casing aye nih sekarang sayang NZXT discontinue seri ini, padahal the best case dari NZXT loh menurut saya semoga keluar versi 2nya ke depan yang desainnya masi mirip..

              Comment

              Working...
              X