Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

NZXT Phantom 410 & Switch 810

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • NZXT Phantom 410 & Switch 810

    lagi iseng ke web nya salah satu toko di M2M
    gara2 penasaran clear side panel bwt phantom
    malah nemu price list casing baru phantom 410 dan switch 810

    NZXT Phantom 410

    Click image for larger version

Name:	37bc5de6b1c6b8f03f00c63c8668dc8d.jpg
Views:	1
Size:	17.3 KB
ID:	14568


    link:
    http://www.nzxt.com/new/products/cra...es/phantom_410

    review:
    http://www.techpowerup.com/reviews/N...tom_410/6.html
    http://hexus.net/tech/reviews/chassi...om-410/?page=7
    http://www.vortez.net/articles_pages...review,11.html

    cocok disebut baby phantom/phantom jr. (karena lebih kecil dari phantom )
    bisa bwt alternatif yg pengen model kayak phantom tapi ga cukup tempat or budget

    nah yg bikin penasaran Switch 810, karena pas gw nulis ini belum ada di webnya NZXT
    kisaran harga yg mendekati 2jt juga bikin tambah penasaran
    gimana representatif NZXT bisa kasih bocoran !?

  • #2
    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

    uda ada sekarang infonya swith 810

    website http://www.nzxt.com/new/products/cra...ies/switch_810

    http://www.maximumpc.com
    http://www.3dgameman.com/reviews/130...witch-810-case

    Comment


    • #3
      Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

      ok untuk harga sekrang sudah keluar infonya nih swith 810 ad di harga 1.850.000
      di jamin fiturnya lengkap, dan bisa masuk motherboard kelas XL-ATX

      Comment


      • #4
        Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

        kalo switch 810 apakah bhn dasar nya sama seperti ky phantom series gan?
        trims

        Comment


        • #5
          Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

          Originally posted by hypernix View Post
          kalo switch 810 apakah bhn dasar nya sama seperti ky phantom series gan?
          trims
          kurang lebih sama persis pak
          punya beberapa keunggulan seperti bisa menggunakan radiator 360
          yg di letakan di dalam, dan fitur tambahan seperti HDD docking, dan bisa di dapatkan dengan harga yg menarik

          Comment


          • #6
            Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

            bro mau tanya dong. NZXT Phantom 410 SE yg Gunmetal masuk indo ga sih?? klo ada minat bgt nih..

            Comment


            • #7
              Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

              dulu sempet iseng nanya juga sih di salah satu toko di M2M, pas baru nongol di webnya NZXT

              dan klo liat di web toko sih tulisannya coming soon tuh

              kemungkinan besar dimasukin IMO

              Comment


              • #8
                Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                barang sudah redy pak, mulai dari NZXT Phantom 410 black-white,white-blue,black-orange, dan Gun metal. berminat ?

                Comment


                • #9
                  Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                  Selamat Malam, mau tanya donk, apakah perwakilan nzxt indonesia menjual parts untuk switch 810? seperti cover bay atas, cover bay depan, side panel, dll?
                  Terima kasih

                  Comment


                  • #10
                    Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                    bentuk nya keren keren semua ya casing nya ini
                    suka banget sama yg warna putih
                    cuman harga nya juga lumayan

                    Comment


                    • #11
                      Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                      nunggu dollar turun nih case biar jd 950rb

                      Comment


                      • #12
                        Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                        saya mau tanya apakah phantom 410 warna gunmetal sudah tidak akan ada lagi, saya tanya di beberapa toko barang selalu kosong. terima kasih

                        Comment


                        • #13
                          Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                          sepertinya masih ada kok bro coba cek di nanokomp........

                          Comment


                          • #14
                            Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                            dah coba maen ke bengkelpc? yg majang barang vertizon sih biasanya dia

                            Comment


                            • #15
                              Re: NZXT Phantom 410 & Switch 810

                              kemarin sudah tanya dan barang memang kosong untuk phantom 410 gunmetal, akhirnya beli yg warna putih. bagus juga setelah liat aslinya

                              Comment

                              Working...
                              X