Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ATTKB Service.exe

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ATTKB Service.exe

    Hi guys...
    I'm newbie neh..
    mo tanya neh kenapa akhir2 ini di komp s setiap masuk windows selalu ada message error
    ATKKB Service.exe, the instruction at "0x77e76eb6" referenced memory at "0x00000001". The memory couldn't be read. Click OK to terminate the program.
    s pake OS original XP SP 2, mohon bantuan dr teman2 , apa masalah tsb bs diperbaiki?

    Thanks guys

  • #2
    Re: ATTKB Service.exe

    bisa jadi dari virus bro...
    pake antivirus gak? update terus gak antivirus nya?
    biar enak sich install ulang lagi

    Comment


    • #3
      Re: ATTKB Service.exe

      Originally posted by Steel28 View Post
      Hi guys...
      I'm newbie neh..
      mo tanya neh kenapa akhir2 ini di komp s setiap masuk windows selalu ada message error
      ATKKB Service.exe, the instruction at "0x77e76eb6" referenced memory at "0x00000001". The memory couldn't be read. Click OK to terminate the program.
      s pake OS original XP SP 2, mohon bantuan dr teman2 , apa masalah tsb bs diperbaiki?

      Thanks guys
      Gunakan find untuk mencari file service.exe ini. jangan lupa untuk tandai pilihan hidden files and folder dan system file, karena bisa jadi file ini di mark system dan di hidden. Kalau filenya ditemukan, lihat propertiesnya scan dengan av update, kalo file ini kelihatannya "resmi / legal" dalam arti bukan malware dan sejenisnya, lihat di path mana file ini berada dan aplikasi apa yga terinstall disana, coba uninstall dulu aplikasi ini. kalo diperlukan coba install ulang kembali aplikasi yg tadi diremove.

      Comment


      • #4
        Kompku ada message error

        guys
        komp saya tiap masuk windows ( XP SP 2-ori )
        ada message ATTKB Service.exe, the instruction at '0x77e76eb6" referenced memory at "0x00000001". The memory couldn't be read

        apa yg harus saya lakukan neh....bingung oi

        thanksssss

        Comment


        • #5
          Re: Kompku ada message error

          keknya error di RAM nya.. coba pinjem RAM yg lain dulu

          Comment


          • #6
            Re: Kompku ada message error

            cek dulu bro,, "ATTKB Service.exe" itu proses apaan?
            coba download Process Explorer dari Sysinternals,, ntar ktauan filenya ada d mana,, n liat tuh program apaan

            Comment


            • #7
              Re: Kompku ada message error

              bro... maap dulu nich hanya saja rpoblem msg ini blue screen atau pas masuk desktop windows... semacamnya problem ini, terakhir penggunaan lu apain tuh kompi... andaikan tiba2 dikarenakan penggunaan biasa, mungkin saja os error atau virus... andaiakn dikarenakan pemasangan hardware, coba dicek terlebih dahulu kompabilitas drivernya tsb...

              Comment


              • #8
                Re: Kompku ada message error

                masuk safe mode.. run-msconfig centang hide all microsoft services, matiin semua service yg ada, reboot...

                trus posting sini lagi hasilnya..

                Comment


                • #9
                  Re: Kompku ada message error

                  weks,, ko dobel thread ya k http://forum.chip.co.id/microsoft-wi...rvice-exe.html

                  Comment


                  • #10
                    Re: ATTKB Service.exe

                    weks,, ko dobel thread ya k http://forum.chip.co.id/desktop-pc/1...age-error.html

                    Comment


                    • #11
                      Re: ATTKB Service.exe

                      yach sorry dobel thread.....
                      habis lg bingung........
                      errornya bukan blue screen and s pake AVG 8.0.100, tiap hari diupdate
                      kok di kompie s ga ada SEARCH and gmn crnya masuk SAFE MODE yo....
                      maklum baru belajar mas/mbak

                      Comment


                      • #12
                        Re: ATTKB Service.exe

                        safe mode "klo ga salah" coba tahan F8 atau F12 pas loading windows (pas muncul logo windows trus ada progress barnya itu lo)

                        hmm,, coba cari manual aja klo gitu
                        buka command prompt, ketik C: trus dir /a /s *attkb*
                        ntr klo uda ktemu,, coba cek propertiesnya

                        Comment


                        • #13
                          Re: Kompku ada message error

                          Originally posted by garo View Post
                          Betul tuh.... Kayanya TS harus lapor ke momod dech untuk minta diapus salah satu.... Baca aturan CHIP Forum dulu donk bro sebelum bikin thread... DILARANG BIKIN DOUBLE THREAD

                          Comment


                          • #14
                            Re: ATTKB Service.exe

                            Originally posted by Steel28 View Post
                            yach sorry dobel thread.....
                            habis lg bingung........
                            Bingung sih bingung...Tapi ikutin aturan maen donk bro... Kalo emang dah terlanjur, lapor donk ke moderator minta diapus thread yang satunya..Tanggung jawab dikit lah....

                            Comment


                            • #15
                              Re: Kompku ada message error

                              Originally posted by jk10674 View Post
                              Betul tuh.... Kayanya TS harus lapor ke momod dech untuk minta diapus salah satu.... Baca aturan CHIP Forum dulu donk bro sebelum bikin thread... DILARANG BIKIN DOUBLE THREAD
                              uda ko d http://forum.chip.co.id/2078372-post741.html
                              cuma momodnya aja lagi sibuk kali jadinya ga diurus2

                              Comment

                              Working...
                              X