Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

    Simulasi Quantum Computer
    Last edited by Chris Robin; 06-09-2009, 17:40.

  • #2
    Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

    wow! nice posting nih bro robin! kebetulan mau beli cpu bugjet 5jutaan pake amd basis! kalo vga yang ati gigaybyte pake yang apa ya bro!

    Comment


    • #3
      Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

      Originally posted by jayz View Post
      wow! nice posting nih bro robin! kebetulan mau beli cpu bugjet 5jutaan pake amd basis! kalo vga yang ati gigaybyte pake yang apa ya bro!
      silahkan PM bos Benny Lodewijk

      Comment


      • #4
        Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

        ok bro robin!thankz.ntar gw coba

        Comment


        • #5
          Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

          Sekalian bahas bila menggunakan Produk Intel dan ATI donk ....

          Comment


          • #6
            Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

            -------------------------------------------
            Last edited by Chris Robin; 06-09-2009, 17:32.

            Comment


            • #7
              Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

              Mo nanya bro,spesifikasi amd loe pasangkan pake vga nvidia n spesifikasi intel loe pasangkan pake vga ati,why?is there something wrong?Kira2x ada bedanya gak kalo intel pake nvidia ato amd pake ati?No offense,just ask.

              Comment


              • #8
                Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                Originally posted by anas f View Post
                Mo nanya bro,spesifikasi amd loe pasangkan pake vga nvidia n spesifikasi intel loe pasangkan pake vga ati,why?is there something wrong?
                nothing's wrong bro...
                cuma pengetahuan saya tentang intel & ati sedikit sekali
                bantuin dong spek lainnya

                Comment


                • #9
                  Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                  Ooo gitu,thank's anyway.Spek yg loe buat udah bagus bro,udah meliputi berbagai aspek(ceileeee).Cma mo nambahin aja:
                  1. Untuk kompi klas atas:vga klas 7900gs ke atas ,hd 250 gb,n beberapa komponen yg menyedot teg. banyak,gwa saranin pake PSU TAGAN min.530 watt
                  2.Untuk vga saya rasa udah bagus,cma kalo untuk kelas hi-entry mending pake merk vga yg lumayan bagus.Seperti Gigabyte yg garansi agak lama,Asus yg bundle-nya mewah dll.Kalo Zotac itu udah bagus,apalagi disandingkan dgn spek kompi yg mainstream.So cocok banget kan? udah dapt kompi murah tapi gak murahan.Skadar saran bro ya.Otherwise,spek yg u buatin is very good

                  Comment


                  • #10
                    Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                    Originally posted by anas f View Post
                    Ooo gitu,thank's anyway.Spek yg loe buat udah bagus bro,udah meliputi berbagai aspek(ceileeee).Cma mo nambahin aja:
                    1. Untuk kompi klas atas:vga klas 7900gs ke atas ,hd 250 gb,n beberapa komponen yg menyedot teg. banyak,gwa saranin pake PSU TAGAN min.530 watt
                    2.Untuk vga saya rasa udah bagus,cma kalo untuk kelas hi-entry mending pake merk vga yg lumayan bagus.Seperti Gigabyte yg garansi agak lama,Asus yg bundle-nya mewah dll.Kalo Zotac itu udah bagus,apalagi disandingkan dgn spek kompi yg mainstream.So cocok banget kan? udah dapt kompi murah tapi gak murahan.Skadar saran bro ya.Otherwise,spek yg u buatin is very good
                    Thanks bro
                    kadang merk/tipe tertentu susah cari price listnya

                    Comment


                    • #11
                      Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                      emg...bro robin jualan yaah?
                      itu semua udh satu paketin yaah?
                      klo cm mau psu or pc or mobonya aja bisa? buat ngerakit baru ney...

                      Comment


                      • #12
                        Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                        Originally posted by hazie_12 View Post
                        emg...bro robin jualan yaah?
                        itu semua udh satu paketin yaah?
                        klo cm mau psu or pc or mobonya aja bisa? buat ngerakit baru ney...
                        wew, bukan jualan bro...
                        cuma bantuin rekan lain yang butuh pc rakitan dengan budget tertentu

                        Comment


                        • #13
                          Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                          Originally posted by Chris Robin View Post
                          wew, bukan jualan bro...
                          cuma bantuin rekan lain yang butuh pc rakitan dengan budget tertentu
                          ..waaah...kebetulan ney..gw jg sebenarnya mau ngerakit kompie baru cm masih bingung trus!
                          budget sey skitar 5jt bisa lah 5,5jt.....tp nunggu dl.
                          masalah pc mending pake amd ato intel...pengennya sey pake core2duo,,menurt bro robin gmn?gw ada vga geforce 7300 gt ddr2 128 bit.
                          kompie sblmnya pake amd..udh ada yg mau beli 3,5jt!

                          Comment


                          • #14
                            Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                            Originally posted by hazie_12 View Post
                            ..waaah...kebetulan ney..gw jg sebenarnya mau ngerakit kompie baru cm masih bingung trus!
                            budget sey skitar 5jt bisa lah 5,5jt.....tp nunggu dl.
                            masalah pc mending pake amd ato intel...pengennya sey pake core2duo,,menurt bro robin gmn?gw ada vga geforce 7300 gt ddr2 128 bit.
                            kompie sblmnya pake amd..udh ada yg mau beli 3,5jt!
                            kayaknya core2duo ga dapet dengan budget segitu...
                            pilih aja spek berdasarkan budget yang saya buat, trus kurangin hardware yang udah kamu punya

                            Comment


                            • #15
                              Re: PC rakitan berdasarkan budget (CPU Only)

                              Originally posted by Chris Robin View Post
                              kayaknya core2duo ga dapet dengan budget segitu...
                              pilih aja spek berdasarkan budget yang saya buat, trus kurangin hardware yang udah kamu punya
                              oceh..oceh..tar gw coba cucok kn!

                              thx bro..

                              Comment

                              Working...
                              X